ID работы: 10921138

Заточение от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
_Come_back_ бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:
Словно со скоростью света, кислотная кинулась на розововолосую. Немного отойдя в сторону Сакура пыталась выдержать напор силы что словно собиралась в катане. Еле отбив катану девушка рефлекторно ударила ногой по животу. Юмито отлетела, но осталась на ногах. На этот раз Сакура ринулась первой в атаку, действуя по тактике изнурения. — У тебя есть ведь множество других вариантов, этот на меня не подействует. Ведь ты уже должна была понять мою слабость, не так ли? — девушка словно с лёгкостью отбивала эти удары. — «Понять? Первая атака. Напор силы собранный в катане. Она каким то образом передаёт свою силу в катану? Похоже что это занимает у неё не мало энергии.» — Сакура резко отреклась в право от девушки. Застыв на секунду в её теле блистала новая сила, более мощная и укротительная. Не теряя времени Юмито накинулась на девушку передавая её ещё более мощные удары. Неистовая сила начала ошалевать розововолосую. Она ели могла уклоняться от этих ударов и сдерживать их. Отбив один из ударов. Кислотная открылась, на мгновение, этого хватило что бы нанести режущий удар по плечевой мышце левой руки. Юмито скривила лицо от явно сильной боли, кровь бурно текла по руке при этом будто густея при соприкосновении с кислородом, но будто она прошла за секунду, накинулась на девушку. Удар прошёл мимо шеи, на что не обратив внимания будто упала, улетела из виду розововолосой. Почувствовав её, девушка резко подпрыгнула и так же быстро опустилась прижав к земле катану, на ней блистали лёгкие следы крови от царапин, что понесла Юмито. — Чёрт тебя подери! — Сакура поймала девушку на моменте когда её тело долисекундно ослабло. Ударив левой рукой по рёбрам Юмито. Послышался едкий хруст и тресканье. Брюнетка отлетела больше чем на пару метров. — Чёрт. — хриплый голос еле был донесён до ушей Сакуры. Послышался кровавый кашель. На чёрной броне виднелись блики от крови которые медленно стекали оставляя за собой неровный след мелких капелек. В ушах прозвенел топот. К горлу была поднесена катана. Сакура подняла катаной упавшее лицо девушки. — Почему ты мне помогла и откуда ты знаешь информацию о мне? Сердце темноволосой забилось всё чаще, приятное чувство по всему тело сводило с ума, в её глазах розововолосая сияла ярче солнца и ослепляла своей уверенностью и силой. — Не могу об этом сказать — всё тот же холод, внятные и строгие слова, но уже отчетливым послевкусием ласки. — Я готова проводить тебя до селения. — Ты ведь в плохом самочувствии? — Лучше я дойду с переломанными рёбрами и там мне помогут, а не засиживаться тут с усиливающейся адской болью. Сакура убрала катану и протянула руку. Та же улыбнувшись приняла помощь. — Сакура-Чан! — пред Сакурой прихрамывая шёл Наруто вместе с Масаши. — Кто это? — парень увидел перед собой высокую девушку с луком на спине. Девушка обернулась что бы посмотреть на парней которые убили её товарищей. Этот взгляд вгонял в дрожь и панику, окутывал страхом и отчаянием, но где то глубоко виднелись слёзы и словно плачь ребёнка. Недолго думая Наруто схватил оружие готовясь к бою. — Это ведь она нас убить пыталась? — Если я скажу что да, ты убьёшь меня? Ты ведь отпустил двух моих подчинённых. Да и в другом случае если вы пойдёте одни, вас вряд-ли пропустят без жёсткого контроля, проще говоря я вас сопровожу. Блондин недоверчиво положил катану обратно.

