ID работы: 10921138

Заточение от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
_Come_back_ бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Примечания:
— Очнулся? — кто то схватил Наруто за воротник рубашки. — Ты хоть понял что ты сделал? Ты ведь мог убить Какаши-Сенсея? Какой чёрт на тебя нашёл?! Наруто открыл глаза на столько сколько смог и увидел перед собой озлобленное лицо Сакуры. Гримаса непонимания, но немного придя в себя Наруто вспомнил. Его глаза распахнулись от удивления. — С Какаши. Какаши-Сенсеем всё в порядке? Я-я не знаю что на меня тогда нашло. Это. Меня просто захлестнуло дикое желание ненавистью. Я. — Наруто окунулся в совестность, его будто топило изнутри. Сакура положила его на место, на что Наруто схватился за плечо. — Я просто вспомнил. — Сакура перебила парня. — Хватит оправданий, ты снова вспомнил о Саске, зачем? Забудь ты уже о нём чёрт тебя подери Наруто! Он ушёл, его с нами больше нет! — лицо девушки наполнилось убедительной агрессией. — Ты ведь это через силу из себя выдавливаешь. Сакура посмотрела на поникшего друга который презрительно рассматривал свои руки. Растерянно сжав кулаки, она с печалью посмотрела на коллаж с разными фотографиями. Счастливый Наруто поедающий рамен, спокойно усмехающийся Саске, Какаши которого успели поймать на опущенной маске и она, хохочущая вместе с друзьями. — Тебе ведь тоже больно когда его нет рядом. Почему ты так усердно внушаешь мне забыть о нём, а сама точно так же страдаешь и помнишь? В комнате стояла тишина, она нарабатывала обороты, даже глушила своей паникой и раздражённостью. — Я не хочу что бы тебе было больно, раз я понимаю твою боль, я знаю насколько она пронзающая. — Девушка выдержала тяжёлое молчание придавая каждое своё слово сомнениям. — И к тому же, вы с Какаши-Сенсеем ошибаетесь, я поняла его решение. — Врёшь, ты врёшь мне, Сакура хватит лгать мне! — крик Наруто словно отражался от стен придавая внушающую форму которая схватывает тебя за душу, и не отпустит пока не промолвишь правды. У зеленоглазой сжались лёгкие, от чего последовала лёгкая отдышка, будто тысячи иголок проникали в её тело. Сглотнув ком который стоял у неё в горле, она направилась к выходу. — Ты прав, я лгу тебе. — С этими словами Сакура вышла из палаты. В комнате стало тошно, темно и душно, на белую простынь потекли слёзы. — Почему же это делает мне так больно. Саске. Я ведь смог бы остановить тебя этой фразой? Так ведь? Или мне всего лишь виделось то, чего желал мозг. И я был ему всё так же безразличен.

,,,,,

В комнате стояла тишина, лишь редкие всхлипы девушки проникали внутрь стен и застывали там, оставаясь только внутри этой комнаты. — Ведь Наруто прав, я ему вру. Даже ответить нечего. Если мы не можем светло мыслить без него, стоит ли делать попытки встретиться с ним? Если это будет попусту, то Наруто с его состоянием, вряд-ли сможет контролировать себя в боях. Станет холоден, замкнётся в себе, перестанет кому либо доверять, ведь это его погубит. Чёрт, что я могла бы сделать что бы остановить его? Сразись я с ним, от моей победы он бы ещё сильнее взъелся на себя, всё равно ушёл, проиграй, тоже. Словесно вряд-ли бы как то повёлся. Сакура легла на спину и с мокрыми и опухшими глазами глядела в потолок. — Может стоит просто спросить у него в чём причина? Исправить её и тогда всё будет как прежде? А как было прежде. Может он ненавидел нас и просто это скрывал? — Сакура, как Наруто. Девушка быстро вытерла слёзы. — Какаши-Сенсей? Вы почему не в палате? — Мне полегчало. — Наруто. Не что бы хорошо. Ниже среднего. — Скажи как Наруто будет способен на разговор. — Хорошо. Немного помявшись у входа, Сенсей пошёл к выходу из дома.

