ID работы: 10920939

Игра в пинг-понг

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Чан Ри жила жизнью обычного ребенка, ровно до тех пор, пока родители не решили отдать её в большой спорт. Поэтому, пока другие ребята беззаботно бегали на игровой площадке, Чан Ри приходилось биться за свое мнение, дабы донести до старших, что ей действительно интересно. Отчего разговоры матери с подругами, сводились к тому, что та слишком капризна и эгоистична в своих желаниях, заставляя девочку, все больше ненавидеть то, что ей и так навязали.       В принципе, так и прошло её детство, которое состояло лишь из бесконечных тренировок, учебы и потраченных нервов и слёз. Но всё это длилось ровно до тех пора, пока как-то воскресным вечером, Чан Ри не села просматривать домашнее задание тренера, которое заключалось в выписывании ошибок её будущих противников, внимательно рассматривая записанные матчи.       Безынтересно стуча ручкой по блокноту, Чан Ри мутным взглядом смотрела на корт, на котором скоро должна была начаться игра. И вот, настал момент приветствия спортсменов. Зрачки девушки немного расширились и кажется даже оживился взгляд. Перед ней, по ту сторону монитора, находился её соперник, который был так хорош собой, что матч уже не казался таким уж скучным и обыденным.       Парнишка играл с неким огоньком в глазах, будто наслаждался процессом. А движения были весьма плавными и точными для игры в таком юном возрасте. Ловко побеждая своего противника, он поднимал руки вверх и улыбался самой широкой улыбкой, сотрясая воздух своими кулаками и заводя публику на бурные овации.       «Хорош…», — подумала Чан Ри и с улыбкой просматривала каждую секунду его появления на камеру. Но тут матч уже подошел к концу, а полоска на видео уже полностью заполнилась. Девушка наконец-то опомнилась и посмотрев на блокнот, схватилась за голову.       — И что же мне тут писать? Чан Ри, ты слишком увлеклась, — пробубнила она себе под нос и потерла переносицу, собираясь с мыслями. — Он точно разгромит меня при встрече. Чёрт!       После этого, ночь выдалась не простой. Девушка все время думала, то о парнишке и его яркой игре, то о том как же ей не налажать перед всеми, а особенно перед её родителями, которые много чего от неё ожидают.

***

      Наступило утро. Чан Ри так и не сомкнув глаз, шустро собралась и отправилась на тренировку, пытаясь хотя бы в дороге собрать себя по кусочкам, но подходя ближе она все больше проваливалась в сон. Войдя в зал и поприветствовав своего тренера, она направилась за дальний стол, чтобы отработать базовые удары. Спустя время, уже на автомате отбивая мяч, она протерла глаза от слез, которые скопились в уголках от постоянной зевоты.       — Не выспалась? — послышался рядом чей-то басистый, но очень приятный голос.       Открыв глаза, она увидела перед собой своего противника, который широко улыбался, отбивая её удары.       — Это сон? — спросила Чан Ри, но получила мячиком по голове. Затем злобно потирая лоб, положила ракетку на корт, слегка облокачиваясь на него.       — Смотря чего ты хочешь, — беззаботно ответил, парень с каштановой шевелюрой и подошел к ней ближе, взяав за руку. — Сильно ударилась? — поинтересовался он и слегка приобнял.       — Что ты творишь? — позабыв о своей боли и отодвигая от себя этого нахала, спросила Чан Ри, но почувствовала лишь то, как полностью уже находится на столе, прижатая этим негодником.       — Если тебе не нравится, то можешь меня остановить, — промурлыкал парень и закопался в её локоны, попутно потираясь носом о нежную шею девушки.       Ей не то, чтобы это не нравилось, даже как-то наоборот, но упертость этого человека, переходила все её границы.       — Но мы же ничего друг о друге не знаем, — прошептала девушка, невольно сжимая того бедрами.       — Чан Ри, я не думаю, что это нам как-то помешает. Ты знаешь моё имя. Тем более… — он немного отстранился, показывая на пустой зал. — Тут уже никого нет…       — Как нет? — удивилась девушка и удостоверившись в его словах, ответила, — А, точно. Так странно, только что тут было полным-полно народу…       — Ну так, что? Продолжим? — уточнил Ким и поправив свои волосы, стал стремительно расцеловывать шею, а после и ключицы своей жертвы.       Чан Ри от такого напора, немного покраснела, а потом и вовсе стала тяжело дышать, нагоняя ещё большую волну страсти между ними. Тэхен же приподнял её майку и прильнул к груди, лаская особые точки.       — А ты извращенка… Впервые вижу, чтобы кто-то ходил на тренировки без белья, — не отрываясь от дела, подметил Тэ.       — Всмысле?! — уточнила Чан Ри и сразу же забила на его слова, вспоминая как ей плохо спалось в эту ночь. — Что ты… — спросила она, когда парень уже был готов слиться с ней в опьяняющем поцелуе. — Тэхён… — только и смогла произнести она, как Ким коснулся её губ своими.       — Расслабься, — тихо прошептал он.       А после твои веки потяжелели, и ты провалилась в одурманивающую пустоту.

***

      — Чан Ри, с тобой все хорошо? — слегка подергивая за плечи, уточнил тренер, изучая её действия. — Может отменим игру?       — Я в порядке, — тихо прошептала девушка, встав со скамьи и взяв свою ракетку, направилась прямо на корт.       Вдруг раздался громкий голос, знаменуя начало чего-то интересного:       — Сегодня для вас играют: спортсменка из Китая — Чан Ри и её противник из Южной Кореи — Ким Тэхен. Поприветствуйте друг друга.       Чем меньше было расстояние между ними, тем больше сердце Чан Ри отыгрывало сильнейший «пинг-понг», окрашивая её лицо в алый цвет, а улыбка Тэхена становилась всё более удивительной и непонимающей.       — Как мне вообще могло такое приснится? — уверенно шагая, спросила девушка и услышала тихий ответ.       — Не знаю, но я определенно бы повторил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.