ID работы: 10920855

Очень грязные танцы

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый танец.

Настройки текста
- Ну кое-что из вашего репертуара нам приходилось конечно слушать, - согласилась Хино, которая несмотря на то, что писала, была в курсе беседы. - Да и по радио кажется что-то крутят, - присоединилась к довольно вялому одобрению верзила. - Ну по радио можно услышать и всякую муть, - присоединилась и блондинка с бантиком, попутно продолжая телефонный разговор. Звезды мировой величины были неприятно удивлены происходящим, и находясь в осадке не знали как даже реагировать. У Ятена выпала сигарета, которую он хотел закурить, у Сейи со лба сползли солнечные очки на переносицу, Тай все это время старательно державший себя в руках, резко встал. - Мне кажется или ВЫ подвергаете сомнению наши способности? - Ну, то что вы неплохо поете, мы можем поверить, - снова съязвила брюнетка. - Предлагаю нам всем показать свои способности, - решила спасти ситуацию Ами, кинув в Рей укоризненный взгляд, - Вы нам продемонстрируете свои вокальные способности, ну а мы - свои. Такой вызов Ко получили впервые и что бы обдумать ответ подошли к старшему. - Они кажется охренели...в конец! - тихо выругался Ятен. - Я сегодня не в голосе, - высказался Тай. - А мне кажется этим выскочкам надо показать, кто тут босс. - Но мы еще не разбирали студию, не настраивали инструменты, - спохватился Тайки. - Ниче, эти курицы подождут, они видимо никуда не торопятся,- резюмировал Сейя, глядя на девушек, которые вальяжно прогуливались по ИХ апартаментах, - Мы согласны. - Пройдемте в студию, - галантно предложил Тай. И девушки демонстративно-равнодушно стали выходить из гостиной и следовать за Ятеном. Рей оставила в покое листы с записями и жуя жевачку прошла мимо оставшихся Ко, шатенка последовала за подругой и проходя мимо парней чуть надвинула козырек бейсболки, Минако так и не перестала трещать по телефону и даже не посмотрела в их сторону, Ами толкнула соседствующую соню и вышла с ней следом высоко задрав носик. Студия была разделена на отделы, в одном из которых располагались гитары, микрофоны, и другие инструменты. Она была большая, зеркальная, со станками по всему периметру, кроме того где стояла барабанная установка и другой музыкальный инвентарь. Ну а другой отдел был строго для звукозаписи, с окошком выходящим в просторный холл, куда вся толпа и ввалилась. - А тут очень уютно, - прокомментировала Ами, устраиваясь на мягкие пуфы, сложенные в одном углу. Тайки подошел к барабанам и стал умело манипулировать палочками в своих руках, то и дело ударяя ими по той или иной тарелке, от чего в студии зародился ритм. Сейя взял в руки любимую бас-гитару и стал что-то в ней подкручивать иногда пронзая пространство своими резонаторными звуками в такт барабанному ритму, Ятен подошел к синтезатору, и сначала провел по клавишам влажной салфеткой, и только потом подключил его. Студия постепенно заполнялась музыкой и девочки супротив своей воле так или иначе стали прочувствывать этими звуками, Мако отбивала тракторной подошвой почти каждый барабан, Ами не удержалась и подойдя к хореографическому станку делала пируэты, даже жующая жевачку Рей, перестала жевать и обернулась на играющих звезд, Мина прекратила болтать и стала даже подпивать и щелкать пальцами прибавляя новый бит. И только пятое тело продолжало лежать на пуфе. - И как вы только собираетесь танцевать в такой обуви, - как бы между делом с ухмылкой поинтересовался Сейя, проходя вокруг девушек с гитарой. Дылда только хмыкнула в ответ, а Рей кинула на него свой аметистовый взгляд и сказала: - Плохому танцору знаешь, что мешает? - Ну наверно, то, что есть у меня и нет у тебя, - последовал ответ от брюнета. - Что? -возмутилась было Рей, но была перехвачена язвительной шуткой Макото. - Члена у