ID работы: 10920467

Здравствуй, мой прекрасный принц

Слэш
NC-17
Завершён
1006
автор
Firiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 68 Отзывы 76 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      На дне океана, где росли невиданные деревья и цветы с такими гибкими стеблями и листьями, которые шевелятся, как живые, при малейшем движении воды, стоял огромный, красивый коралловый дворец, в котором жили русалки и амфибии.       Дворец принадлежал морскому царю, который погиб всего несколько недель назад, и теперь всем хозяйством заправляла старуха-мачеха. Она была умной, но злой. Её больше интересовало количество жемчужин на собственном хвосте, чем дети покойного царя, за которого она когда-то вышла замуж, имея только корыстный мотив и цель заполучить корону.       И больше всего она ненавидела самого младшего сына, которому совсем недавно исполнилось шестнадцать лет и который больше всех скорбел о своем отце. Мальчик вообще был странным. Его звали Кристиан, и он отличался от всех остальных, потому что он единственный родился с голубым, больше похожим на бирюзовый, хвостом. Мачехе это явление сразу не понравилось. Она поняла, что с этим мальчиком что-то не так, но отец так сильно его любил, что не обращал внимания на необычный цвет его хвоста.       Мачеха, заметив, что Кристиан снова отгородился от всех и теперь одиноко лежит на камне, рассматривая драгоценную жемчужину в своих руках, подплыла к нему и грозно спросила:       — Где ты её взял?       Кристиан вздрогнул, роняя жемчужину, и перевел на мачеху слегка напряженный взгляд.       — Я нашел её, — просто сказал он, чувствуя, как его хвост недовольно поджимается.       Мачеха скрестила руки на груди, замечая это движение, и громко сказала:       — Отдай её мне, это тебе не принадлежит, и иди складывай водоросли, как это делают твои послушные братья и сёстры!       — Слушаюсь, — безразлично сказал он, передавая ей только что найденную жемчужину.       Как только она отплыла от него, Кристиан тяжело вздохнул, но не собирался ей подчиняться.       Он поднял глаза наверх, туда, где на поверхности, словно раскаленное золото, светилась совершенно другая жизнь. Как же он хотел попасть туда. Он много чего знал про тот другой мир. Он знал, что там есть животные и люди, он даже знал, что у них есть точно такие же деревья, только они зеленые, а рыбы, живущие на них, звонко поют. Как эти существа называются на самом деле, он не помнил.       Мачеха, конечно же, не хотела ничего им рассказывать, она говорила, что там, где кончается вода, наступает смерть. И вот однажды, когда Кристиан снова лежал на своем излюбленном белоснежном камне, на дно океана упал прекрасный белокурый мальчик. Кристиан так испугался, увидев это чудо, что не сразу сообразил, что мальчик мёртв. И только после этого отец объяснил ему, что разрушился какой-то корабль, а этот мальчик — человек, и его больше не вернуть.       Кристиан же долго смотрел на то, что должно быть хвостом, но не понимал, почему его хвост разъединяется и покрыт какими-то грязными тряпками. Тело мальчика где-то захоронили, чтобы другие рыбки его не съели, а Кристиан до сих пор приходил в себя и уже несколько лет не мог думать ни о чем, кроме того мальчика, у которого не было хвоста.       И вот сейчас, наплевав на слова своей мачехи, Кристиан резко взмыл с места и устремился вверх, решив наконец узнать, что от него скрывали долгие годы.       Отец ему говорил, что если его поцелует прекрасная принцесса с двумя ногами, то и у него появятся ноги, и тогда он уйдёт из морского царства. А отец этого очень не хотел, поэтому Кристиан и не стремился на поверхность. А вот мачеха ему рассказывала, что люди могут поймать его и… съесть? Она говорила что-то про закуску, но Кристиан не понял, что конкретно она имела в виду, ведь лучше же есть водоросли, чем амфибию? В любом случае, мачеха не любила его и постоянно ему врала. Так что поэтому лучше послушать отца, возможно, есть вероятность, что он встретит ту самую принцессу?       