ID работы: 10921087

Иногда мы должны отказаться от своего Долго и Счастливо.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горькое Прощание.

Настройки текста

В Первую эпоху, в первой битве, когда тени впервые стали длинными, выстоял один воин. Его опалили угли Армагеддона, душа его была обожжена пламенем ада, осквернена и не могла уже вознестись, так что он избрал путь вечного мучения. Ненависть его была так велика, что он не мог обрести покоя и скитался по равнине Умбрал, желая отомстить Темным Владыкам, причинившим ему столько зла. Он носил корону Ночных Стражей, и те, кто отведал его меча, нарекли его Палачом Рока.

... На холме из демонических трупов сидел Джек Таггарт. Он часто дышал пытаясь унять своё сердце. Которое билось в набад и было готово выскочить из груди. Он вытер со своего лица пот смешанный с кровью демонов. Твари вторглись в этот прекрасный мир и Джек вмешался. Слава богу что они не успели дел наворотить. Поэтому Джек справился со всем за год. Именно поэтому он сейчас сидел на холме демонических трупов и отдыхал. Таггарт волновался сильно волновался. Причиной этому была прекрасная девушка которая ждала его в замке местной школы. Её прекрасная белая кожа, чёрные волосы и красные губы вспылил в его разуме. Эту прекрасную молодую особу звали Белоснежкой. Когда Джек попал сюда он спас её от демонов. Ну и всю школу в которой та училась. За год проведённый в это мире их отношения шли быстро. Крайне быстро. И теперь Джек должен был её оставить чтобы идти дальше в своём вечном крестовом походе против сил зла. Сердце Таггарта сжималось от невероятной боли. Но он должен был. Так ему велел долг. Правда Сердце говорило другое. Таггарт сжал кулаки до побеления костяшек. А затем в своём бессилии он опустил руки. Джек спустился с горы трупов и направился к той которую любил больше жизни. Когда он добрался до школы Белоснежка ждала его. Джек - Она прыгнула и обняла его уткнувшись лицом в его шею. Таггарт обнял её в ответ. Я волновалась. - Тихо сказала она. Снежка подняла лицо и Джек увидел следы слёз на глазах. Он хотел рвать и метать. За то что он посмел так расстроит её. Прости - Еле выдавил он. Снежка улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Прощю. За поцелуй - Джек поднял её за подбородок и поцеловал. Они стояли так несколько минут. Потом Джек отошёл от неё. Белоснежка посмотрела на него. Что случилось? - Спросила она. Джек опустил голову. Я должен идти. - С трудом сказал он. Из глаз Снежки потекли слёзы. Нет ты не можешь. Монстры побеждены значит нас ждёт Долго и Счастливо! - чуть ли не срывая голос сказала она. Джек опустил голову. Иногда мы должны отказаться от своего Долго и Счастливо. - Белоснежка крепко его обняла и сказала. Не уходи. Прошу не надо!! - Она плакала, а Джек проклинал самого себя за это. Он довёл до слёз ту которую любил. Если демоны вернутся и ты погибнешь я этого не вынесу. Я обязан. Ибо я избрал путь вечного мучения. - Джек достал кулон со знаком зверя. Который ему подарил отец. Джек надел его на шею Белоснежки. На память обо мне. - Снежка достала совместную фотографию которую они сделали после первого свидания. Джек аккуратно убрал её в карман рядом с сердцем. Не забывай меня. - Тихо сказала она. Джек ещё раз поцеловал её и затем ушёл в открывшийся портал. Из его левого глаза скатилась слеза. Когда он последний раз посмотрел на Снежку. ... С того дня прошло много времени. Уже Королева Белоснежка провожала свою дочь Эппл Уайт в школу. Перед самым отъездом она повесила на шею дочери кулон. Его мне подарил твой отец. Береги его - Эппл посмотрела на Кулон и крепко обняла маму. Обязательно мамочка. Прощай. - Снежка смахнула слезу и наблюдала как её сокровище уезжала в школу. ... А Джек тем временем смотрел на фотографию. Он вздохнул и убрал её в пространственный карман. Таггарт посмотрел на орды демонов. Он перезарядил двустволку и побежал на встречу врагам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.