ID работы: 10920855

Очень грязные танцы

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Молния и огонек

Настройки текста
Ами встала и одернула тунику, Рей сделала сальто и пересела на пуф, девочки впервые пошевелились после танца. - Типичный мужлан поматросил всех и бросил! - иронично высказалась Минако, скрестив руки на груди так, что по студии прошел мягкий металлический звон от её цепей. - Помолчала бы, ты ваще сердце Усы вырвала и съела, - высказалась Мако, завязывая концы испорченной рубахи на узел. - Я импровизировала. Мако хмыкнула и подошла к разбросанным головным уборам, надела свою кепку, и взяв шапку Рей, села рядом и протянула её лежащей с закрытыми глазами, хозяйке. - Долго будешь злиться? - тихо, прикрываясь козырьком спросила она, пока девочки продолжали оценивать свое выступление. В ответ Рей показала красный наманикюренный ноготь среднего пальца, не открыв глаз. Тогда Мако сама стала натягивать на голову брюнетки черную шапку, и придвинулась ещё ближе, воспользовавшись случаем, стала её ласково касаться. - Ты меня очень завела, - прошептала Мако, проводя своими руками по волосам цвета вороньего крыла с фиалковым блеском, который так подходил её внезапно открывшимся глазам. - Наверно не только я, - хмуро ответила Рей, и пока их лица все еще находились близко друг от друга, она принялась стирать красную помаду с подруги своим большим пальцем. Она знала, что Мако не любит красить губы, не носит короткие юбки, не любит кружевное белье, за почти десять лет их знакомства она знала о ней практически все, по крайней мере намного больше, чем остальные войны в матросках. Она безжалостно проводила по пухлым губам молнии и любовалась ими, сейчас без помады, они такие чистые и зовущие. Рей проводит по верхней губе уже более нежно, плоть податливо повинуется пальцам огненной сенши, Мако закрывает от удовольствия глаза и делает выдох, внутри все сжимается от желания вцепиться в них и вновь ощутить их вкус, но Рей только щурит свои аметистовые глаза и довольно откидывается назад на свой пуф, убирая руки за голову. - Так, ну и что теперь? - поп-идолы вновь собраясь вместе и отходя, хотя за девушками хотелось наблюдать даже сейчас, когда они не танцуют. - Не знаю, я бы вдул всем, и некоторым и по несколько раз. - Это-то понятно, но нам нужны трое, - осек разгоряченного Сейю,Тай войдя в соседний отсек, продолжая наблюдения за девушками. - Я прекрасно справлюсь с двумя блондиночками, замутим тройнячок? - Нет, мы снимаем небольшое, но всеже кино. - Ну у нас ведь нет строгого сценария и мы можем как-то их всех задействовать в съемках клипа? - Тай, если у тебя не встал на хотя бы одну из них, то это проблема. - Позволю уточнить, что МЫ вообще-то тоже женского пола. - Лично я был девушкой в последний раз ну...когда мы это...-влез с воспоминаниями Сейя - Заткнись, - ткнул в бочину его Ятен. - Ну давно в общем. - Строго прописанного сценария у нас конечно нет, но и быстро придумать сразу три сюжетные линии я вряд ли смогу, - всерьез задумался Творец, потому как ему тоже понравились танцовщицы, а больше всего одна, которая к сожалению не являлась блондинкой, и увы не была во вкусе Ятена, поэтому ему нужны были весомые доводы для участия в клипе и его синеволасой любимицы. Мако все еще полусидящая-полулежащая над телом Рей не желая сдаваться наклонилась к лежащей брюнетке, но та, громко вскрикнула и ткнула в ней свои кулочки. - Эй, Мако, тебе что места мало?! - для вида выдала она, и над самым ухом Макото прошептала, - Иди вот официанток лапай, а ко мне не прикасайся, -в аметистовых глазах уже загорелись язвительные языки пламени, она с явным пренебрежение встала и направилась к в соседний отсек, - Они, что там передернуть друг другу что ли решили? И будучи не в самом хорошем расположении духа, она открывает дверь ногой и вламывается в студию звукозаписи. - Че так долго?! Я чувствую себя грёбаной путанной на точке. - Э, ну в целом вы все нам подходите и определиться кто будет в главных ролях довольно сложно. - У нас ели что целая группа, наши парни, кстати тоже неплохо танцуют...можно сделать клип, где будет танцевать весь учебный класс, - предложила девица вальяжно шагая между микрофонами и установками, уточнив информацию про парней в микрофон, якобы случайно, но на самом деле эта фраза предназначалась одной слушательнице, которая продолжала держать мышцы пресса и оставалась все там же на пуфах. Они с Рей были намного ближе, чем остальные девочки, сойдясь однажды на почве неразделенной любви, они быстро нашли утешение в объятиях друг друга и были счастливы некоторое время, пока Эндимиону не пришла в голову воскресить своих Ши-Тенно с помощью золотого кристалла. И когда все четверо его генералов ожили, в их памяти и памяти девчат всплыла и их прежняя любовь и вроде как все встало на свои места. Каждой принцессе по лорду, Рей и Макото пытались забыть все что между ними было, но работа в одном помещении, легкие соприкосновениями руками во время репетиций, лишний взгляд, одна душевая, и они снова срывались. Вот и вчера... - У тебя - Неф, у меня Джед, как и предрешено, - заявила Рей, сидящая за столиком в баре. В ответ Мако лишь громко допила остатки безалкогольного мохито трубочкой. - Мы должны остановиться, - продолжала брюнетка, взяв тонкий стакан своей рукой в красной перчатке с открытыми пальцами, и поднеся его к губам сделала несколько глотков, нарочито сексуально. Она знала, что Макото будет на неё смотреть, да и не только она. В черном кожаном сарафане, одетом на красный топ, в шляпе с небольшими полями, куда она спрятала все свои волосы и черных очках, она была похожа на скрывающуюся от папарации звезду. Она отклоняла голову и делала глотки так, что каждый, можно было увидеть на ей грациозной шее, ну а и её любимая подвеска fire лишь добавляла картину. - Ну ок, - ответила Мако и облокотилась на спинку, - Эй, детка, повтори ка мне! - Крикнула она официантке, указав на опустошенную собой посуду. Она это произнесла таким тоном, что тут уже Рей напряглась и вернувшись в сидячее положение стала наблюдать за своей бывшей. Миловидная официантка не переставая улыбаться, еще после первого заказа пары, подошла к их столику и поставила перед Мако новый мохито. - Особенно приятно получать коктейли когда его приносят с такой улыбкой, - подкинула дровишек в полыхающий костер соседствующих глаз, Кино, а когда девушка еще более засмущалась и начала уходить, еще и шлепнула легонько её по попке в ультра-короткой юбчонке. Рей попавшись на провокацию молнии, сминает стакан, так, что он лопается в её руках, осколки разлетаются в разные сторону, а сама виновница сидит с непоколебимым видом и лишь достает кошелек, внимает пару ста долларовых купюр и кладет их на стол. - Рей,- успевает схватить её за кисть Мако, едва она положила деньги. - Здесь и за счет, перечиненный мной ущерб даже на чаевые этой шмаре останется! - прошипела та и выдернула свою руку. Макото осталась одна и облокотила голову на руки, её челка непослушной волной упала на глаза, она смотрела в стол и на деньги Рей...она понимала что где-то она была права, ну а еще понимала, что она все еще не может отпустить свою Марс, как видимо и она свою Юпитер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.