ID работы: 10920600

Белоснежные лилии

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались о цели вашего существования, ведь каждый живёт с какой-либо целью, кто-то обзавестись семьёй, кто-то получить власть, а кто-то обрести опыт и упокоение. Но не путешественница, нет она не знала и не знает о цели своего существования, после таких громких событий, как освобождение Монштада от нападков Ужаса Бури или же, как его называл Барбатос, Двалина и Спасение Ли Юэ от внезапно воскресшего Архонта Вихрей или Осиала, Люмин начала всё чаще задумываться, что она многого не знает о мире в котором она находится. Но она должна знать о нём больше и чем больше Люмин пыталась разузнать и понять события прошлого, тем больше вопросов у неё появлялось и тем сильнее ей становилось хуже. Вскоре она встретилась нечаянно с Дайнслейфом, а после и со своим братом, и вроде бы это должно было поведать какую-то часть тайн, но этого не произошло. Поэтому Люмин и Паймон решили отправится в Инадзуму, надеясь там приоткрыть завесу всех тайн, ведь не будет же архонт закрывать границы Инадзумы и объявлять охоту на людей с глазом бога, что-то поспособствовало этому решению и Люмин обязательно узнает правду. Но перед этим Люмин хотела спрсить у Чжун ли (Моракса) о воскрешении Осиала, ведь если его поверженного смогли воскресить, то может можно воскресить Архонта Пыли, ведь именно она была одним из союзников Моракса, а также единственной кому Моракс приоткрыл своё сердце и душу. Но для этого нужно сначала найти самого Чжун Ли, поэтому Люмин отправилась к гостинице Ваньшу, ведь там есть тот, к кому она может обратиться за помощью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.