ID работы: 10920940

Она была самой лучшей!

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будем решать проблемы по мере их поступления.

Настройки текста
      Она была самой лучшей для Томаса. Добрая, милая, активная и задорная девушка. Каждую встречу с их группой он постоянно смотрел на неё.       — Томас, хватит ломать комедию, иди и заговори с ней! Она же все-таки не съест тебя! — не выдержав этих постоянных переглядок парня и финки, выпалила Виктория.       Раджи не отрицает, она ему и правда понравилась, но стоит ли заводить отношения если буквально несколько недель и они разъедутся по своим странам, а Финляндия и Италия пиздец, как далеко друг от друга. И как настоящий двадцатилетний мужчина, гитарист подошёл к менеджеру, когда она одна стояла в холле отеля.       — Надь, привет, отвлекаю?       — Нет, что ты, Томас, как ты можешь отвлекать? — невинный флирт и лёгкая улыбка.       — Я хотел бы спросить. Ты, конечно, можешь отказаться, но не хочешь ли ты…       — Прогуляться с тобой по городу? Да, почему бы нет, увидимся, — девушка на прощанье помахал рукой и удалилась.       Вечер наступил быстро. Рьерн остановила свой выбор, на джинсах, широкой футболке и удобных кедах.       Спустившись в холл, девушка огляделась, никого не было.       — Хэй, Надь, я здесь! — Томас похлопад девушку по плечу от чего она испугалась.       — Господи! Томас, ты меня напугал. Идём?       Пара гуляла по вечернему Роттердаму и набрела на обрыв.       — Красивый закат, правда?       — Не такой красивый, как ты, — девушка развернулась. Раджи стоял в непозволительной близости. Это все случилось в один момент. Они слились в поцелуе. Не таком страстном, нет, более нежным и трепетным.       Рьерн отстранилась от губ парня, но не от объятий.       — Что будет дальше?       — Будем решать проблемы по мере их поступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.