ID работы: 10921156

Влипли.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 3дня до... Мглава 1.1 Собеседование.

Настройки текста
Сегодня в городе S очень жарко. Лучше бы Альберт сидел дома, но у него очередное собеседование. В его положении работу найти трудновато: 19 лет, неполное образование (на самом деле Зенитов хотел закончить, получить образование и все такое, но он спортсмен. Занимается лёгкой атлетикой с 8 лет, получил КМС и часто пропускал учёбу из за соревнований. Так и не смог сдать экзамены…) , темнокожий и мутное прошлое отца. Собеседование назначено на 11. Алик пришёл за 20 минут до встречи. Снаружи здание – обычный офис: многоэтажное, с большими окнами, стеклянный парадный вход. А внутри просторно, красный ковёр ведёт к лестнице по которой убегает наверх, напротив лестницы располагаются 3 стеклянных лифта, с потолка свисают огромные люстры, стол ресепшена из дуба, а за ним милая девушка по имени Анжелика, точнее так написано на её бейжде. - Здравствуйте. Я на собеседование. - Здравствуйте. Вам на 12 этаж, первая дверь слева. – ответила девушка. - Спасибо. Найдя нужную дверь Алик обратил внимание на табличку: «Директор Фёдор Михайлович». - Здравствуйте. Я на собеседование. Меня зовут Зенитов Альберт. - Здравствуй. – ответил Фёдор низким хрипловатым голосом. - Присаживайся и давай документы. Парень прошёл к черному кожаному дивану, стоявшему напротив стола директора, протянул директору папку и уселся с левого края(т.к. справа сидел какой то незнакомец). - Ты знаешь чем занимается наша компания? – закончив заполнять бланки и подняв на Зенитова голову, Фёдор Михайлович спросил. - Нет, но я готов к любой работе. – с уверенностью ответил Алик. - Ясно, тогда я, пожалуй, немного посвящу тебя, – начал директор и после небольшой паузы продолжил. -В моей компании работают умные и образованные люди. День ото дня, без выходных и перерывов они пашут по 12 часов. Дневная смена и ночная сменят друг друга… - Значит я не подхожу… Спасибо, я пойду, – с отчаянием произнес Альберт. - Постой, - Фёдор улыбнулся и стал поворачивать монитор компьютера ко мне. - Я же не успел договорить. У меня работают и такие ребятки как ты и вот тот паренёк, – произнося последние слова, шеф указал на незнакомца. На мониторе компьютера были записаны фамилии 7рых людей с датой их рождения, и если посчитать, то самому старшому 21 год. Зенитов повернулся на мальчишку, но тот продолжал разглядывать свои кроссовки. Рост примерно 180(«хы, а я немного выше, 185см.» промелькнула в голове у Алика.), рыжие волосы, веснушки по всему лицу, кожа светлая, одет просто: темно-синяя куртка поверх серой футболки, серые спортивки и чёрные потрёпанные кроссовки. На вид ему лет 16,не больше. - Я покопался в твоих данных и нарыл кое что… – снова начал директор, - Ты атлет, верно? - Да. - Отлично, это тебе пригодится. Твой отец серийный убийца… Стрелять умеешь? - Да, - с дрожью в голосе начал говорить парнишка, - отец учил. Так же он учил меня самообороны, а потом, я продолжил обучение у моего деда. - Отлично. – с улыбкой произнес Фёдор. – ты принят. Завтра твой первый официальный день. Этот пацан - твой напарник, идите знакомьтесь, он тебе все расскажет. А мне пора ехать на объект. -Оу, так быстро, спасибо, до завтра, господин директор. – не ожидав такого поворота Алик смог сказать только это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.