ID работы: 10921044

Годовщина отношений

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около года с того момента, как Андрей и Максим стали встречаться. Памятные даты Брайн особо не праздновал, но такой день он пропустить не мог.       Не то чтобы он являлся великим кулинаром, что подтверждали его видео из рубрики "Брайн пытается готовить", но заказывать на праздник что-то из еды было слишком банально. Разыскивая в интернете простейшие рецепты, он наткнулся на рецепт бисквита, которому требуется не так много ингредиентов. Полноценно взявшись за приготовление, блогер попросил летсплейщика не мешать ему.       Спустя час во вражде с готовкой Максим явно проигрывал. Почти вся кухня была в муке, сам Брайн был так же испачкан, даже не только в муке. Андрей решил проверить парня. Вид удивил его, но свыкшись с подобным, он просто подошёл к Брайну сзади и, положив свои ладони на его руки, стал контролировать его движениями. Не то, чтобы и сам Винди был великим поваром, но умений было все же немного больше. Блогер смутился от данной помощи. -Андрей, я же сказал, что сам- пробубнил себе под нос Макс, красный до кончиков ушей.       В ответ летсплейщик лишь хмыкнул и слегка пощекотал носом тыльную сторону шеи Максима. -Тише ты, куховарочка моя. Я все равно не уйду, пока не удостоверюсь в том, что блюдо готово и ты не спалил нам квартиру.       Тихо посмеявшись в ответ, Брайн лишь поддавался движениям рук, по ходу дела подсказывая следующие действия. Иногда он забывал следующий этап, из-за чего приходилось заглядывать в телефон, но их общей готовке это особо не мешало.       Когда десерт был отправлен в духовку, Максим решил включить тихую музыку на колонке. Найдя нужный плейлист в спотифае, сохранённый на такой случай, он включил его. Музыка начала тихо играть, благодаря чему атмосфера уюта лишь прибавлялась. Андрей слышал ту песню уже множество раз, ведь она была у него сохранена. Брайн лишь с улыбкой наблюдал, как летсплейщик напевает мелодию, постукивая пальцами об тумбу под ритм.       Пошел проигрыш, Винди заметил взгляд, который был направлен на него. Посмеявшись от данной ситуации, он подошёл ближе к блогеру. Поцеловав лоб того, Андрей обвил его талию руками. Макс, в свою очередь, положил свои руки ему на плечи. Голова его легла на грудь старшего. Невольно покачиваясь из стороны в сторону, они начали импровизированно танцевать под спокойную игру пианино. -Когда бы мы ещё так с тобой потанцевали?- обратился Винди к Брайну -Не знаю, явно не скоро. Не особый я любитель танцев.       После этих слов блогер лишь вздохнул. Возможно ему и не нравилось танцевать, но сейчас он явно наслаждался моментом. Летсплейщик ему даже не ответил - ситуация была точно такой же. По мелодии Андрей понял, что скоро будет очень красивый момент, будто из какого-то мультфильма. -Хочешь почувствовать себя диснеевской принцессой?- резко разбавил тишину Винди -Смотря в каком плане, а то мало ли что тебе на ум придёт.       Одна рука с талии подхватила руку Макса. Это означало, что сейчас будет нечто схожее на вальс. -Андрей, ты же не собираешься..- не успел договорить Брайн, как его перебил летсплейщик -Если я буду наступать тебе на ноги - прости. Но надеюсь, что со школьных времён память ещё осталась.       Сам блогер даже и не знал конкретно этот танец. Как никак, ушёл после 9 класса и такового выпускного с вальсом не было. Он только помнил, что в классе 7-8 они учили на какое-то мероприятие танец, схожий с вальсом. Но все же даже с такими знаниями под большей опасностью находятся ноги Андрея.       Начался тот самый кульминационный момент в песне. Винди, вспоминая былые времена, тихо бубнел под нос счёт до трёх. Максим смотрел на ноги, стараясь предугадать движение ног летсплейщика. Когда движения стали повторяться, парни свыклись с ними и напряжение относительно прошло. Даже Брайн наконец смог оторваться от их ног и посмотреть в глаза Андрея. Но действие не осталось без следа - все же раза два он наступил на носки парня. За слабыми шипениями боли следовали и тихие "Извини" от блогера.       Макс стал чувствовать в движениях такую лёгкость, он полностью доверял движениям Андрея, такту его ног. Когда этот шумный момент прошёл, Винди вновь уместил вторую руку на талию Брайна. Сам блогер снова положил голову на грудь летсплейщика. Он никогда не чувствовал себя так свободно, тем более эта свобода чувствовалась благодаря любимому ему человеку.       До окончания запекания бисквита ещё точно есть 27 минут, если не больше, поэтому при завершении песни они даже не переживали о времени. Парни посмотрели друг другу в глаза - оба широко и тепло улыбались. Губы сплелись в краткий, но до боли уютный поцелуй. -Я люблю тебя, Макс. С годовщиной. -Я тебя тоже люблю, Андрей. С годовщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.