,,,,,

— Ты в порядке? — темные глаза приобретали тёплый-серый оттенок находясь под яркими лучами утреннего солнца. — Вроде тело перестало ломить, голова соображает. — преодолев секунду разбора мыслей по полочкам, Наруто расслабил сжатые руки. — Извините меня Какаши-Сенсей, я не знаю что на меня тогда нашло. — Всё в порядке, главное что ты поправился, особенных травм ты мне не нанёс, но ты и вправду заставил меня попотеть. В голове парня переплетались мысли — «Я смог довести Какаши-Сенсея до момента когда он мог нападать в полную силу?» — «Какой же из меня ученик если я хотел убить учителя.» — Я хотел тебе сообщить важную информацию. Сакура уже знает. — с почётным видом Сенсей встал у входа, проникновенный голос раздался по комнате. — Мой ученик Наруто Узумаки, я принял решение о твоём повышении, эта заявка была принята. На данный момент ты можешь считать себя полноценным самураем. Прими мои поздравления. — на лице Сенсея через маску можно было разглядеть тёплую улыбку. Комната наполнилась счастьем которое исходило из блондина. — Какаши-Сенсей. Спасибо вам огромное! — вскочив с кровати Наруто ринулся на учителя, Какаши обхватили крепкие объятия. Слёзы долгожданного счастья скатывались по румяным щекам с тремя тёмными тонкими усиками. — Я и в правду затянул с этим, ты ведь уже давным давно готов. Есть ещё одна новость. Наруто отстранился и вопросительно посмотрел на Сенсея. — Вы с Сакурой идёте не миссию ранга [A]. — Вы подали рекомендации? — Вовсе нет, помнишь деревню где вы помогали по сельствохозяйству? У них возник конфликт с другой деревней, вот и главарь попросил вас как только узнал о вашем повышении. — Хорошо, надо быть сегодня? — Как можно быстрее, но будьте осторожны с Сакурой! — нотка сомнений и беспокойства была не захвачена ушами парнишки как и посыл предложения. Наруто схватил свои вещи и вылетел из комнаты в сборы. — Наруто, готов? — зеленоглазая села на чёрную грациозную лошадь от которой веяло изысканностью Барокко. — Да! — лицо парня сверкало от долгожданной миссии. Запрыгнув на жизнерадостного, полного уверенности коня, он жестово попрощался с Сенсеем. Дорога наполнилась пылью от поднятого ввысь песка. Топот подков о камни удалялся, становившись пустотным звуком. Сенсей-Какаши взглянул на мимо пролетающие облака озадачено думая о чём-то. — Может стоило предупредить их об этом. — всё с тем же озадаченной гримасой Сенсей ушёл в минку.

