ID работы: 10921192

Сакура спасибо тебе за дочку

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Саске! —снова кричит Сакура. —Прошу не уходи снова! Не оставляй меня одну! — срывая голос кричит девушка. Но он исчезает. —Саске! Ведь я беременна! — шопотом говорит Сакура. . . . Прошла неделя. И Сакуру и Тентен отправляют на задание. Сакура ещё не кому не говорила о положении. И молча пошла на занятия. Всю дорогу Сакура была в своих мыслях а Тентен всячески пыталась её из них вытащить. Им надо было поймать банду похитителей которые продают людей. —Это же какими подоноками надо быть чтобы продавать людей?! — сказала Тентен. —Незнаю. —ответила Сакура. —Вот то место! — сказала Тентен. —О вот и новые жертвы! — крикнул незнакомец. И начался бой! Тентен повалила двоих которые взялись из неоткуда. Сакура тоже спровлялась на ура. —Ну вроде бы все Тентен! —сказала Сакура. Но Тентен она не обнаружила. —Тентен!? —крикнула Сакура. А в ответ тишина. Ноги Сакуры резко стали тяжёлые а голова пошла кругом и та упала. Очнулась она в каком-то помещении на ногах были цепи. А рядом Тентен. Запах стоял невыносимой и Сакуру чуть ли не вырвало. —Тентен! Очнись! — стала её трести Сакура. Та схватившись за голову очнулась. —Сакура, где мы? —спросила Тентен. —Кажется  мы проиграли бой! — сказала скрепя зубами Сакура. —Тут такой ужасный запах! —сказала Сакура. —Что? Разве? Пахнет каким-то духами! — сказала Тентен. Сакура замолчала. Она поняла что это из-за беременности. —Надо выбираться отсюда! —сказала Сакура и попыталась встать и ей стало плохо и она упала. —Сакура! —подловила её Тентен. Тентен попыталась воспользоваться чакрой но все без полезно. У Сакуры благодаря бьякуго получилось призвать Кацую. —Кацуя, сообщи в Коноху что нам нужна помощь! — сказала Сакура. —Хорошо! А про беременность мне тоже надо сказать госпоже Цунаде? — сказала Кацуя. —Да! —сказала Сакура. И Кацуя поползла к маленькому окну. —Погоди, ты беременная??!? — спросила в шоковом состоянии Тентен. —Да. — сказала Сакура. —Это Саске да? — сказала Тентен. Сакура кивнула. *** (Мы немного вернёмся в начало) —Саске думаешь это хорошая идея не говорить Сакуре что ты уходишь на задание на две недели? —спросил удивлённо Наруто. —Это задание очень опасное! А если я умру! Я все таки иду в логово Ооцуки а не на лужайку! Лучше пусть она меня ненавидеть будет всю жизнь! Чем так жить! Страдая по мне — сказал Саске и изчез. *** —Я бегу к тебе Сакура! Скоро я буду дома! —думает Саске приблежаясь к деревне. Заходя в резиденцию хокаге он видит Цунаде, Наруто и Кацую которая что то рассказывает! -Так! Наруто найди Ли и Саске с Ли пусть отправляются на поиски! Быстро! — приказала Цунаде. —Эм.. Цунаде, как бы я хокаге?! — сказал Какаши. —Прошу прощения! — сказала Цунаде. —Что случилось? —спросил Саске. Пока Наруто побежал за Ли а Цунаде всё в крации объяснила Саске. Про беременность она ему не сказала. Пощитав что Сакура должна сама сказать. —Вот они подонки! — крикнул Саске. —Согласна! —сказала Цунаде. И Саске снова изчез на выходе из деревни его ждал Ли. И они отправились под руководством Кацуи. *** —А ну дуры! Быстро встали! — схватил незнакомец Сакуру и Тентен за волосы и потащил куда-то. Он им дал какой-то болахон и сказал что бы они его одели. Выбора у них не было они пошли одеваться. —Сакура! У тебя температура! Очень сильная! — сказала Тентен. —Нечего страшного! При беременности бывает такое! —сказала Сакура. —Вы там где? —крикнул незнакомец. И те быстро вышли. Незнакомец вёл их очень долго. И вывел их на какую-то площадь. Где было много людей. Тентен решила атаковать. И она промахнулась и упала. —Эту за 20 тысяч продам. — А ту розовую за 25 тысяч. Голос из толпы выкинул: —Куплю розовую! И второй голос из толпы: — А я куплю ту за 20 тысяч. У девушек остановилось сердце буквально на миг. —Неужели они опоздали. — подумали Сакура и Тентен. Слезы Сакуры вырвались на ружу. Их отвели и посадили на лавку приковали наручниками. Тентен держится и не плачет. Сакура боится за ребёнка и за себя. Голова от температуры идёт кругом и болит. —Тентен, неужели это все! —задыхаясь от слёз говорит Сакура. —Я не знаю! — безразлично от шока говорит Тентен. Кто-то к ним стал приблежаться шаги становятся все ближе и ближе. Руки дрожат и ноги тоже. И вот они уже перед ними. Они обе боятся поднять голову. Эти люди начинают обнимать девушек. —Сакура! - шепнул на ушко незнакомец. —Почему ты такая горячая? У тебя температура? —продолжал незнакомец. Сакуре было на столько страшно что у неё в ушах был звон и она не узнала голос. Сакура упала в обморок. *** —Тантен! —стал говорить незнакомец. —Ли! — прошептала Тентен. Ли обнял Тентен. Тентен в этих руках чувствовала себя как за каменной стеной. И прижалась крепче. —Сакура! —крикнул Саске. Тентен обернулась. Она увидела картину как десятки шиноби выводят людей с этой площади в наручниках. И как Сакура была без сознания. К Сакуре побежали врачи и стали сбивать температуру а Саске крутился вокруг них боясь хоть на секунду оставить Сакуру. Ли помог Тентен подняться и страсно поцеловал её. —Ну с Сакурой все в порядке! И с ребёнком тоже! — сказал врач. Саске кивнул. Когда врачи уши до него дошло. —Что, ребёнок? —сказал сам себе Саске. —Да, Саске ты станешь отцом! —сказала Тентен держась за руку с Ли. . . . Сакура, спасибо тебе за дочку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.