ID работы: 10920814

Ренкарнация возлюбленого

Слэш
R
В процессе
4
автор
Alain Mistes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Пару дней назад со мной приключилось интересное действие: по пути домой из университета я заметил как мальчишка лет 5 перебегает на красный, и тут моё тело поддалось панике и, рванул к переход, и успев откинуть мальчишку в сторону, я почувствовал дрожь, ведь понимал что на нас летит фура… В итоге я слышал резкий скрежет от торможения колёс об асфальт, сразу же потерял сознание, но когда я очнулся надомной был не больничный потолок палаты, а крона деревьев, через которые ели-ели попадали лучи солнца, я оказался в лесу-очень мрачном, но завораживающем месте, оно манило меня в глубь. Вдруг я услышал стук копыт и визг лошадей, я не успел опомниться, как шикарная карета остановилась у моих, Я упал от неожиданности, в голове моей была каша: где я? кто я? и как я сюда попал?!. На меня кричал кучер со словами: — А что бы вы делали если бы я сбил вас?! Вас бы затоптали до смерти! Смотреть нужно! -В туже секунду он побежал к карете -Кронпринц, с вами всё хорошо? Второй принц вы в порядке? -Кучер низко поклонился прося прощения Я же сидел на тропинке, дрожа от негодования, и пытался понять, что же случилось, вдруг передо мной склонил колено прекрасный, статный мужчина, который помог мне встать: что же сын графа забыл в этом месте? -ко мне обратился он — сын графа? Простите, но кто вы? -поспешил узнать я Вдруг я услышал злой крик в свою сторану: -Как вы можете не знать тех, кто прославил вашу семью как Графов?! это Кронпринц Ланс Рафиль Ледарио и его младший брат Даниэль Рафиль Эскардио. Будь почтителен перед ними! -кричал кучер. -Маншель, будь по спокойнее, я думаю, у мистера Элиоса просто шоковая потеря памяти, вы же чуть не сбили его-Элегантно улыбнувшись, он подошёл к своему старшему брату -Мы можем предоставить вам комнату, ваша семья всегда почётные гости нашего поместья, будем очень рады если вы погостите и по присутствуете на утреннем приёме — а…х…хорошо, спасибо вам…простите за неудобства- я встал и поклонился им — не переживайте- произнес один из братьев. После чего мне помогли сесть в карету, я сел напротив мужчин Я не мог не залиться краской, меня мучало то, как я выгляжу? где я? и я ли это вообще? Но я не мог не посмотреть на этих статных мужчин, Старший был выше на пару сантиметров, он выглядел очень мирным: тёмные как звёздное небо волосы, васильковые глаза, и очень красивые черты лица, по телосложению было видно что он спортивный тип мужчины, его брат также внешне был не менее привлекателен: глаза его блестящие, как ракушки, волосы переливались перламутром, карие глаза, белоснежные ресницы и бледная как фарфор кожа. Они оба были прекрасны во внешности. В отражении окна кареты, я заметил своё отражения: « значит так я сейчас выгляжу…»_-Подумал про себя… Элиоса украшали золотые волосы, томный взгляд голубых глаз, губы в форме бантика, и женственное и смугловатое тело, что очень его пугало, ведь в его мире мужчины по крепче, даже у немногих девушек есть такие черты, после прибытия троицы в поместье, мне предоставили личную горничную которая помогла принять ванну и помочь одеть рубаху и шорты -Почему рубашка по уровню платья, я же не женщина какая-нибудь…-Недовольно проговорил я -Простите, омегам в поместье дано разрешение от короля только на такой наряд -Вежливо мне ответила горничная -Омега?..я…кто? -Непонятливо спросил я -Омеги- это будущие матери-мужчины, которые могут родить от любого другого, у вас есть матка, а так же период течек, в вашем поместье вам не говорили? Или у вас ещё не было периода течки? -Соизволила его спросить горничная -Я не знаю…что тут происходит…будьте добры оставить меня одного…- Я не хотел продолжать разговор и захотел чтобы та поскорее ушла -Конечно, я приду за вами завтра, хороших вам снов господин-Горничная поспешила удалиться из моих покоев Ворочаясь я никак не мог уснуть, голова была забита тем: кто такие Омеги? что я тут Делаю? как мне вернуться, в каком я месте? , или не убьют ли меня тут? Вдруг я услышал стук в свою дверь, взял подсвечник, пройдя босиком по до двери спросил: -кто там? -Я переживал ведь не с кем толком не знаком: -прошу прощения, это я Даниель-За дверью был слышан до жути приятный голос второго принца, -позволите составить компанию? От его прекрасного голоса хотелось тонуть, не заставляя ждать гостя я открыл ему дверь* -конечно проходите ваше высочество-Отойдя от двери я пропустил Даниэля в глубь его покоев: -с вами всё хорошо? я очень переживал, что мы могли навредить такому прекрасному омеге, прошу прощения-Сказал тот и взял мою маленькую ручку. Нежно коснулся пальцев губами от чего щёки озарились яркой краской смущения, трудно не смутиться когда рядом такой то мужчина. -Я в порядке, простите, и спасибо за извинения-Спокойно убрав руку я поклонился -лучше скажите…что ваше величество бродит по коридору в озарение ночи -после того как я встретил вас я не смог сомкнуть очей, вы так прекрасны, ваша кожа, глаза цвета океана, бархатные губы, я всё это хочу ощутить-Начал влюблёно бредить Даниэль. -простите ваше высочество! Но вы мне льстите! Вы тоже довольно хороши собой, но, я не заинтересован в отношениях (это пока что Эли), простите Я слабо улыбнулся, но в моей голове было непонимание, что и как, я же только встретился с ним на грани от смерти, как я влюбил в себя второго принца и что мне теперь делать? — мистер нет… Элиос…прошу примите мои чувства! Тот схватил мою руку и нежно поцеловал безымянный палец на моей правой руке  — ваша светлость, я уже дал вам ответ, прошу меня извенить…я…я очень утомился, не могли бы вы идти в свои покои Я смотрел в пол, лицо моё горело пламенем, но несмотря на это усталость брала вверх, я поднялся чтобы провести гостя за дверь и когда мы уже прощались я почувствовал на своих губах нежное касание. Это были губы Даниеля что вовлёк меня в страстный поцелуй, из конца коридора был услышаны эхо шагов, я пытался не по своей воле остраниться, ведь я и в прям насладился этим поцелуем, но нас прервал чей то голос -развлекаемся с пострадавшим омегой, а, Младший брат? Пред нами стоял Кронпринц, я бы в ужасе, что теперь со мной будет Оброщение от Автара: спасибо что читаете фанфик «реинкарнация любимого» Оброщение от соавтора-бетты: прошу прощения, если в тексте есть ошибки. В дальнейшем их должно быть меньше. Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.