ID работы: 10921046

вечер в покоях

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она - могущественная Сафие султан. Перед ней склоняются все. Она не подпускает к себе никого, кроме неё... До безумства красивая девушка с длинными светлыми волосами...её дочь. Да да, дочь... Большие и выразительные зелёные глаза этой девушки сводят Сафие с ума. Она словно утопает в них. А имя... Хюмашах.. оно прекрасно. "блестящая госпожа", "счастливая госпожа". -Доброе утро, госпожа - с порога в покои султанши произнесла служанка - к вам Хюмашах султан. впуст... Служанка и договорить не успела, как Сафие грубо ответила: - впускай. я давно её жду. В покои вошла девушка. Изумрудно-зеленое платье подчеркивало её глаза. Сафие замерла. она явно не ожидала её здесь увидеть в столь раннее время. - что-то не так, госпожа? - тихо спросила Хюмашах смотря в пол. - все прекрасно - сказав это, госпожа подошла вплотную к дочери. Она аккуратно взяла её за подбородок и заставила посмотреть ей в глаза. Хюмашах покраснела, она такого не ожидала. - о Аллах, какая ты у меня красивая - тихим голосом произнесла Сафие. Расстояние между султаншами уменьшилось. Сафие не отрывала своих глаз с прекрасных губ своей дочери. - аа.... э... Госпожа... - сказала Хюмашах - что вы... Она не успела произнести и слова, как их языки сплелись в медленном танце. Как же долго они этого ждали. Никто не сможет им помешать... Сафие нежно обняла Хюмашах... она не хотела отпускать её. Не разрывая поцелуя две султанши начали медленно раздевать друг друга. Сафие прервала поцелуй. Она подала свою руку девушке и потянула за собой. - не бойся, я ведь не кусаюсь... Сафие нежно повалила султаншу на кровать и начала властвовать над её телом. Горячим языком она оставляла мокрые следы на шее, ключицах и груди. Из уст Хюмашах срывались еле слышные стоны. - не сдерживай свои стоны пожалуйста, я хочу их слышать - сказала Сафие и спустилась ниже. Кончиком языка она водила по животу Хюмашах, тем самым возбуждая её все больше и больше. Спустя некоторое время Сафие перешла к тому самому желанному месту своей любимой. Длинными изящными пальчиками она раздвигала складки. Горячие губы касались внутренней части бедра. Сафие встала. Она отстранилась от Хюмашах. - если ты будешь сдерживать себя - неловкое молчание повисло в покоях - я не буду продолжать. - простите, госпожа... Сафие продолжила. Она резко вошла двумя пальцами в неё. Громкий стон вышел из Хюмашах и стал эхом в покоях. *Разговор слуг за дверью* - что там творится? - неужели...? - так, тихо Сафие все быстрее и быстрее двигала пальцами в Хюмашах. стоны не прекращались. Второй рукой Сафие мяла грудь девушки. Сжимала соски, все так же возбуждала её. Достигнув пика оргазма Хюмашах кончила. Самый громкий стон вырвался из неё. Пока Хюмашах отходила от данного события, Сафие хотела продолжить. Сняв с себя всю оставшуюся одежду она села прямо на лицо девушки и приказала: - поработай язычком Хюмашах послушала. Она посасывала клитор. Водила вокруг него языком. Боже, как же ей нравились стоны Сафие, они прекрасны...впрочем, как и она сама. Сафие достигла пика быстро, даже сама этого не заметив. Белая "жидкость" растеклась на лице Хюмашах... - котик, ты прекрасна - нежно сказала Сафие и начала одеваться - тебе понравилось? - да да, конечно. спасибо вам, госпожа, за такой вечер. - тебя проводить в покои? - нет, спасибо. Хюмашах вышла из покоев Сафие и полностью удовлетворенная пошла к себе. Слуги лишь переглянулись и ехидно улыбнулись....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.