ID работы: 10920903

Я все знал сначала.

Слэш
PG-13
Завершён
243
RR_D_M бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I will not kiss you. I know and I have always known, but I could not understand… we could not be together.

Я болен. Болен тобой. Твоей манерой общения. Твоими волосами. Я болен… Твоими цветами. Я ненавижу тебя. Твои проклятые огненные глаза. Твою дурацкую одежду. Твою дурацкую манеру речи я тоже ненавижу! Как я мог влюбиться в такого как ты? Я лишь недавно позволил себе принять тот факт, что объектом, из-за которого я умру, станет какой-то красноволосый парень. Внезапно горло пронзает сильная боль. Я чувствую, как что-то течёт по моим артериям и венам… абсолютно по всему телу, от головы до ног, окутывая дыхательные пути и украшая каждое из моих легких красивыми черными пятнами. Они поднимаются по гортани, выходят наружу хриплым кашлем, из-за чего я начинаю задыхаться. Снова и снова кашель. Опять непонятный вкус каких-то цветов. Даже в такой ситуации я пытался подбадривать себя, но понял, что этот бой уже проигран. И шанса на реванш не будет. Как и шанса выжить… Ты что-то говоришь, когда к тебе подходит Венти. И вы о чем-то беседуете. А я стою и наблюдаю за вами из-за угла таверны. Но, видимо, вы заметили мой взгляд и отошли в сторону. Конечно же, я пойду за вами, наверное, потому что… Мне не хватает тебя, Дилюк, как и не хватает воздуха. Не хватает. Прошу, помоги. Я задыхаюсь. Но он не может читать мои мысли, которые я повторяю каждый день. Едва добежав до ванной, немного зажмурив глаза от боли, я снова закашлял. В этот раз уже намного больше черных непонятных пятен появилось вместе с кровью… Еще пару раз кашлянув, я осознал ужасное. Я. Скоро. Умру. Убирая ванную, я понял, что не хочу никому портить жизнь своей идиотской болезнью. Я прямо как пятиклассница, влюбленная во взрослого одиннадцатиклассника. Молодец, Кэйа, ты выиграл эту жизнь! Десять баллов из десяти! Что ни день, то более сильная боль от кашля, а может просто от моего существования. Кашель становится все сильнее, так же как и желание сдохнуть. Прошло уже много времени, а я так и не понял, как я все ещё живой. Но сегодня было что-то другое. Голова болела сильнее обычного, а температура была почти сорок. Решив провести последние часы в самоненависти, я все-таки вышел на улицу, ведь кому какая разница, где я сдохну. Снова кашель. Позже я отправился в таверну. Куда ещё идти в последние минуты? — Кэйа? Ты выглядишь очень больным. Все хорошо? Ого… Он переживает за меня? Но в глазах начало темнеть, все стало таким размытым, я не в силах сказать хоть слово… — Прощай… — я больше был не в силах говорить. В тот же момент я почувствовал, как мое тело теряет способность дышать. Я не знаю, что было потом. Все, что я видел: Дилюк, а потом темнота… Такая тихая и спокойная, как в сказках, которые родители рассказывали нам всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.