,,,,,

Изысканные строения которые были всего лишь сельскими минками придавали ощущение жалкости. От этой деревни веяло высоким статусом. — Это правда сельская местность где живут обычные люди? — Наруто с удивлёнными глазами рассматривал переплетающиеся между собой узоры и завитки. — Что бы вы не подумали, жители тут вполне добрые и гостеприимные. — Но как такие люди не приняли решения всё мирно обсудить и начинать междоусобицу? — девушка как и Наруто рассматривала прекрасные узоры. — В таких ситуациях, все главы кланов собираются в специальном поместье где предлагаются и рассказываются различные стратегичные действия их последствия. Так что от основы жителей мало что принимается, больше лидирует мнение клана. — смотря в пол и о чём-то параллельно думая, девушка рассказывала о правилах деревни. — Юмито-Сама! Вы снова были в бою?! С вами всё в порядке? Когда вы снова сможете потренироваться со мной? — на темноволосую кинулась девочка на вид десяти лет. Она налетела на своего Сенсея с распахнутыми руками, искренне волнуясь за самочувствие. — Привет Сузуму, со мной всё в порядке, потренироваться сможем как только у меня будет свободное время. — девушка обняла свою ученицу. Немного усмехнувшись она начала объяснять. — Это моя ученица Сузуму. — А кто эти люди? — девочка указала на посланцев. — Это важные люди, возможно после их разговоров сражения прекратятся и я смогу с тобой тренироваться. — Правда! — Сузуму умоляющим взглядом посмотрела на Сакуру и парней. — Пожалуйста прекратите эти бойни! Мой Сенсей уже не в себе от этого всего! Юмито улыбнулась девочке. — Спасибо что встретила, нам пора идти. — Удачи вам! — Сузуму убежала в небольшой переулок попрощавшись с ребятами. — Я думала ты наша ровесница, но у тебя есть ученики? — Сакура вопросительно посмотрела на Юмито и продолжила идти за ней. — Ты правильно думала, эта девочка приёмная дочь главы, вот она и поручила мне её обучать. — У меня между прочим тоже есть ученик. — Наруто завистливо посмотрел на Юмито с лёгким презрением. — Ого, правда? Не думала что ты на столько силён что бы у тебя были ученики. — едко ответила Юмито и усмехнулась. — Похоже ты то самое исключение из добрых жителей. — нотки издёвки были переплетены с сочувствием парня. Девушка вздохнула признав равный счёт.

,,,,,

Сузуму убежала в сторону переулка, возвращаясь в игру к своим друзьям. Они махали ей готовясь расспрашивать — «Что случилось» — и подзывали к её очереди. Боковым зрением девочка заметила брюнета. Она остановилась и посмотрела в его сторону. Парень сидел на небольшом травянистом склоне и смотрел на плывущие облака думая о чём-то казалось, сложном для её лет. Представшая перед ней картина словно давила и отчаивала, но воспринималась как свобода. Горы переплетались в бурную цепь холода и свежести. — Здравствуйте Саске-Сама! — парень не обернувшись поднял руку поприветствовавшись с тёмноволосой. — Ты куда-то ходила, что-то случилось? — Юмито-Сенсей вернулась. От неё немного пахло кровью и она сама была не сильно запачкана. И ещё она привела посланников к Тсуйоки-Сама для переговоров похоже. Парень насторожился, его тело посетило непонятное чувство тревоги. — Как выглядели те люди? Сузуму задумалась и посмотрела в небо пытаясь вспомнить все детали запоминающиеся ей. — Высокий парень в светлом камисимо, парень блондин примерно такого же роста в бледно оранжевом камисимо и девушка среднего роста с розовыми волосами и приглушённо бардовом камисимо. — девочка озадачено посмотрела на вставшего парня в ожидании последующих слов. Дыхание брюнета перехватили стремящиеся в его голову мысли. Они тревожили его, заставив думаться ненавистью. — Спасибо. — брюнет пошёл к крышам домов и взобрался на них. Сузуму провожая взглядом парня пошла к своим друзьям которые вникли в разговор, но быстро о нём забыли при вернувшейся в игру тёмноволосой. Сузуму встала в круг напротив приготовленного к бою мальчику на вид её сверстник. — Начали! — блондинка с хвостиками младше их на год махнула рукой начав сражение.

