ID работы: 10920855

Очень грязные танцы

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Работа над сценарием.

Настройки текста
Дом "ТРЕХ ОГНЕЙ" - Какие они суровые, - как только танцовщицы покинули их апартаменты, высказался Сейя. - Ага, даже в клубешник местный не позвали. - Они были уведомлены, что мы прилетим только сегодня, видимо решили дать нам отдохнуть, - подумал вслух Тай. - А с чего вы ваще взяли, что они нас куда-то пригласят? Одна эта верзила чего стоит, а в клуб мы можем и без них смотаться, у нас тут какие авто, кстати? -Infiniti Q50 Eau Rouge, Bentley Flying Spur V8 ну и Jaguar не из последней конечно линейки, но тоже люксовая модель, так что можешь катиться на любой, только не тащи сюда баб, не хочу на завтраке никого видеть. - А может со мной? - Сейя приобнял их праведника и дернул за хвост. - Ох, Сей, отвали, а! - А вот я с удовольствием, - согласился пепельный блондин и они парой вышли, попутно ищя подходящее заведение. Тай хотел было сесть за сценарии, но зайдя в гостиную взял один черновик, исправленный одной гостьей, потом вторую, тоже умело отредактированную, в которой даже рифмы были более точными и подходящими. Он сел на диван и задумался...они были не обычными, а одну назвали вообще ПРИНЦЕССОЙ? Возможно это совпадение, но то, что за ними всеми нужно будет наблюдение...это факт, особенно хотелось вести круглосуточное наблюдение за самой умной из них, синеволосой красотке...так представляя её он запускает в брюки свою руку. ХРАМ ХИКАВА - Ну правда почему ты здесь, - скрывая внутреннее раздражение спрашивает Рей, окончив поцелуй. Ужасно больно и неприятно, но так бывает каждый раз и каждый раз, она чувствует себя изменщицей, предавшей своего парня. - Твой отец приезжал, - со злостью ответил он, - И после лекции повествующей о том, кем я являюсь в твоей жизни, было понятно, что у него к тебе серьезный разговор, лучше тебе с ним завтра встретиться, а то ведь сам припрется со своей ордой. Они вошли в арку и начали подниматься по каменным ступенькам, Рей на ходу достала мобильник и позвонила мистеру Такаши Хино. - Алле...здравствуй...ты о чем хотел поговорить?...и что?!Я не твоя собственность и не могу по первому твоему зову прибегать на задних лапах!извини, - из трубки была слышна яростная брань её папаши, который лишний раз напомнил откуда у неё и новейшая Lamborghini, и квартира и яхта, подаренная на последнее ДР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.