Спустя несколько секунд, за которые он молниеносно поднялся наверх, Кристиан резко вдохнул свежий воздух и чуть не задохнулся от нового ощущения. Внутрь него словно кто-то проник, и он не мог понять, как тут дышать. Испугавшись, он снова нырнул в воду, делая большой глоток, чувствуя, как сразу становится приятно внутри. Так, теперь нужно было что-то придумать. Он хотел посмотреть, что на поверхности, но дышать там он не мог, поэтому, задержав дыхание, Кристиан осторожно вынырнул и теперь удивленно оглянулся по сторонам. В глаза ему ударил яркий, яркий солнечный свет, на мгновение ослепляя его и дезориентируя в пространстве. Спустя тридцать секунд он смог привыкнуть к этому и наконец-то расплылся в счастливой улыбке, замечая, что он находится среди красивых, но поистине устрашающих скал. Недалеко, в нескольких километрах он увидел лазурный берег с белоснежным песком и красивыми камнями. Чувствуя, что воздух заканчивается, он снова сделал глоток соленой воды.       Всё еще не веря в собственное счастье, Кристиан, виляя хвостом, поплыл в сторону берега. Вокруг не было ни души. Он хотел посмотреть на других созданий, увидеть хотя бы рыбку на ветке, но больше всего ему хотелось прикоснуться к этому белоснежному сахарному песку.       Уже подплывая, чувствуя, как волны ударяют ему в спину, Кристиан сделал еще несколько глотков и выплыл на песок, а потом тут же закричал.       Он горячий!       Удивление было таким сильным, что Кристиан даже не заметил, что из его уст не вырвалось и звука. И тут же пришло осознание — он не может разговаривать на земле! А дышать вообще не получается. Как только он сделал еще один вдох, лёгкие сразу обожгло острой болью, и он, застонав, плеснул на себя воды вместе с песком.       Откашлявшись, он снова задержал дыхание и вылез на берег, помогая себе руками. Это было… тяжело. Кристиан с ужасом посмотрел на свой хвост. Почему же в воде ему легко, а на земле он не может плавать по этому великолепному обжигающему песку?       Еще одно осознание и восхищение, смешанное с разочарованием, поселилось в его голове. Получается, что на суше он не может разговаривать, вдыхать воздух и передвигаться? Что же это за жизнь такая?       Наконец Кристиан принял удобную позу — он лег на песок так, что волны постоянно касались его хвоста, посмотрел на небо и… замер от восторга.       Облака… серебристые и белоснежные… они неслись по небу, но еще быстрее них неслась к солнцу, точно длинная белая вуаль, стая рыбок. Кажется, их всё-таки называли птицами. Кристиан услышал, как они поют, и понял, что это самый прекрасный звук на земле.       Он хочет жить здесь. На суше. Ему не нужно в океан. Понимая, что начинает задыхаться, он снова принялся пить воду, проклиная свою природу. Но он решил, что сможет что-то придумать, чтобы как можно дольше оставаться на суше и не возвращаться в свое ледяное царство.

***

      Спустя целую неделю, в течение которой Кристиан ежедневно выплывал на сушу, он придумал план, как ему можно лежать на этом горячем песке и не задыхаться. Пару дней назад он нашел небольшое корытце и решил, что может наливать в него воду и вместе с ним ползти по берегу туда, где находились роскошные скалы, а с одной из них текла морская вода! Но главное, там было так красиво! А еще там росли необыкновенные цветы с красной сердцевиной, и Кристиан чуть не потерял сознание, когда понял, что цветы пахнут! Под водой он не мог их понюхать, а вот на земле… ему пришлось сделать обжигающий вдох, что отозвалось болью во всём теле, но зато он впервые почувствовал, как пахнут цветы. Это настолько поразило его, что теперь, ради того, чтобы понюхать эти цветы, он готов был даже испытывать боль.       И вот сейчас, сидя среди скал, наблюдая за журчащим водопадом, который изливался тысячами жемчужин, Кристиан уже изредка пил воду, чтобы поддерживать баланс, как вдруг услышал чужие шаги.       Он испугался и спрятался за свой камень, потому что до воды он так быстро не дополз бы, и увидел, как к водопаду подходит молодой парень.       Кристиан замер, во все глаза рассматривая его. Парень был старше него, наверное лет на пять или семь. У него были светлые волосы, легкая улыбка, добрые глаза, а его тело… Кристиан зажмурился, когда заметил, что парень начинает снимать с себя золотые тряпки. А потом открыл глаза и удивился еще больше, рассматривая обнаженное тело. Никакого хвоста, только длинные ноги, покрытые какими-то бугорками, и то же самое на животе. Кристиан посчитал, что это похоже на какие-то кубики, может, парень болен и с ним что-то не так?       