,,,,,

Взобравшись на крыши парень судорожно оглядывал прохожих которых как на зло скопилось в час-пик. Его глаз привлекли четверо идущих. — «Чёрт, Не может же быть что это и вправду они? Надеюсь это лишь жалкая ошибка» — приглядевшись к идущим, его взгляд захватило отвращение, губы прониклись оскалом. — «Чёрт» Пройдя дальше парень приближался к высокому зданию от которого веяло высокомерием и грациозностью. Окна были отделаны в изящных узорах плавно соприкасающиеся друг с другом. Из углов исходили небольшие, массивные балки придающие простоту и словно связь с простолюдинами. Брюнет запрыгнул на балку второго этажа где находилась переговорная, и начал прислушиваться. Ощущалось присутствие только некоторых телохранителей.

,,,,,

— Привет Юмито. — пред девушкой и посланцами стояла женщина с длинными почти достигая пола тёмно-бирюзовыми волосами. На ней была массивная мантия похожая на платье схожее с цветом волос, тёмное, почти чёрное кимоно всё так же уделанное узорами. Где-то на одежде просачивались небольшие красные пятна, складывалось ощущение, будто это кровь. Руки приветствующей были сложены в замок означая то, что она ждёт объяснений. Девушка встала на одно колено пред ней, немного приклонив голову, давая понять другим, что стоит сделать так же. Посланцы повторили за Юмито. — Здравствуйте, Тсуйоки-Сама, я привела людей что послала нам другая деревня для переговоров. Над головой Юмито послышался смешок. — Сколько раз мне ещё стоит говорить, не называй меня в официальной форме. — Я всего лишь давала понять как стоит вести себя другим. — девушка огорчённо встала, за ней с немногим недоумением встали ребята. — Можете называть вам меня как вам удобно, Тсуйоки-Сама, Тсуйоки или же просто Тэкеши, а вы? В разговор вступила розововолосая встав рядом с Юмито. — Я Сакура Харуно, парень с жёлтыми волосами Наруто Узумаки, другой Масаши. — Приятно с вами познакомится. — женщина улыбнулась и пошла дальше по коридорам подзывая других. Сняв обувь Сакура и Наруто осматривали различные узоры на стенах вникая в каждый рисунок. Масаши шёл всё так же хладнокровно смотря на спины его противников. Его взгляд привлекла какая то картина, находящиеся с лева от него. Он остановился и начал разглядывать её. Под яркими красными лучами восходящего солнца плыли тёмные облака. Небольшая армия самураев во главе командующего в красных доспехах, в его руках сияла чистая железная катана, пред ними стоял другой самурай в бирюзовых доспехах только оголяя оружие из ножен. В голове парня чудилось знакомое ему ощущение, словно он уже где-то видел эту картину, но не мог вспомнить. — На картине изображены наши предки. Примерно две сотни, а то и три. Селения только воздвигались. Братья, словно по сюжету обыденной и заезженной судьбы, два брата начали бороться за власть, а точнее наш предок начал войну против вашего. Переманил на себя армию, даже некоторых сельчан. — Юмито подошла к парню подзывая пойти его дальше по следующим изображениям. — Но он и его армия не устояли против силы брата. Как я помню, он ненавидел себя за свою слабость, но к его сожалению у него появились лишь две дочери, в его поверьях, это было только усилением его слабости. Однажды его дочь подошла к плачущему отцу и спросила его о горе. — пред глазами был мужчина в кимоно, он был на коленях, лицо обхвачено руками в попытках скрыть слёзы. Катана лежала на камнях, разбитая, потресканная и ржавая. — Он начал изливать душу дочери, словно хватаясь за трос надежды. Выслушав его слова, дочь ответила — «Уходи на год в путешествие по миру сего, выслушай и исцели душу свою, не мори глаза горем своим, придай спокойствие себе, стань чистым и целым с самим собой» — мужчина послушался, обошёл все страны приходившие на его ум, побывал во всех столицах, лицезрел моря и океаны, забылся в мечтах своих и чуть не забыл о своём доме. Совесть ему не позволила покинуть это, он и вернулся в край родной.

,,,,,

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.