ID работы: 10921373

Без лишних слов

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Без лишних слов

Настройки текста

***

Адора вернулась в замок поздно ночью.Из мыслей ещë не выходил тяжëлый день. Всë таки после войны приходилось помогать жителям восстанавливать города и дома. Зайдя в комнату она обнаружила спящую Катру. Тихо пройдя мимо кровати, чтобы не разбудить магикошку, она зашла в ванную. Адора встала под горячий душ, казалось что вместе с водой, стекающей с неë, уходил и этот тяжëлый день, оставляя после себя усталость. Одевшись в чистую пижаму, также тихо как и зашла, принцесса вышла из ванны. Спать, к еë удивлению, совсем не хотелось. Она подошла к окну и села на кресло, стоящее рядом с ним. Смотря в окно, на звëзды, она вспоминала те дни, когда они были там, среди этих космических тел. Невольно в мысли пробралось воспоминание о бездыханном теле Катры, которое лежало у неë на руках и еë прожирала пустота внутри, боль от потери самого дорогого, что было у неë в жизни, гнев от того, что она так и не успела сказать своему котëнку, как же она еë любит. У Адоры пробежали мурашки по телу от этого и заслезились глаза, но воительница быстро отогнала плохое из своей головы. Она встала с кресла и, постояв ещë пару минут возле окна пошла к кровати. Осторожно присев рядом со спящей Катрой, Адора погладила еë по голове, проводя пальцами по мягким, слегка отросшим волосам. Кошка слегка приоткрыла глаза, эта гетерохромность всегда восхищала Адору. Катра привстала, заключая в объятья принцессу, нюхая этот родной запах. - Я скучала - мурлыкнула кошечка. -Я тоже - прошептала Адора ей на ухо. Воительница начала нежными поцелуями спускаться от виска к губам Катры. Было слышно тихое мурчание. И вот их губы соприкасаются. Это далеко не первый их поцелуй, но всегда что-то трепещет в них обеих. Катра повалила Адору на кровать начиная целовать каждый миллиметр тела воительницы. Решив остановится, после того как оставила красную отметину на ключице принцессы. Магикошка легла на плечо Адоры, приобняв еë за талию, хвост обвивал ногу воительницы, которая обняла Катру в ответ. Так они уснули, в объятьях друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.