ID работы: 10920831

Диван: сборник

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 228 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Малыш (Ваня/Даня + Эля)

Настройки текста
(pov Ваня) Я тебя ударил, Пожалуйста, прости. Я больше так не буду, Поверь мне, никогда. Ты настолько милый, Что лужица во мне. Кажется, я знаю: Ты мой малыш теперь. Данила Иванов понравился Ване сразу. Чудной, рыжий. Ну не совсем, но всё же. Низенький. Но сложен складно. Любо-дорого смотреть. И Ваня смотрел. Ох, как смотрел. Неожиданно при тощем тельце выделялась задница. Да какая. "Попка", - облизывался Ваня, нагло ухмыляясь задохлику в лицо. Тот, конечно, воспринимал всё не так. "Не всем быть красавцами", - один раз буркнул он обиженно, на том его бунт и закончился. Ваня в душе весь обрыдался и обрадовался одновременно: это же надо - такой алмаз, настоящее сокровище, а мнит себя грязью, обыкновенным камнем. Впрочем, Ване это было только на руку. Данечка - его и только его. Его малыш. Его детка. Просто ещё не время. Просто он ещё не готов. Но Ваня подождёт. Да? Ваню аж всего перекосило. Климова одурела совсем. Он, конечно, вроде как подначивал её, но нельзя же быть такой дурой! - Иванов, идиот! - заорала одноклассница. Но Ваня смотрел только на Даню. "Братишка" хлопал глазами. С ошеломительно длинными и пушистыми ресницами даже издалека. Румянец на обычно бледных щеках, до невозможности яркие, ярко-красные губы. "Кусается", - со злостью подумал Ваня, вспоминая стиль Яны Климовой. Первый поцелуй Данилы Иванова от этой крашеной сучки. Первый поцелуй, что должен был быть только его. Его. Для него. С ним. Ваня был готов рвать на себе волосы. Ведь он же, можно сказать, сам отдал своего мальчика в чужие руки. Но больше он такую ошибку не допустит. - Ну ты даёшь, Иванов, - злобно протянула стоящая рядом Эля. Ваня совсем забыл про неё. Он только собрался было перевести на девушку взгляд, а её уж и след простыл. "Неужто Данила ей в самом деле нравится?" - ревнивое чудовище в груди всколыхнулось и приподняло свою уродливую голову. Но хотя Элька всегда была его верным другом, Данька - его. Только его. В конце концов, он первым его увидел. Яна тоже испарилась, с шумом выбежав из класса. Глупый ботаник вознамерился сделать тоже самое. - Э нет, - Ваня расставил руки в стороны, загораживая проход. - Куда это ты намылился? - Ваня, не сейчас, - Даня даже не смотрел на него. А вот Ваня не мог оторвать от него взгляд, боясь упустить хоть что-то - даже мельчайшую мелочь, изменение в лице братца. - Твои губы испачканы. - Чем? - испугался Даня. - Чужой слюной. Отврат. Даня густо покраснел, а потом чуть не задохнулся. Ваня перекрыл ему доступ к воздуху без всякого предупреждения. И без всякого шанса на спасение. Во всяком случае, самостоятельно. Даня кое-как вырвался из цепких лап Вани. Тот обжёг его взглядом, но не последовал за ним. Подозрительно. А, может, это шутка какая-то? Последний урок отменили, и Даня сначала автобусом, а потом частично пешком, дворами кое-как дотопал до дома. Ваня встретил его широчайшей, пугающей ухмылкой у крыльца особняка. - Явился - не запылился. Даня подумал, что у него галлюцинации, или новоявленный брат сошёл с ума, а потом, спустя мгновение понял, что эти слова произнесла мама Лида. - Я что-то сделал не так? - запинаясь, спросил Даня. Ваня и не думал прекращать сверлить его своими глазищами. Мама Лида уперла руки в боки. - А кто прогулял урок? - А разве его не отменили? - ужаснулся Даня. Ваня хохотнул. - Я сказал, что ОБЖ не будет, потому что он для лохов. Кто ж знал, что ты - лох. Ярость Дане не удалось выплеснуть. Мама Лида закричала первой. - Иван!!! Пока Даня мылся, Ваня залез в его ноут. Хе-хе, братец не вышел из контакта - вот олень! Послал запрос в друзья Эле? Отменить. Но Ваня не успел нажать на заветную кнопочку, пришёл ответ. Эля, улыбающаяся, сияющая, особенно красивая на фотографии, дала своё согласие. Сссука... Когда Даня вышел из ванной, Ваня лежал на своей кровати и плевался в потолок. - Всё нормально? - спросил он с подозрением. - Зашибись, - Ваня демонстративно сунул наушники в уши. Краем глаза наблюдая за братцем. Тот сел за стол, щёлкнул вкладкой и...