,,,,,

Лесные пейзажи оставались по зади уверенно скачущих бойцов. Небо сверкало в ярко голубых оттенках переливаясь с резкими лучами солнца. И вот, лес закончил своё сопровождения сменив себя нежным голубо-сиреневым полем полных прекрасными цветами немофила. — Такие красивые цветы. В прошлый раз мы не застали этого! Их название можно перевести как «Голубоглазка», и в правду на твои лаза похожи. — Сакура усмехнулась оглядывая заинтересованное ею поле. — Это был комплемент что у меня красивые глаза? Сакура лишь отвернулась и хихикнула. Парень улыбнулся и полным счастьем лицом посмотрел на небо. — «Так давно я просто не был счастлив на столько.» Небо начало приобретать желтовато-алый оттенок давая понять что солнце покидает эту сторону. Небольшие минки выделялись на зелёном холмистом поле. На окраине этой деревни стоял мужчина крупного телосложения одетого в юкату. Его лицо не было столь весёлым, но и не поникшим, он был рада тому что к ним наконец прибыла помощь. — Похоже нас встречают! — Наруто снизил скорость лошади. — Добрый вечер Мамору-Сама! — Не такой уж он к сожалению и добрый. Вам стоит отдохнуть, в это время я расскажу вам о случившемся. — Мы и так всё знаем! Готовы уже сейчас вступить в бой. — Наруто! Не торопись, давай получим всю информацию о противниках, может нам вовсе и вступать в бой не придётся, стоит просто словесно обсудить. Мамору зрительно сказал идти за ним. Наруто и Сакура переглянулись. Лошадей оставили на попечение здешним сельчанам и пошли за главарём. Пред глазами была минка, по размерам как и все, но была отделана различными узорами, на стенах были иероглифы похожие на печати. Самураи вошли в дом где было всё так же простенько. Стояли красивые вазы с цветами, на стенах красовались картины красного восхода. — Присаживайтесь. Сакура села на небольшую, но мягкую подушку. Рядом сел Желтоволосый. Недолго подождав, Мамору начал говорить о ситуации. В его серьёзном голосе проблёскивала дрожь. — Конфликт был завязан из-за неподелённой территории. На границе наших селений есть большая река, в близи их довольно мало. Эта река принадлежала по территории нам, но они были не довольны этим. И по этому приняли решение полностью отбить эту реку. Мы не были готовы воинской силой, а они похоже, готовились к этому. Мы потеряли много солдат. В скором времени мы не сможем обороняться, и кто знает, возможно они нацелятся на полностью наше селение. — У меня есть одна идея как это всё разрешить. Но нужно лишь ваше соглашение. А так же придётся как то составить встречу. — То есть придётся пробиваться через воинов? — Наруто вопросительно взглянул на Сакуру ожидаю ответа. — Похоже на то. Мой план состоит в том что бы убрать все границы с реки. Река — природная и необходимая потребность для человека, и если у нас получится сдружить вас с главой той деревни, вы сможете спокойно и мирно жить, при любых других угрозах вы можете объединить воинскую силу. Либо же просто жить, никак не контактируя друг с другом. Мамору обдумывающе скрестил руки. — Возможно я и настроен дружелюбно, но не уверен что она точно так же. Этот вариант мне нравится, только если она будет не согласна, либо же удвоит свою силу и мы не сможем отбиться даже с вашей помощью, либо удача обернётся нам и мы сможем прекратить нападки на нас. — То-есть убить? — Наруто с ужасом в глазах посмотрел на сидящего пред ним серьёзного мужчину. — При несоглашение, да, ты не готов к этому? — Мамору взглянул на Наруто вроде дружелюбно, но в тоже время с непонятной грубостью. — Ты ведь стал полноценным Самураем, я думал что ты готов к этому. Наруто кинуло в дрожь, на его руках никогда не было крови и смертей. Он решал всё мирно. — Сакура, ты ведь тоже никогда не придавала смерть? — Нет, но я полностью готова к такому исходу событий. — Девушка пыталась скрыть всё недоумение и страх который витал у неё в голове. — «Чёрт, я ведь и в правду никогда не убивал. Даже Сакура к этому готова?! Чёрт. Я понял почему Какаши-Сенсей не повышал меня.» — При плохом раскладе, я постараюсь. — Наруто уверенно и смято произнёс слова. — Хорошо, сейчас вы можете отправляться в гостевую, завтра утром вы можете отправляться с предложением. Наруто и Сакура встали и поклонились Мамору-Сама. Пройдя в коридор слева от них они зашли в комнату. — Ты ведь правда готова убивать? Зайдя за ширму, Девушка ничего не ответила. — Как нам поступать? Переодевшаяся Сакура с поникшим видом вышла из ширмы и легла на приготовленный футон. — У нас не будет выбора. — Чёрт. — Наруто сел на Футон. — Я ещё немного посижу. Не ответив, Девушка повернулась спиной к Наруто и погрузилась в мысли. Комната погрузилась в душительные думы.

.,,,,

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.