ID работы: 10920831

Диван: сборник

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 228 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Целочка (Ваня/Даня)

Настройки текста
(pov Ваня) Я сначала смеялся. Зачем я смеялся? А после молчал я. Почему я молчал? Я хочу тебя до Дрожи в коленях. Я, определённо, попал В свой же капкан. - Что втюрился уже в кого-то? - Ваня расхохотался. - Отстань, - отмахнулся от него Даня. - Втюрился! Во даёт, - Ване было смешно. И понятно почему. Псевдобрат оказался ещё и полнейшей целкой. Ваня смеялся тогда, а потом уже плакал. Но жизнь всегда так поступает с теми, кто прячется от собственных чувств, если они пугают его. Но разве Ваня мог бояться собственного брата? Оказывается, мог. Тем более, что это и не брат вовсе. Данька. Данёк. Данила. Задохлик. Ботан. Зануда. Дятел. Олень. Фундук. Но не брат. Нет. Не брат. Улыбку с Вани будто стёрли ластиком. Веселья как не бывало. Подвыпившая Эля перешла в оборону. Даня аж покраснел от такой атаки. Ваня позеленел от злости. Природу которой он не мог сейчас понять, да и не хотел. Хотелось расквасить нос. Дане? Эле? Чёрт, обоим! Нет, ну какая же шлюха! "И не только Эля", - мельком, но чрезвычайно ярко. Ваня без зазрения совести подлил Эльке снотворное в бокал. Спящая подруга раздражала куда меньше. - Что не дала тебе Эля? - Ваня радостно скалился. - А я тебе предупреждал. Она - птица не твоего полёта, брат. - Заткнись, - буркнул Даня. - А то что заткнёшь меня? - Ваня хохотнул. - Запомни: целочки никогда не затыкают. Разве что наоборот. Ботаник аж начал задыхаться. "Мило", - почему-то промелькнуло в мыслях. Ваня облизал губы. И почему это так приятно - дразнить задохлика? Яна присосалась к ботанику как клещ. Или, скорее, как пиявка. А Данька тоже хорош. Ишь глаза закрыл. Ваня от души шандарахнул дверью. "Влюблённые" отскочили друг от друга. - Иванов, ты чё совсем больной?! - заорала Яна. Но Ваня смотрел только на Даню. А тот прятал глаза. Нет, ну не козлина ли? И зачем Ваня вообще приобщил его к взрослой жизни? Потаскуха братик ещё та. Уходя, Ваня шарахнул дверью ещё раз. И как Ваня не лишился зубов от неконтролируемого скрежета? На Данькины тупые глаза велись будто бы все. Правда, со многими из них Ваня был знаком слишком хорошо. Дешёвки. Наверное, поэтому Ваня и делал то, что он делал. Аня имела наглость подкатывать к ботанику прямо в классе. Неудивительно, что о списке её "побед" узнали все. Оля пропахала носом грязь. А нечего вываливать свои дойки и мешать задроту писать контрольную на пять. В конце концов, Ваня у него списывал. Алиса зависла в туалете после того, как в буквальном смысле зажала Данилу в углу коридора. Старое доброе слабительное в качестве орудия мести ещё никто не отменял. Развлекаясь таким образом, Ваня делал Даню несчастным, а себя счастливым. Идеальный расклад. - Как тебя зовут?! - проорал Ваня, отцепив самоубийцу от Дани. - Федя, - парнишка чуть испугался. И правильно. - Ты что пидорас, Федя? Прошипел Ваня так, что у парня затряслись ноги. Никак сейчас бить будут. Через секунду Феди и след простыл. Ваня перевёл взгляд на Данилу. Губы красные, яркие. Любой девке на зависть. Что-то жгучее и опасное забурлило в Ване. Он сглотнул. - Не думал, что мой братик зад подставляет, - с издёвкой протянул Ваня. - Знал бы то... - То что? - перебил его Даня. Растерянность вкупе со злостью. Странная смесь. Привычная и возбуждающая? Ваня не мог перестать смотреть на "брата". - Ты такой дурак, Ваня! - крикнул Даня и выбежал из туалета. Да-да, именно там всё и происходило. Ваня нехорошо прищурился. Ваня забросил всех своих девчонок. Даня погряз в учёбе. Эля зло поглядывала на обоих. - Я умру девственником, - прошептал Даня себе под нос. - Хочешь помогу? - раздалось аккурат над ухом. Даня вздрогнул и разбил стакан, что держал в руке. - Ваня!! Дебил! Даня смеющийся. Даня заглядывающий в рот. Ваня не мог поверить, что его бывшая пассия Диана, хорошо за 30, действительно решила отомстить ему таким способом. Зная её извращённость, Ваня был уверен - не пройдёт и недели и от невинного Дани останутся одни клочки. Диана скользнула пальчиками по руке Данилы и задержалась на вмиг покрасневшей шее. Женщина что-то зашептала ему на ухо. И Даня стал как маков цвет. Ваня сжал кулаки. С него хватит! - Я тебя ненавижу! Ты всё портишь! - Даня бушевал. А Ваня принимал решение. Когда он успел так запутаться? Но мысль о том, что Даня станет, наконец, "взрослым", угнетала как никогда. Никто не должен касаться задохлика. Никто кроме...него? - Да что с тобой не так? - не унимался Даня. А Ваня молчал. И думал. И вправду что? Голубые глаза, смешной вихор, искусанные губы, руки-тростинки. А ведь Ваня знал "что". Что с ним не так. И, наверное, знал с первого взгляда. - Я тебя люблю, Данёк, - отчётливо произнёс Ваня и сгрёб ботаника в свои чуть дрожащие объятия. - Понимаешь? Я люблю тебя. Как ненормальный. Даня хлопал глазами, а Ваня любил. И ведь так, кажется, было всегда. Поцелуй из нежного быстро перерос в грязный. Ваня никогда не был терпеливым. А ещё он теперь понимал всех тех, кто вешался на его Даньку. Да, теперь уже его. Даже если ботаник захочет уйти, Ваня его не отпустит. Не хотелось бы стать жестоким, но тяжёлые времена требуют отчаянных мер. - Ты ведь ещё целочка? - не удержался Ваня. Даня нахохохлился. - Будто сам не знаешь. Ваня засиял как лампочка. Наверное. - Они все были тебя не достойны. - Ты вообще-то мой брат, - Даня всё ещё упорствовал. - Ты - мой, - согласился Ваня. - Но без всяких братьев. Сказал и замолчал. Точнее, кое-кого заткнул. Проверенным способом. - Моя целочка, - ворковал Ваня. Несмотря на табун девиц, а также даже лиц мужского пола, ошивавшихся в прошлом рядом с Даней, невинность ботаника была подтверждена официально. - Или вообще-то...Уже нет? - Заткнись! Немедленно заткнись! Такого красного оттенка Ване ещё видеть на ком-то не приходилось. - Заткни меня, - насмешливо, с ухмылкой. И Ваню заткнули. И, блядь, это было божественно. Всё-таки он - хороший учитель. "В учителя что ли податься?" - мелькнуло и исчезло. Ведь следом пришло и закрыло собой оглушающее: "Мой. Мой". Данька. Данёк. Данила. Задохлик. Ботан. Зануда. Дятел. Олень. Фундук. Но не брат. Нет. Не брат. "Мой. МОЙ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.