А парень тем временем начал снимать с себя золотые часы, и Кристиан понял, что это тот самый принц, который живет в соседнем королевстве. Кристиану много рассказывали об этом, и он знал, что такие часы может носить только наследник трона.       Сняв часы и положив их рядом с одеждой, принц начал медленно спускаться к воде, а Кристиан снова испуганно замер.       Что он делает? Зачем? У него же нет хвоста! Если Кристиан не может ходить по их земле, значит, принц не может плавать? Он же умрёт!       Сделав несколько глотков морской воды, Кристиан наблюдал, как принц окунается в воду и… плывёт к водопаду. Кристиан был ошарашен. Может, принц какой-то особенный, раз умеет плавать? Интересно, а где его принцесса? Нужно найти ее и добиться ее поцелуя, тогда он тоже сможет ходить!       Он размышлял об этом в течение пяти минут, наблюдая, как принц радостно бултыхается в воде, а потом нахмурился, когда увидел, что принц исчез. Кристиан зажмурился, потом резко открыл глаза. Принца нет. Его вещи лежат на большом красивом, похожем на жемчужину камне, а самого принца нигде нет. Ну конечно… принц не может дышать под водой!       Отталкиваясь руками, Кристиан нырнул в ближайшую щель между скалами, проваливаясь на огромную глубину, и оглянулся по сторонам. Всё было прекрасно видно. Водоросли, камни, проплывающие маленькие рыбки, он даже заметил красивую ракушку далеко на дне океана, но его внимание привлек какой-то утробный звук, словно кто-то пытался что-то крикнуть. Кристиан пулей направился в ту сторону и сразу понял, в чём дело — нога принца запуталась в грубых водорослях, и он, как ни пытался, не мог ее освободить.       Кристиан, поняв, что только он может помочь, метнулся к принцу и одним движением рук разорвал водоросли, а затем обхватил принца за талию и уже через секунду был с ним на поверхности. Доплыв до берега, где принц оставил вещи, Кристиан аккуратно положил его на скалы, сам оставаясь полностью в воде.       Но принц почему-то не просыпался, и Кристиан, испугавшись, что это красивое и чудесное создание может умереть, выплыл к нему, ложась рядом с ним, а затем осторожно начал бить по щекам. Принц не приходил в себя и Кристиан не мог ничего ему сказать, и от этого было так плохо. Отчаявшись, Кристиан начал трясти принца, а потом ударил его по груди, и тут случилось чудо — принц ожил!       Кристиан шарахнулся от него, наблюдая, как принц начинает откашливаться, выплевывая воду, и тут он понял, что у него самого точно такая же реакция была на свежий воздух. Он тоже кашлял и задыхался, когда слишком долго находился без воды. А принц, очевидно, не может слишком долго находиться под водой, но зачем он тогда вообще полез туда?       Откашлявшись, принц повернул к нему голову и замер на месте, рассматривая бирюзовый хвост Кристиана. Кристиан смутился под таким пристальным взглядом, хотя сам не без интереса рассматривал ноги принца. Тот был полностью обнажен. А внизу живота, в завитках светлых, влажных волос, располагалось то, чего Кристиан раньше в жизни не видел, но это вызвало у него какую-то тревогу и волнение.       — Кто ты такой? — тихо спросил принц, и не думая натягивать на себя золотистые тряпки.       Кристиан шире раскрыл глаза, слушая его голос. Под водой всё по-другому. А тут… голос был бархатистый, мягкий и нежный, такой приятный на слух… а принц был по-настоящему красив! Мокрые волосы разбросаны в хаотичном порядке, по вискам струятся капли морской воды, его тело золотистое и переливается на солнце, а глаза… они такие же бирюзовые и яркие, как хвост Кристиана! Этот факт почему-то снова вызвал волнение.       Не зная, что сказать, чувствуя, что начинает задыхаться, Кристиан в один прыжок допрыгнул до воды, слыша, как принц кричит ему вслед:       — Пожалуйста, не убегай!       Но Кристиан уже нырнул в воду и поплыл глубоко и быстро, не оглядываясь по сторонам.       Всю ночь он не спал, лежал на берегу, думая о прекрасном принце.       И в этот день случилось что-то странное — с неба посыпались жемчужины! Их было так много, они били его быстро и сильно, разбиваясь о его тело. Кристиан был в ужасе, он пытался их собрать, но не мог! Жемчужины долетали до суши и таяли! Кристиан не мог в это поверить. Это было ужасно, ведь жемчужины прекрасные, как и этот принц.       Не в силах больше смотреть, как гибнут жемчужины, Кристиан оказался в океане, мечтая снова увидеться с принцем.

