ID работы: 10921453

Не забудь помаду, милочка!

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Dear foxy...

Настройки текста
Акали пришла первой и уже полчаса, казалось ей, она ждала подруг. Прождав целых три минуты, она подошла к стенке и, облокотившись на нее, достала телефон. Проверяла инстаграммные новости. — Акали! Девушка подняла голову и увидела светящуюся от счастья подружку. — СераДотВэв. Круто. Привет. Девушка подбежала к пацанке и повисла у нее на шее. — Привет, 'кали! Я так рада, что мы наконец-то просто погуляем! Без тренировок! Ура! Я правда, правда, правда, правда счастлива! Акали улыбнулась и запустила пятерню в голубые волосы подружки. — Давно приехала, Серафин? — Ну... Нет, недавно. — гордо призналась Серафина. Рэперша хитро ухмыльнулась и подняла бровь. — Ну... Ладно, давно. Я просто потерялась. — Мечтательная певица нахмурилась и скрестила руки на груди. — И вообще, я приехала на своем велике. А ты? — А я на мотике. Вон там он. — Джомен Тети показала пальцем в сторону припаркованного мотоцикла. Серафина ужаснулась и спросила у гонщицы: — А если угонят? — Не угонят. Он тупо не поедет под кем-то другим. Такая вот у меня система защиты. — Акали пожала плечами. Краем глаза она заметила знакомую спортивную машину. — Ой блин. Приехала. — пробурчала она. Но из машины, с заднего места, выскочила Кай'са и застучала каблуками по асфальту по направлению к пацанке. Следом за ней, с переднего места, вышла Ари. — Ух ты, а где ж ваш змеиный предводитель? — тихо съязвила Акали и пошла навстречу к подружкам. — Девчонки! Сколько лет, сколько зим! Кай'са подбежала к подруге, обняла ее и чмокнула ее в щеку. — Кася! Привет! — с лёгкой радостью ответила Акали и обняла свою самую любимую подружку. — АРИфлейм! Доброго времени вечера! Лисичка улыбнулась и тоже обняла девушку. И вдруг она заметила, как из машины выходит еще одна подружайка. "О, елки-палки, приехала. Куда ж мы без тебя." — недовольно подумала 'кали. Хозяйка машины, закрыв ее, элегантно зашагала в сторону компании. На ее лице уверенно сидели идеально правильные очки, искрились от солнца серебряные когти, ослепляя прохожих. — Эвелинн! — запищала Серафина и кинулась к ней. Как только она дотянулась до дивы, она крепко сжала в объятиях талию Эв. — Собственной персоной. — тихо проговорила дива и пошла с висящей на ней Серафиной к девушкам. Но с Акали она не поздоровалась. — Это типо ты меня не видишь? — начала язвить Акали. Эвелинн прошла мимо нее и отчеканила ей: — Это типо ты не достойна моего взгляда. Перед дивой раскрылись двери, и она зашла в свое стильное царство: торговый центр. Вотчина Эвелинн сияла уверенностью, дорогостоимостью и модой. — Ари, лапочка, иди ко мне. — с улыбкой позвала Эв и лисица подошла к ней, взяв ее под руку. За блондинкой следом пошли под ручку Акали и Кай'са. Танцовщица огляделась и задала подругам вопрос: — Есть планы, куда пойдем сначала? — О, я кушать хочу! — тут же к Кай'се подскочила Серафина, цепляясь за ее руку с другой стороны. — О, Эв, а правда, пойдем в кафе? Я тоже голодная. — попросила Ари. Эвелинн задумалась. — Йоу, а меня никто спросить не хочет? Тут Акали начала требовать к себе внимания. Сейчас все внимание сконцентрировано на Эвелинн, а Акали этого не любит. Кай'са, заметив что подруга бунтует, легонько пихнула ее локтем с одним намеком. Акали надулась и успокоилась. — Ладно. Мы идём перекусить. Девочки, займете место, я хочу кое-куда сходить и кое-что купить с Ари. Быстро. Обещаю, надолго мы не задержимся. — в конце концов согласилась дива и девочки радостно сорвались с мест, убегая в ближайшее кафе. За ними поплелась Акали. Эвелинн, увидев, с какой голодной скоростью исчезли подруги, улыбнулась лисичке и повела ее в магазин. По дороге они что только не обсуждали, говорили на всякое разное, девчачье. У них никогда не кончались темы для разговора. Если с другими девушками Эв вела себя замкнуто и недоверчиво, то с королевой... Она запросто могла сказать ей любой свой недавний секрет, например, куда на самом деле делся любимый шарфик Серафины и как давно ей написывает очередной поклонник. Она могла болтать с ней о чем угодно, сколько угодно. Её расслабляли нежный голос, мягкие черты лица и нежные манеры Ари. Такая миленькая, маленькая и хрупкая девушка. Да, именно так Эвелинн и видела Ари. Пока Эвелинн любовалась своей подружкой, они под общий смешок вошли в женскую уборную. Эвелинн поставила свою сумку на раковину и начала что-то в ней искать, пока королева рассматривала себя в зеркале. — Вот блин... — тихо расстроилась лиса. — Эв, дай помаду, пожалуйста... У тебя же была... Эта... Розовая такая. — Одну секунду, милая. — ответила Эв, подошла к лисе, и, глядя в ее в ясные голубые глаза, посадила ее на раковину так, что оказалась между ее ног, не произнося при этом ни слова. — Эв? Опять? — Ари надулась и опустила ушки, хмуро смотря на подругу. — А ну-ка не мешай мне. — сказала Эвелинн и впилась в не напомаженные губы девушки жарким поцелуем. Ари не стала протестовать. Она, наоборот, начала поддаваться подружке. Лисица привыкла к подобным выходкам дивы. В конце концов, соблазнение случайных жертв в её черной ядовитой крови. Но Ари ведь не очередная жертва? Эвелинн прервала поцелуй и осторожно смазала с губ лисы излишки своей помады. — Твоей розовой у меня нет, попользуйся пока моей. — произнесла обладательница хлыстов и чмокнула Ари в щеку. Лисица улыбнулась. Она слезла с раковины и, взяв подругу под руку, вышла из уборной вместе с Эвелинн, направляясь к подругам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.