ID работы: 10921152

Сладкое сердечко Данте.

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клоны уже достаточно давно выбрались из карточного мира, некоторые начали работать чтобы в финансовом плане помогать Фёдору. Куромаку хоть и не совсем законно, достал всем документы чтобы они спокойно могли жить и как было сказано в начале, работать. Жизнь клонов быстро стала обычной и единственное что их выделяло, цвет волос. Пик и Данте уже продолжительное количество времени встречались друг с другом, это были чудесные времена. Никто не видел подвоха в их отношениях, никто не ждал плохого финала.. А зря. В один из солнечных летних дней, бубновый король решил сходить куда нибуть прогуляться. Для них с Пиком отношения - это не всегда находиться рядом друг с другом, так как они оба знали по психологии, из-за этого может произойти много плохих финалов, но в этот Пик настаял чтобы Данте взял его с собой. Сказать что тот был удивлён не чего не сказать, но выбора у него не было, тот согласился. Они быстро вернулись домой с покупками и осознали что видимо, одни во всём доме. Кто-то из клонов гулял, кто-то был в баре, а кто-то вообще на работе. Данте быстро разобрал всё что было куплено и уселся на диван начиная смотреть за действиями Пика. Пик попросил закрыть глаза нашего цитатника, тот не услышав подвоха последовал просьбе после чего получил вторую просьбу, руки вперёд себя сделай пожалуйста. Через мгновение выполненного действия был услышан щелчок, а после удар по голове Данте. Тот проснулся уже через 16 минут с ужасной головной болью, осмотрев помещение он понял что уже не дома, тот был искренне удивлён тому что находится.. В чём-то похожем на клетку, маленькие капельки, а точнее их звук их ударов об холодный пол уже начинал раздражать. Вдруг из двери которая была ели заметна в кромешной тьме вышел Пик. Данте не чего не сказал, он лишь молча смотрел на Пика, а тот на красного. Бубновый король попытался встать, но понял что привязан, Пик же истерически засмеялся, также к Данте пришло осознание того что он голый.. А Пик лишь без штанов и трусов, но в своей обычной кофте. Он сел рядом с Данте, положив на пол(опять же рядом) платок который быстро развернул, там были разные штучки для пыток. Данте уже понял что сейчас будет ой как не сладко и начал пытаться что-то сказать, но ему на рот резким движением был надет кляп. — Ох нет, нет, нет.) Сладкий, не чего не надо говорить. - Сново рассмеялся Пик, после чего взял маленький нож. Осматривал его. Пик пару минут повертел нож и положил тот обратно, Данте вздохнул от облегчения. Не долго пришлось радоваться красному... Пик приподнял его, от чего руки красного вывернулись и послышался хруст, а после болезненный стон, что ещё больше возбудил Пика. Он быстро вошёл в Данте от чего от красного сново послышались болезненные стоны. Пиковый король начал грубо трахать нашего философа, у того же потекли маленькие слезинки, от кого, от кого.. Но от карты которую он действительно любит, он такого не ожидал, он очень сильно любил Пика, но понимал на сколько же это не норма. После пары минут стоны резко прекратились и не только потому что Пик ещё туже затянул кляп, также потому что тот давольно много кончил в Данте. Пик после этого начал кусать и целовать, остальвлять засосы и другое, ЛЮБЫЕ МЕТКИ на СВОЁМ Данте, чтобы никто.. Никто не мог забрать его, у него. (Слишком странно звучит. 🗿) После чего он начал Данте трахать сново и сново, после пары(ладно, вру, 10 минут) минут он разорвал Данте, полилась не только сперма, но и кровь(здесь могла быть очень смешная штука про месячные... 🗿) После чего начал ебать Данте в рот, сново сперма.. Много. Данте начал выкашливать сперму своего любимого, Пик давольно сильно расстроился и после пары ударов по голове, он заставил Данте выпить оставшуюся сперму. Если кратко Пик жестоко изнасиловал Данте. После этого Пик сново начал вертеть у себя в руках тот самый нож и другие, он остановился на ноже мясника. — Ох, посмотри на себя сладкий, какой же ты красивый.) - Пик сново истерически засмеялся. Он взял руку своего любимого после чего отрубил разом все пальцы на одной руке, послышался крик от боли и Данте пытался понять за что.. Пик как-то понял поток его мыслей, после чего сказал. — Ведь.. Ты лишь мой!! ТОЛЬКО МОЙ!! Ты не кому не достанешься, ни твои пальцы, не чего.) - послышался смешок. Пик был похож на садиста, а следующим своим действием подтвердил это. Он съел 3 пальца Данте, а остальные 2 уже дал съесть ему. Данте рвало, но тот если как держался. Пик не стал что-то даже говорить, он отрубил ступню после чего.. Сново приглушённый крик. Пиковый король видел кау больно его любви и он смиловался, следующее что он отрубил было одно ухо. Но его он сразу запихнул в рот красному делая прямой намёк на то, чтобы тот это съел. После подобного Пику стало скучно и он решил подходить к финалу, он взял бутылку 5-ти литровую и налил всю её на цитатника, такая боль и ужас.. От всех этих ран и прикосновения их с этой жидкостью.. Пек же начал вырезать на теле любимого слова по типу : «Ты мой» «Люблю тебя» «Лишь мой». После этого он отрезал все волосы Данте и вынул кляп, тот попросил дрожащим и уже умирающий голосом.. Скорее это прекратить, Пик любил бубнового короля поэтому налил вторую бутылку бензина на себя, взял зажигалку и.. Поджог себя и Данте, они сгорели в обнимку. Данте был мудрецом который зависил от Пика, по этому даже после таких пыток... Тот просил пикового короля, привязанность, любовь... Зависимость в любом случае, страшная штука которая и довела их ОБОИХ до смерти. А ведь Пик действительно делал это с Данте из-за ревности, он боялся что тот уйдёт к другой или просто изменит.. Он присвоил себе Данте, что было ошибкой. Весёлой ошибкой для садиста и мазохиста.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.