ID работы: 10921166

Пророчество судьбы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Врач, который увез Диму вышел в коридор, увидел ребят и потускнел ещё в 10 раз сильней. Ребята встали в надежде услышать хоть какие то новости. Как только врач решил подойти к ребятам Эмиль потерял сознание. ~начало Pov Дима~ Где я? Неужели я погиб, нет этого не может быть, пожалуйста я не могу так погибнуть, а Эмиль, где он? Он жив? Вокруг Димы была пустота и очень светло. Вот так выглядит рай или это такой ад? Ау тут кто нибудь есть? Да не думал я, что когда нибудь скажу это фразу именно здесь. ~конец Pov Дима~ На крик Димы никто не отозвался кроме долго и громкого его же эха. Вокруг него не было абсолютно ничего пустота, бесконечность и тишина. Вот так выглядит жизнь после смерти? Если да, то я точно в аду и где мои близкие? На его вопросы никто не отвечал. Дима походил по пустоте где то 5 минут и безрезультатно, он никого не встретил и ничего нового не увидел. Дима сел в лотес и сказал: "и долго я тут буду? " Совсем рядом около него появился Эмиль. Дима подскочил на ноги и подбежал к нему с одной стороны он был рад, что он не один здесь, а с другой, если он умер и здесь, то Эмиль тоже. (Мысли Димы нет, нет, нет, я готов просидеть здесь сколько угодно один, но нет Эмиль, пускай живёт, я не хочу чтоб он тоже погиб) Эмиль открыл глаза, встал, осмотрелся и задался теми же вопросами что и Дима. Д: ЭМИЛЬ Эмиль обернулся и очень был рад видеть Диму. Э: Дима Счастья Эмиля не было предела так сильно он ещё никогда не обнимал друга. Он не хотел его отпускать, но отпрянул. Э: ты жив? где мы? Д: я не знаю, а ты? Э: я жив, со мной все нормально,но ты. Эмиль очень сильно изменился в лице, его глаза практически наполнились слезами, но он продолжал рассказ. Мы сейчас оба находимся в больнице, мы попали в аварию если помнишь, ты в тяжёлом состоянии, я не знаю жив ли ты. Дима тяжело вздохнул. Эмиль ну если мы оба здесь, то есть надежда, что жив, а если нет, то можно тебя попросить о кое чем? Э: Дим не говори так. Д: но все же, можно? Эмиль сглотнул ком стоящий поперек горла. Э: да, конечно. Д: позаботься о моих близких, скажи как я их сильно люблю. И ты не вини себя, никогда не вини себя в этой аварии, ты тут не причём. Проживи эту жизнь счастливо и за двоих. Э: Дим я не смогу, это очень тяжело. Д: Эмиль пожалуйста. Эмиль снова обнял Диму, да так что чуть не задушил. Дима сам хотел этих объятий особенно понимая, что возможно они последние. Эмиль начал растворяться. Э: нет, нет, нет Дим Д: прощай Единственное, что сумел сказать Дима. Эмиль очнулся в палате, вокруг него столпились его друзья. Полина выбежала в коридор и позвала врача. Э: Где дима? Он жив? С: Эмиль успокойся тебе нельзя нервничать. В палату немедленно вошёл врач В: здравствуйте Эмиль, как себя чувствуете? Э: нормально, скажите пожалуйста Дима умер? В: успокойтесь вам нельзя нервничать, все с вашим другом хорошо, ложитесь, отдыхайте, вам нужен покой. Э: ребят пожалуйста скажите это правда? Не врите, если он погиб лучше скажите сейчас, не мучьте меня. Полина и Сударь переглянулись. А врач прервал их разговор и попросил всех удалиться с палаты. Ребята ушли так и не ответив Эмилю на его вопрос. Эмилю ничего не оставалось как просто завыть в подушку не зная правды. Нет нет нет почему так не должно было произойти, забери меня, его оставь. За что? Эмиль снова отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.