тебя и правда нет, но вот яйца ... стальные. - Мако, - обернулась к подруге Хино и всплеснула руками, - Я тебя... - Я тоже тебя люблю, дорогая! - Мы готовы, - заключил Ятен, переглянувшись с Таем. Из-под клавиш Ятена потекла до боли знакомая мелодия Evanescence - Bring Me To Life. Чарующие звуки заставили всех девочек прийти в себя, даже, та кто была в капюшоне с любопытством приподняла его, но не сняла. А когда Ятен начал петь женскую партию, своим высоким чистым голосом, то по всем девицам пробежались мурашки. Словно все вокруг перестало существовать, только этот магический голос, даже сложно было представить, что он мог принадлежать мужчине, заставлял кровь бежать по жилам быстрее, девушки понимали что должны были танцевать и танцевать очень хорошо, но им так хотелось прочувствовать каждую ноту с солистом, безусловно они двигались под музыку, не своя глаз с парней, которые хоть и были напыщенными петухами, но вот то, что они делали сейчас, то волшебство, которое окутывало каждую из них, невозможно было подделать или слизать, они действительно делали свою работу хорошо, очень хорошо...но только потому, что это не было для них работой, они жили каждой своей песней, в каждом своем хите звали свою принцессу и не теряли надежды в том, что когда-нибудь найдут. Ятен пел с закрытыми глазами, погружаясь, кажется в свой мир, Рей, которой была близка эта песня сложно выполняла свои, отрепетированные до НЕЛЬЗЯ, движения и то и дело подсматривала за ним, действительно ли ему принадлежит этот божественные голос, или этот ублюдок сумел их провести и поставить фанеру? Но нет, он и играл и пел одновременно прекрасно, его жилки на шее пульсировали и натягивались струнами, когда близился припев. И вот когда началась мужская партия и вступил Сейя, своим более решительным тембром, новая волна мурашек пробежала по девичьей коже. Он был прекрасен со своей, черной гитарой в черной атласной рубашке и приталенных брюках, его губы быстро произносили слова, а глаза азартно поблескивали. Он то приподнимал гитару то опускал её, словно танцуя. В конце припева он приподнял ногу согнутую в колене и резко поставил её на земь. Снова воцарилось пение пепельного блондинчика. От него и его братьев шла сильнейшая энергия, мощным потоком снося голову Рей, она чувствовала намного больше того, что выдавали эти трое, она чувствовала силу, которой прежде не ощущала, от этого она путалась и никак не могла сконцентрироваться, музыка, которой они с остальными сенши жили уже как 6 лет, без врагов и сражений, предупреждала её о чем-то, но это было так прекрасно, что слышать голос разума было очень сложно. Парни действительно обладали даром, они в совершенстве овладели искусством вокала, что сейчас и открыто демонстрировали. Музыка и в их жилах текла уже очень давно. После третьего припева последовала партия Тайки и он отлично читал реп, под который Мако показала свое владение нижним брейком, хотя как же ей хотелось просто сесть и смотреть на эту троицу, на то, что они творили. барабанщик резко ударял по тарелкам, успевая подпевать и своим братьям в последнем припеве, все их три голоса слились в один, заставляя сердца девочек стучать в такт этому ритму. Музыка стихла, певцы переводили дыханье и наконец-то посмотрели толком на танцовщиц. Все время пока они отдавались творчеству, признаться они тоже мало поглядывали по сторонам, они давно перестали обращать внимание на девушек, ища свою единственную, что даже сейчас лишь мельком смотрели на танцы, отдаваясь целиком и полностью лишь своему выступлению. - Ну что? - поинтересовалась Минако - Что "ну что"? - Вы нас берете или нет? - Бесспорно, вы - великолепно двигаетесь, - высказался Тай, лишь бы они ничего не заметили, и остальные Ко. - Бес порно, - хихикнул Сейя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.