***

      Его желание сбылось через неделю. Он лежал на скале вместе со своим корытцем с водой, любовался на водопад с жемчужинами, как вдруг кто-то сзади тихо сказал:       — Привет, пожалуйста, не бойся.       Кристиан резко повернулся и ошарашенно уставился на прекрасного принца, который выставил руки в защитном жесте и умоляюще смотрел на него. На нем сегодня опять были какие-то золотые тряпки, и Кристиан не понял, почему он скрывает свои ноги? У него такое красивое тело, у него нет противного бирюзового хвоста!       Кристиан коротко кивнул, не сводя взгляда с приближающегося принца, который облегченно вздохнул и уселся рядом с ним.       — Привет еще раз, — мягко сказал принц.       Кристиан просто смотрел на него в ответ, жалея, что не может заговорить.       — Меня зовут Джулиан, — продолжил принц. — Мое королевство вон там… — он указал рукой куда-то за скалы, где виднелся замок, и Кристиан понимающе улыбнулся. — А ты живешь под водой? — уточнил он, и Кристиан кивнул. — Понятно.       Какое-то время они сидели молча, разглядывая друг друга, затем Кристиан потянулся к своему корытцу, чтобы выпить воды. Принц с интересом посмотрел на него и спросил:       — Почему ты не разговариваешь? Ты не хочешь?       Кристиан отрицательно помотал головой.       — Ты не можешь? — догадался принц.       Кристиан кивнул.       — Хорошо, — улыбнулся принц. — Знаешь, я не поблагодарил тебя. Ты спас мне жизнь, а я… не знаю, как отплатить тебе за это. Если бы не ты, то я наверное был бы мёртв, а моя жизнь… в общем, я не привык оставаться в долгу.       Кристиан с непониманием на него посмотрел. Принц подошел к нему только для того, чтобы отблагодарить, потому что считает, что он что-то должен за спасение своей жизни?       Эта новость неприятно обожгла где-то внутри, как противный воздух, которым невозможно было дышать.       — Я не знаю, что тебе нужно, может, деньги? Ну или…       Кристиан возмущенно ударил его хвостом по ноге, отчего принц распахнул глаза.       — Прости, я сказал что-то не то? Наверное, тебе нужны украшения? Золото? Жемчуг? Точно, деньги тебе ни к чему...       Кристиан не желал это слушать, поэтому кинул на принца яростный взгляд, заставляя его замолчать. Принц прикусил губы и с непониманием смотрел на Кристиана.       И тогда Кристиан достал ракушку, которую нашел у себя утром, и положил на камень, затем раскрыл ее, показывая принцу большую жемчужину.       — Ого, — одобрительно сказал принц. — Я поздравляю тебя, она очень ценная…       Договорить он не успел, потому что Кристиан без всяких сожалений запустил жемчужину далеко в воду и теперь с удовольствием смотрел, как вытягивается лицо принца от удивления.       — Ох… — только и пробормотал он, но Кристиан больше не захотел его слушать и опять в один прыжок оказался у воды, напоследок со всей силы ударяя хвостом так, чтобы на принца попали капли.       Он не слышал, что принц кричал вслед, но ему почему-то было очень обидно.

