ID работы: 10920825

Ты Венера, я Юпитер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Венера-Юпитер Ваня Дмитриенко

Пайпер с Джейсоном сидели на старом поваленном бревне, на берегу пляжа. Ночь тогда была звездная. Иногда, когда звезда падала, тут же возникала другая. Волны, приходя, омывали босые ноги ребят. Грейс приобнял свою девушку, и поцеловал её в лоб. Он приподнял очки и улыбнулся. Держась за руки, они вместе смотрели вдаль. Все было бы нормально, как обычно, если бы не нечто черное - очень похожее на портал - что начало образовываться сзади них. Оттуда вылетело копье, покрытое золотой пылью, и влетело в Грейса. Копье тут же испарилось золотым дымом, но отверстие в спине - нет. Парень упал наземь и, корчась, тихо застонал от боли. "Ты мое все", - поцеловал он дрожащими губами руку девушки, продолжая держать ту за кисть. Пайпер что-то неразборчиво прошептала, не скрывая нахлынувших слез. Вскоре глаза парня опустели, стали бесцветными, а его душа исчезла. Пайпер зарыдала. Её глаза округлились от шока, и она упала рядом с ним. Девушка хрипло застонала, глядя на копье в своей спине. Дрожащей рукой она дотянулась до лица Джейсона. "Я люблю тебя" Пайпер больше не двигалась. Она не узнает, как Аннабет сидела и рыдала возле их тел. Он не узнает, что Талия смотрела на них с пустыми глазами, думая, почему и за что все это. Они не узнают, что Нико с Вальдесом и Перси обыскали почти все Царство Мертвых, чтобы найти и о чем-то поговорить. Спустя неделю окончания войны с Геей римляне пообещали приехать в Лагерь Полукровок, и устроить там масштабную вечеринку. Только вот причина сбора у костра стала менее веселой. Римляне полукругом стояли перед костром, греки стояли рядом. Рейна сглотнула. Она многое прошла, многое видела, но, пожалуй, это было одно из самых тяжелых событий. Претор не смогла сдержать слез. Костер горел ярко. Пламя вздымалось выше скорбных лиц полукровок. Саваны были уже полночь охвачены огнем. Лео стоял поодаль, одновременно желая убежать как можно дальше и одновременно быть как можно ближе к ним. К их саванам. Он не хотел этого видеть. Вдруг около костра появился голубой свет. Когда он исчез, перед полукровками стояли эти двое. Пайпер грустно улыбнулась. Джейсон посмотрел в лицо претору, и тихонько кивнул. - Ребята, - хриплым голосом сказал Лео, подбежавший к ним. - Что же вы творите? Талия зарыдала в плечо стоящего рядом Перси. Грейс посмотрел на друзей и, кажется радуясь, улыбнулся, но тут опустил взгляд, как бы извиняясь. Пайпер смотрела на него и держала крепко за руку, не отпуская. Вдруг черные крылья появились вокруг них, как бы закрывая. "Прости", - только и успела произнести дочь Афродиты. Костер догорел. Внезапно налетевший ветер развеел пепел. Пошел дождь. Хирон тяжело вздохнул. И, хромая, пошел в Большой Дом. *** Луна освещала весь пролив. Волны мягко прибывали и с легким шумом уходили обратно. Ветер тормошил костер. Теперь уже Великая Семерка не была семеркой. Ты Венера – я Юпитер Ты Москва – я Питер Люди, помогите дышать Ты Венера – я Юпитер Ты Москва – я Питер На одной орбите- На том самом бревне сидели близко-близко две птицы - голубка и огромный орел. Маленькая птичка придвинулась ближе к орлу, который аккуратно и бережно прикрыл свою милую крылом. Они были вместе. Опять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.