ID работы: 10920402

Брось, пожалуйста...

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер. Александра вышла со студии, гда записала очередную свою песню, которая взорвет все чарты и станет хитом для многих людей. Весь день был не самым хорошим для Саши. Утром поссорилась со своей любимой девушкой Алëной, из-за очень глупой, для Саши, причины, это была сигаретная зависимость. Хотя для Алëны это была очень важная тема, ведь еë очень заботило здоровье девушки. *** -Алëна, я не брошу это, даже если ты будешь мне грозить тем что уйдешь от меня. -проноситься крик кареглазой, которая уже 10 минут твердит о том что не бросит курить. -Саша, ты дура, я лишь пытаюсь спасти тебя-крик Алëны, чей голос уже стал выше, из-за приближающийся истерики. Глаза стеклянные, небольшие слезы уже стекали по бледному личику голубоглазой. -заебала ты-произносит Саша, выходя из комнаты. Она собирается на студию, обуваеться. Пока, в то время у Алëны уже начинается истерика. Саша с хлопком закрыла дверь. А красноволосой всë не верится что еë любимая девушка, Саша, любит эти отравленые палочки больше чем еë. *** Саша уже в метро, думает о утреней ссоре, думает о том как извиниться. Еë раздумья прерывает голос, который озвучил, то что они прибыли на станцию Кузьминки. Кареглазая вышла из вагона метро, направилась к выходу из метрополитена. На небе впервые за весь дождливый день, вышло солнышко. Яркими лучиками освещала крыши Москвы, лица людей и лужи. Она восприняла это как знак, что всë будет нормально и Алëна еë простит. Вся голова кареглазой была забита мыслями, из-за этого ноги донесли еë очень быстро к дому. Саша поворачивает два раз ключи, открывая дверь в еë уютную квартиру. Зайдя, она наблюдает такую картину: везде выключен свет, никого не слышно. -Алëна, я дома. -громко сказала Саша, пока снимала пальто с ботинками. Обойдя всю квартиру, она обнаружила открытую дверь на балкон. Зайдя на балкон, Саша была в шоке. Перед ней была Алëна смотревшая в открытое окно, а в руке... сигарета. Саша подошла к Алëне, выхватила из рук младшей сигарету и потушила об пепельницу. -Алëна, чего ты творишь, тебе нельзя курить из-за астмы. Сама мне твердила что это очень плохо. -сказала Саша, смотря в голубые глаза девушки. Алëна смотрела на Сашу, на щеках следы от слез. На ней только футболка, шорты и любимые носочки, которые ей связала бабушка. Ей нечего было сказать, хотелось просто задохнуться в сигаретном дыме, или хотя бы просто провалиться под землю. -ещë и в одной футболке на балконе, ты же дурочка простудишься. -Саша нежно обняла младшую, отдавая всю свою теплоту ей. Алëна уткнулась своим лицом в грудь кареглазой, и начала тихо всхлипывать, руками она прижимала Сашу всë ближе, будто хотела с ней слиться. Старшая взяла Алëна на руки, унесла с балкона, положила на кровать. Далее, она удалилась из комнаты, оставляя младшую одну. Тем временем Алëна всë так же плакала, уткнувшись в свои колени, обнимая их. Через минут 15 она почти успокоилась, и решила найти своë кареглазое солнце. Она нашла его на том же балконе, где курила первую свою сигарету в жизни. Младшая не спешила, и просто наблюдала за ней через окно кухни. Не было видно лица Саши, но было и так всë понятно. Что-то с особой злобой выкинула Саша из окна. Не было понятно что это. Старшую опиралась об подоконик локтями, запустила свои пальцы в волосы, и направила лицо вниз. Через минуту такого стояния. Алëна решила зайти. Она зашла, обняла со спины старшую, целую куда-то в области лопаток. На балконе было тихо, никто не хотел начинать разговор. -Алëна, прости, я обещаю бросить. Только есть условие, не плачь больше. -совершенно спокойным голосом сказала Саша. Развернулась, обняла младшую, опуская лицо в красные волосы , которые пахли вкусными духами и цветами, а никакими сигаретами, как у Саши. -конечно, кис, я никогда теперь не буду плакать. Саше очень не нравились слëзы еë цветочной девочки, она не любила видеть еë в таком состоянии, ради отсутвия плохого настроения у Алëны, Саша могла и душу продать, не то что просто курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.