тихо, очень тихо (но не для слуха Вани) горестно вздохнул. - Что-то случилось? - елейным тоном осведомился Ваня, пряча ухмылку. - Ничего, - убито буркнул братик. Зная причину, это прозвучало сладкой музыкой для Вани. Пострадает - оклемается. Потому что он только его. Его. Его!!! Ваня не боялся тёмной стороны своей души, но в последнее время она совсем оголодала и начала причинять дискомфорт. А парень не любил, когда ему неудобно. С чего он должен себя ограничивать? Тем более так. Тем более, что этот редкостный дятел никогда не допрёт самостоятельно. - Чего такой счастливый? - Ваня бдил братца, но в этот раз упустил. Придурки-идиоты-друзья в школе отвлекли его. - Ещё пятёрку получил? - Я с Элей разговаривал, - мечтательно улыбаясь, признался Даня. - Чё она хотела? - Что? - не понял Даня. Или, может, не расслышал, купаясь в своих девственных фантазиях. - Чё. Она. Хотела. - Ааа...Элька? На танцы позвала. - Тебя. На танцы? - уточнил Ваня. - Ага. "Тварь. Сука. Гадина. Мразь. Шлюхаа..." Ваня ненавидел свою подругу сейчас. Не отказал бы себе в удовольствии свернуть ей шею. Ну это же надо. Вцепилась и не отцепляется. Чем-то напоминает Ваню, но он - главный! И Даня - его. Неужели это не было ясно с самого начала? Ну Элька. Ну подруженция. А он ещё называл её "своим парнем"! - Ясно, - фальшивая, неестественная улыбка натянула рот Вани. Всё было ясно. Нужно брать дело в свои руки. Необходимо предъявить свои права. На Даню. На своего малыша. Расстроенный Даня поплёлся за Ваней в раздевалку. Выяснять отношения. Шутка ли - протанцевать чуть ли не весь урок с Ваней! Взбешённая Эля решила, что Даня заодно с придурком-братцем, но это было не так! Непонятно, что он наболтал учительнице, но Ваню поставили с ним в пару! И вот Даня набрался мужества, чтобы поставить точку в их "братстве". Достал его Ваня, просто достал! - Ты меня достал! - Даня пыхтел как паровоз. Ваню это бы умилило, если бы любимый задохлик не гнал сейчас на него. - Ты вообще понимаешь, с кем и о чём говоришь? - приподнял Ваня брови в изумлении. Малыш задирается. Дерзко, но глупо. - Да, достал! - горячечно повторил Даня, даже не заметив предупреждающий взгляд брата. - Сначала Яну Климову подсылаешь ко мне, потом весь рот мне обслюнявил... - на этом моменте Данино лицо скривилось, выражая истинное возмущение опороченного ангела. - Фу! Что это вообще было, Вань, а? Про Элю врёшь, мешаешь. Она мне нравится, и я ей нравлюсь! И ничего ты с этим поделать не сможешь! Мы всё равно будем вместе!!! - под конец Даня совсем уж заорал. - Вместе, значит? Вместе?! - прошипел Ваня, а потом как толкнул Даню к стене. - И я не слюнявил тебя, а целовал! Раз уж у тебя с памятью совсем туго, то я напомню! И Ваня напомнил. Показал. Продемонстрировал - отчётливую разницу между словами Дани и реальностью. Даня со вспухшими губами и очумелым взглядом пятился от Вани, но куда? Пока они выясняли "отношения", дверь в раздевалке кто-то закрыл на ключ с обратной стороны. - Ты с ума сошёл. Ты же мой брат! - Ты сам этому веришь? Брат? Я? - Так ты хочешь меня из семьи выгнать, да?! - завопил Даня, уже ничего не стесняясь. - Ой, олень. Совсем дурак. - Смотри, - Ваня ткнул пальцем в закрытую дверь. - Даже Эля одобряет. Думаешь, кто нас здесь запер? - Ты меня точно ненавидишь. Но я не знал, что так сильно, - бормотал своё Даня. - Я не могу, - запрокинул голову назад Ваня. Что за глупыш. Его малыш. - Всему-то тебя надо учить и всё объяснять. - Я люблю тебя, придурок. - Нет, - замотал головой Даня. - Нет. Нет. - Да. Да. "Малыш мой. Мой Даня."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.