ID работы: 10921068

Особенная игрушка

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особенная игрушка

Настройки текста
В ее цепкие коготки попала необычайно интересная жертва. Хонобоно не перестает поражаться тому, насколько долго ей не наскучивает уже привычная игра. Все прошлые куклы ломались слишком быстро. Эта же не сдается, держится изо всех сил, сколько ни пытайся открутить ей голову. Нэму мечется под ней, на первый взгляд такая беспомощная и хрупкая. Кусает губы и сдерживает слезы, глаза затуманенные от удовольствия и ненависти. Дышит часто-часто, вот-вот задохнется, но не издает ни звука. Скоро Хонобоно клещами вытащит из своей чудесной девочки стоны, докажет свое превосходство, но все еще не сломает. Обманчивая мягкая оболочка ловко скрывает стальной стержень внутри. — Нэ-му-ча-н, — нарочито самым приторным голосом, на какой только способна, пропевает она на ухо жертве. — Моя сладкая девочка-а. Хонобоно расслабленно гладит запыхавшуюся Нэму по волосам, растрепавшимся в процессе, целует в висок, так наигранно нежно, что та чуть не задыхается от злости. О, как же ее восхитительно передергивает каждый раз, когда Хонобоно делает акцент на слове «моя». Она ведь такая независимая и гордая девочка, совсем не желающая принадлежать кому-либо, не так ли? Ядовито усмехаясь, Хонобоно притягивает Нэму для поцелуя, бесцеремонно и по-хозяйски сразу раздвигая ее губы языком, настойчиво переплетая с чужим. В ответ полный холодной ярости вздох и слабо подавляемое желание отгрызть Хонобоно язык. Какая прелесть. С Нэму весело играть в возлюбленных. Ей эта игра, почему-то, совсем не нравится, но у нее совсем нет причин в нее не играть. Это сейчас она такая недовольная и лишь смирно все терпит. Но у Хонобоно в голове есть тайник, в котором она бережно хранит воспоминания об их первой игре. Достаточно ее вспомнить, чтобы почувствовать, как намокает ткань трусиков и сбивается дыхание. Несмотря ни на что, Нэму не утратила окружающую ее ауру невинности, но тогда она была самым чистым созданием на свете… которое было дико приятно запятнать собственными руками. Сконфуженная и чуть напуганная неизвестными до того момента ощущениями, она прикрывала горящее от смущения лицо руками и еще очень плохо контролировала свой чудесный голосок. А-ах, как прекрасен был ужас в ее глазах, безумная горечь осознания, что первый раз приходится отдавать поехавшей стерве совсем-совсем не по любви… Хонобоно шумно выдыхает и облизывает губы. Все-таки девственницы — это прекрасно. Они так легко ломаются, замыкаются в себе, тонут в своей горечи и не могут спастись от шрамов на сердце. Ведь осколки разбитой мечты — самые острые. Нэму особенно прекрасна. Ведь этого было недостаточно, чтобы ее сломать. Она отличается от остальных. Она другая.

***

— Слишком торопишься, — шипит Хонобоно, грубо дергая Нэму за волосы. Та тихо скрипит зубами, но не отвечает, даже не смотрит на свою партнершу. Вновь опускается между ног Хонобоно, ведет языком по внутренней стороне бедра, на этот раз медленно. — Хорошая девочка, умничка. Кнут сменяется пряником — что из этого есть что уже тяжело с уверенностью обозначить — и теперь Хонобоно гладит ее по голове, разговаривает, как с послушной собачонкой. Это должно больно надавить на самооценку, но отчего-то в последнее время Нэму совершенно не выглядит подавленной. Вытирает рот и подбородок тыльной стороной ладони и бросает на Хонобоно холодный взгляд. «Тебе меня не победить» — каждый раз отчетливо читается в нем, на что Хонобоно сжимает кулаки так сильно, что следы от ногтей еще долго не исчезают с кожи. Ее начинает это злить. Нет, просто выводить из себя. Вместе с тем, однако, она чувствует небывало мощный прилив энтузиазма. Впервые кто-то сопротивляется ей так долго, да еще и в открытую бросает вызов. Бесит. Но так заводит! И что же она испытывает сильнее? — Мы не закончили, — охрипшим от клокочущих эмоций голосом заявляет она и одним движением срывает все пуговицы с блузки Нэму, что та уже успела на себе застегнуть.

