ID работы: 10921222

Солнце с другого ракурса

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
-Бака, Кагеяма бака -Сам такой тупой Хината, сколько раз повторять мяч отбивают руками,а не лицом! -Да знаю я,хватит на меня кричать,я итак пытаюсь из за всех сил!!! -Пытайся больше!! Обычный день в волейбольном клубе. Солнце светит,птички поют, Кагеяма и Хината срутся. Вечно можно наблюдать только за тремя вещами:как горит огонь,как льётся вода и как наша парочка ругается. Каждый день все по старому,Сугамама идёт разнимать Кагехину,Дайчипапа отчитывает их за вечные ссоры, Цукишима закатывает глаза и устало вздыхает,выражая этим всю свою усталость и презрение,Ямагучи же повторяет за блондином,а семпаи- Танака и Нишиноя,ржут с этого. Даже с непредсказуемостью Хинаты,в волейбольном клубе ничего не меняется. Но не сегодня,вроде обычный день,но это не так. Ситуация выходит из под контроля,видимо Кагеяма не с той ноги встал,не обращая внимания на грозные взгляды Дайчи и Сугавары, Кагеяма замахивается и.... С удивлением смотрит на Хинату,который в свою очередь сжался и отскачил на два шага назад. На глазах слёзы, мальчишку трясет,а губы сжаты в тонкую линию. Он кажется в два раза меньше,такой беззащитный и жалкий...больно смотреть на маленькое сжатое, чуть ли не плачущее солнце. Наступает гробовая тишина,такая редкая и странная. Все с удивлением и волнением смотрят на рыжика. Первый отошёл от шока Коуши.Но не успел он и слова сказать,как в зал входит неизвестный человек. Осматривая помещение он останавливает свой взгляд на Хинате,с улыбкой он направляется к маленькому солнышку,но по мере приближения к пункту назначения улыбка все больше и больше спадает с его лица,и уже на хмуром лице появляются нотки непонимания,волнения и...злости? -Хината!! Окликает незнакомец маленькое солнце,тот же чуть приоткрывает глаза полные слез и страха,быстро смахивает капельки воды со своего лица и медленно,плавно растекается в улыбке. Такой теплой и нежной,такую Карасуно видит впервые. Даже во время первого паса Кагеямы, времяпровождения с Кенмой и просто игрой в волейбол,Хината, никогда так не улыбался. Это действие ещё больше озадачило волейболистов,даже Цукишима который обычно скептично относится ко всем и вся, с интересом наблюдал за этой необычной ситуацией.Но давайте все же вернёмся к нашим действующим лицам. -О боже, Хината ты что такой помятый!? И бледный... Хината что произошло? Солнце просто улыбнулся на этот вопрос и кажется этого было более менее достаточно чтобы успокоить и прояснить ситуацию в голове взволнованного юноши. Посмотрев на Шоё и немного подумав, парень взял за руку чибика и вышел вместе с ним из зала. Через минут пять в гробовой тишине зала раздался звонок,оповещая капитана о том,что пришло новое сообщение. Открыв телефон, ничего не спрашивая,так как заранее зная ответ, Дайчи начал читать сообщение. -Простите пожалуйста за сегодняшний инцидент. Мой друг немного вспылил и поэтому вывел меня из зала. К сожалению я не смогу сегодня посетить тренировку. Ещё раз приношу свои извинения,завтра я прийду пораньше и буду тренироваться ещё усерднее. Шоё. Тишина продолжилась,что то было не так,а именно...речь..она была слишком...формальная? Как будто писал не Шоё,но при этом манера речи оставалась его. Даже не зная ситуации,все члены волейбольного клуба поняли,что что то случилось,что случилось что-то действительно серьёзное и ,что в этом "что то" точно замешаны они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.