***

      В следующий раз они встретились, когда Кристиан лежал возле берега, разглядывая проплывающий мимо корабль. Он издалека видел, как приближается принц, но решил не убегать, да и сил сегодня не было. Очень жарко. Ему нужно было в воду.       Принц подошел к нему, сегодня тряпка на нем была обвязана только между ног. А живот по-прежнему был странный, с твердыми кубиками. Кристиан не мог оторвать глаз, пытаясь понять, что это такое.       — Привет, — ласково поздоровался принц, присаживаясь на горячий песок рядом с ним. — Прости меня, — попросил он. — Я не хотел тебя обижать, я просто не привык, понимаешь, что кто-то делает добрые дела просто так… пожалуйста, прости, если сможешь.       Его рука аккуратно легла на расслабленный хвост Кристиана, отчего он вздрогнул, почувствовав чужое тепло. Принц тут же убрал руку, восприняв этот жест по-своему, и поспешно сказал:       — Я не буду тебя трогать, если ты не хочешь.       Кристиан неопределенно пожал плечами. Прикосновение было приятным, если подумать.       — Мне бы хотелось узнать твоё имя, — вдруг сказал принц.       Кристиан в очередной раз пожалел, что не может поговорить с ним. Зато ему в голову пришла одна идея. Он взял пустую ракушку, которая валялась между ними, и написал на песке:       «Кристиан».       — Ох, — выдохнул принц. — У тебя красивое имя, знаешь ли. Ты… ты простил мне мою грубость?       Кристиан смущенно опустил глаза и улыбнулся.       — Отлично, — улыбнулся в ответ принц, присаживаясь к нему ближе. — Ты хочешь почаще со мной видеться?       Кристиан заглянул в его глаза и кивнул.       — Я тоже. Мне нравишься ты. Ты необычный.       «Ты тоже», — написал на песке Кристиан.       Какое-то время они просто сидели молча, любуясь берегом и волнами, пока принц вдруг неожиданно не коснулся его коричневых волос, медленно проводя по ним рукой.       Кристиан от этого действия так вздрогнул, что случайно уронил своё корытце с водой. Он с ужасом посмотрел, как она впитывается в сахарный песок, делая его грязным, и понял, что начинает задыхаться.       — Что? Что с тобой? — пораженно спросил принц. — Что случилось?       Кристиан поднял на него несчастные глаза, открывая рот и пытаясь сказать, но тут вдохнул свежий воздух и от боли на глаза навернулись слёзы.       — Да что же с тобой? Что мне сделать? — отчаянно спросил принц, а потом догадался: — Тебе нужно в воду?       Кристиан быстро закивал в ответ, и тогда принц подхватил его на руки и понес в сторону океана, заходя вместе с ним в воду. Кристиан тут же окунул голову, чувствуя, как становится легче, а потом поднял глаза на принца, который до сих пор держал его на руках и смотрел ему в глаза.       — Знаешь, а так ты совсем ничего не весишь, — вдруг тихо произнес принц. Кристиан в ответ только улыбнулся. Как-то странно, но ему было очень приятно находиться в его объятиях. — Кстати, я бы с удовольствием поменялся с тобой местами, — сказал он. — Я бы хотел жить под водой…       Кристиан быстро и испуганно помотал головой. О нет, этому прекрасному принцу нельзя под воду. Там злая мачеха, там принц будет задыхаться! А если у принца появится такой же хвост, то… он потеряет свои прекрасные ноги. Кристиан не мог этого допустить!       — Да не переживай ты, — словно поняв, о чем он думает, успокаивающе сказал принц. — Я не собираюсь становиться человеком-амфибией.       Кристиан облегченно прикрыл глаза, чувствуя, что до сих пор держит принца за шею.       — Знаешь… — принц медленно облизал губы. — Я бы хотел попробовать, каково это — так быстро плавать. Я до жути боюсь воды, но мне всё равно интересно.       Кристиан медленно кивнул, убирая свои руки от его шеи, и принц наконец отпустил его. Затем Кристиан повернулся к нему спиной и указал рукой на свои плечи.       — Ты хочешь, чтобы я забрался на тебя сверху? — уточнил принц.       Кристиан кивнул.       — Хорошо.       Кристиан почувствовал, как руки принца обнимают его шею, а тело полностью прижимается к нему, обвивая ногами талию, чтобы крепче держаться.       Убедившись, что принц нормально устроился, Кристиан взмахнул хвостом и помчался прямо в открытый океан. Скорость была бешеная и он слышал, как принц что-то радостно кричал и прижимался к нему еще сильнее, чтобы не упасть.       И вот, когда они оказались в той точке, откуда даже не было видно их острова, Кристиан наконец остановился.       — Вау, — прошептал ему на ухо принц, до сих пор крепко впиваясь в его шею. — Это было так круто. Я… у меня нет слов.       