ID работы: 10920839

Горький привкус табака

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*несколько недель назад* Комната Кирилла была наполнена дымом, стоя у окна тот медленно, будто пробуя на вкус каждую нотку дыма, докуривал косяк пока на фоне играла музыка в колонке. Гречкина же никто не палил за таким делом, как бы то странно не было, но он вроде как подкупал проверяющих и те отключили ему сигнализацию. Уже после, выбросил окурок в самодельную корзину в виде стаканчика из Старбакса в котором было налито половина воды. Парень выбросил окурок в корзину и лег на кровать. Улыбка стала медленно расплываться по лицу и лишь тихий смешок. Наркотики он доставал удивительно легко, деньги были и связи, похоже, тоже. Полчаса спустя в комнату постучались. Кинув тихое «выходи» вырвался очередной смешок. Повернув голову к двери ждал пока кто нибудь зайдет. Время шло очень медленно, казалось будто прошло минут 15, а нет, почти сразу человек зашел в комнату. - Кирилл... Занят? - В комнату зашел парень лет 14 - Ты чего... - Я… Хах… Я прекрасно - Парень рассмеялся и поднялся - Лешенька, такой красивый... - Греч, ты что? Ты чего несешь? – Подойдя к парню тот прислонил ладонь ко лбу парня – Температуры вроде нет – сел рядом с парнем и улыбнулся - Лешенька.. Мне так хорошо, да-а-а… – взял парня за руку и прислонил к своей щеке. Леша был не то что в шоке, он был в огромном, а*уе… Гречкина в таком состоянии он еще не видел, он обычно был резкий, много подшучивал, и никогда не называл парня «Лешенькой». Все было такое странное, от чего Макарову становилось не по себе. - Милый мой мальчик… - Гречкин провел по волосам парня рукой – такой желанный... – притянул парня к себе - Так так так! Подожди… - отстранился от парня и вытянул руки перед тем – Кирь, что с тобой? - - Мне очень хорошо… - тихо рассмеялся и закрыл лицо руками - Ты опять подсел на эту дрянь?! – Макаров тут же подскочил с кровати --Нет, ты что?) - Кирилл улыбнулся во все 32 и грилзы на его зубах немного сверкнули -Я-то думаю, чем пахнет! Я говорил тебе прекращать или я больше не буду с тобой общаться - Макаров замахнулся и дал парню пощечину - Я повторять несколько раз не буду! Кирилл опешил от действий парня, он никогда не видел того, чтобы этот хрупкий мальчик поднимал на кого-либо руку, тем более на самого Гречкина. В эту секунду разум Кирилла немного прояснился, улыбка спала с лица. Парень нахмурился и поднялся с кровати, нависая над парнем. -Ты ничего не перепутал, мальчик? - голос парня стал ниже и появилась хрипотца - Я, по-моему, не разрешал тебе поднимать на МЕНЯ руку! - парень сорвался на крик Леша в этот момент замер, приоткрыв рот. Он хотел что-то сказать, но услышав крик парня тут же передумал. На глаза мальчика стали наворачивать я слезы, а после одна из них скатилась по щеке, парень тут же смахнул ее рукой и опустил голову вниз. -И-извини… Я не хотел, правда - Макаров отвернулся, смотря в пол -Уходи. Сейчас же… Это мое дело на что садиться, а с чего слазить. Ты мне точно не указ. - холодный тембр стал заполнять комнату. Мальчик лишь мгновением посмотрел на парня и выбежал из комнаты со слезами. Гречкин лишь проводил того взглядом, а после обратно лег на кровать, и улыбка снова появилась на лице. -Запрещать он мне будет. Не дорос ещё запрещалкой распоряжаться… - блондин рассмеялся и накрыл голову подушкой. Громкий смех заполнил комнату, проще даже кто-то из соседей стал стучать по стенке. «Несколько часов позже. Комната Олега и Сережи» -…А потом... Потом... Он на меня накричал и выставил из комнаты - мальчик тихо плакал и обнимал брюнета - Я-я... Я же п-просто переж-живаю… -Ну всё, всё… Спокойно - Волков гладил парня по голове, смотря на Разумовского с мольбой о помощи в глазах - Мы с ним поговори и во всем разберемся… Ты только не плачь - парень прижал к себе Лешу и тяжело выдохнул -Лешенька, милый наш, мы обещаем, что поговорим с Гречей - рыжеволосый взял Макарова за руку и улыбнулся -П-правда?.. я очень надеюсь, что, хотя бы Вас он послушает… - шмыгнул носом и вытер слезы После того как Волков и Разумовский успокоили парня, она направились к комнате Гречкина. Постучав в комнату, ребята услышали лишь тихий смешок и неразборчивое слово по предположениям «входите».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.