***

— Ах ты дрянь! Ничто не веселит так сильно, как встречи с Ичиджику. Будь то в коридоре, в столовой, на приеме у Отомэ-сама — та всегда очень занятно впадает в бешенство. Реакции Ичиджику уже настолько предсказуемы, что начинает становиться скучно — а ведь она ее еще даже не сломала! Но здесь Хонобоно решила подходить издалека, проворачивать очень долгую, но гениальную — иначе не описать! — схему по уничтожению столь сильной женщины. Такая ли уж она сильная — в последнее время закрадываются сомнения. Ичиджику совсем не контролирует свой гнев, дает эмоциям волю — и становится крайне легкой добычей для манипуляций Хонобоно. Что ж, иногда для разнообразия можно с ней позабавиться, но не более. — Чем ты с ней занимаешься?! — Ичиджику хватает ее за воротник формы, насквозь прожигает взглядом . — С ке-ем? — Хонобоно невинно хлопает глазами. — Не строй из себя идиотку, мразь! Любой, даже самый смелый, на ее месте бы испугался, наседай на него такой цербер, но Хонобоно лишь смеется. Ичиджику такая предсказуемая. И ранимая, там, в глубине души. Ее стержень мягче, чем у Нэму — так ей, по-крайней мере, кажется. Иначе к чему весь этот образ адского пса? — Ах, поняла! Ты про Нэму-ча-ан? — Долго же до тебя доходило! Сейчас же ответь, что ты задумала?! — Ичиджику-сама так боится за свою сестренку… ой, простите, Нэму-чан! Эти эмоции восхитительны. Но так предсказуемы. Ичиджику будто держит их на ладонях и протягивает сама, предлагая вдоволь ими насладиться. Весело, но быстро надоедает. — Не смей, — почти упершись лбом в лоб Хонобоно шипит Ичиджику. — Даже думать о том, чтобы причинить ей вред. Хоть пальцем ее тронешь — уничтожу. Мокрого места не останется. Ара-ара, так она не знает, чем они уже долгое время занимаются с Нэму? Там не только пальцем ее трогают… Хонобоно хихикает и тут же получает звонкую пощечину. Это все очень забавно, только куда веселее будет наблюдать за тем, как она сломается вслед за Нэму.

***

Ее игрушка не желает сдаваться, сколько ее ни мучай. Раздражает. Восхищает. Бесит. Возбуждает. Чего же больше в этих не на шутку затянувшихся отношениях? — Скажи, Нэму-чан… Ты же хочешь, чтобы это все закончилось? Без какого-либо чувства стыда — а он у нее вообще есть? — Хонобоно вжимает Нэму в стену прямо в коридоре главного штаба и, пристроившись сзади, грубо водит пальцами по ее промежности. Дыхание у Нэму сбито — но она молчит и даже не вздрагивает от резких движений. С каждым разом ее реакция становится все более сдержанной и это выводит из себя. Хонобоно хочет заставить ее кричать. Умолять, плакать, стонать, дрожать, а-а-а, почему, почему ничего из этого она не получает?! — Отвечай! Привычно ядовито-сладкая манера говорить улетучивается, оставляя место ледяной ярости. Хонобоно хватает Нэму за подбородок и целует, не сдерживаясь, вымещая всю свою злость сквозь поцелуй. Прокусывает губу — и вскрикивает, от неожиданности и боли. До крови ее кусают в ответ, добавляя металлические нотки ко вкусу поцелуя, окрашивая губы в багровый цвет. Хонобоно отталкивает девушку и ее взору открывается этот полный решимости взгляд. Хочется выцарапать ей глаза. — Все это не закончится моим поражением. — Нэму впервые за долгое время говорит с ней. Уверенно, без тени сомнений. — В твоем представлении это единственное, само собой разумеющееся окончание истории, не так ли? Только я не сдамся. Сколько ты не пытайся. «Тебе меня не победить». Нэму вырывается из ослабшей хватки, подтягивает колготки, поправляет съехавшую юбку и твердым шагом уходит прочь. Где же та невинная девочка, стыдливо прячущая взгляд и вздрагивающая от каждого прикосновения? Где этот страх в глазах при упоминании имени ее брата? Почему вместо того, чтобы сломаться, она стала… еще прочнее?.. — Нэму… Нэму-чан… Хонобоно обхватывает себя руками, обнимает за плечи, немигающим взглядом смотря куда-то вдаль, тихо смеется. Ее начинает лихорадить от неописуемого экстаза. Она любит и ненавидит одновременно. У нее появилась настоящая одержимость, азарт, нескучная игрушка! Давненько она не чувствовала себя настолько живой. — Бросаешь мне вызов? Хорошо, моя сладкая, просто замечательно! Она не может прекратить смеяться. В конце останется только одна, да? Это так, так, та-ак увлекательно! В ее цепкие коготки попала необычайно интересная жертва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.