Кристиан только улыбнулся, раздумывая над тем, что все слова принц уже прокричал, пока они плыли.       — А вода тут холоднее, чем возле берега… или ты не чувствуешь холода?       Кристиан отрицательно покачал головой.       — Везет тебе, — выдохнул принц. — Может, поплывём обратно? А то мне тут уже очень страшно.       Кристиан нежно провел рукой по его плечу, якобы успокаивая и говоря про себя «я тебя не брошу». И вдруг услышал, как принц тихо сказал в ответ:       — Я знаю.       Спустя несколько минут они уже валялись на берегу, и Кристиан с весёлой улыбкой наблюдал, как принц отплевывается от солёной воды. Он сейчас лежал на песке, разглядывая небо, а его живот тяжело поднимался и опускался, и Кристиан просто любовался им, думая о том, что принц — самый прекрасный на свете. Ему вдруг захотелось прикоснуться к его животу, ведь принц трогал его хвост? Поэтому, осторожно приблизившись к принцу, он аккуратно положил руку на его живот, и принц тут же поднял на него глаза.       — Кристиан? — спросил он. — Что ты делаешь?       Кристиан пожал плечами, ощущая, как под его пальцами всё становится твёрдым, и понимая, что ему нравятся эти ощущения. Он провел рукой пониже, там, где кожа не была обнажена, и наткнулся на… что-то очень твёрдое. Такое приятное. Захотелось отодвинуть тряпку и посмотреть, что же это такое пульсирует под его рукой.       Принц тяжело задышал, разглядывая его, но никак не останавливая, и тогда Кристиан решился и осторожно отодвинул тряпку. Его глазам предстало нечто удивительное, такое красивое и желанное, как и сам принц, и Кристиан отчаянно прикусил губу, не зная, что делать дальше, глядя на принца испуганными глазами.       — Ничего страшного, — покачал головой принц. — Э-э-э… такое случается, когда кто-то, кто мне нравится, дотрагивается до меня.       Кристиан еще шире распахнул глаза. Он на самом деле нравится прекрасному принцу? Это было поразительно. Как он может кому-то нравиться со своим хвостом?       Тем не менее он аккуратно потрогал горячую плоть и облизнулся, потому что не понимал, что происходит в данный момент.       И тут принц перехватил его руку, присел возле него и вдруг потянулся к его лицу.       Кристиан замер на месте, а потом почувствовал, как губы принца накрывают его, а чужой язык ласково, но требовательно впивается в его рот, и… теперь всё приобрело совершенно иной смысл. Кристиан всхлипнул, обхватывая его за шею, он мечтал, чтобы это длилось вечно. А потом его захватила волна эйфории, и вдруг его хвост, который сейчас дрожал от предвкушения, начал испаряться на глазах.       Кристиан в ужасе посмотрел на… свои ноги и ахнул так громко, что на мгновение испугал принца. Ему наконец-то удалось вдохнуть без прежней боли, почувствовать запах морского воздуха и чего-то еще странного, чего раньше он никогда не ощущал.       — Боже, — выдохнул принц, глядя на него.       Кристиан мог только беспомощно лежать и вдыхать воздух, наслаждаясь прикосновениями губ и рук принца, который начал трогать его тело, целовать его в губы, а когда руки коснулись разгоряченной плоти, Кристиан и вовсе потерялся в пространстве.       Сейчас был только он, принц, его руки и его горячая плоть.       — Ты позволишь? — хрипло спросил принц, наваливаясь на него сверху и крепко прижимаясь к его телу.       Кристиан только кивнул, позволяя принцу делать всё, что тот хочет.       И вот он почувствовал совершенно новые ощущения… Принц раздвинул его ноги, несколько минут целовал его, терся о его промежность, буквально сводя Кристиана с ума, а потом… эта потрясающая разгоряченная плоть осторожно вошла в его тело, и Кристиан закричал от восторга. Это было так… незабываемо и ощутимо. Принц целовал его шею и делал осторожные глубокие движения, лежа сверху на нем, что-то шептал ему в губы, ласкал его руками, и затем… вспышка и миллион жемчужин перед глазами.       Кристиан ошарашенно смотрел на свой живот, который был испачкан чем-то прозрачным, похожим на слизь улитки, и слёзы счастья покатились из его глаз.       Принц, тяжело вздохнув, рухнул сверху на его тело, крепче прижимая к себе, и вдруг тихо сказал:       — Это было потрясающе.       Кристиан мысленно согласился с ним, и когда принц посмотрел ему в глаза, то Кристиан наконец-то сказал ему то, о чем мечтал всё это время:       — Здравствуй, мой прекрасный принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.