ID работы: 10921459

Изнанка

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытание на верность

Настройки текста
Девушка оказалась в лабиринте комнат. Как обычно, она не помнила, кто она и откуда, но точно знала, что на другом конце её ждёт кто-то очень родной и близкий. И их встреча, которая так важна для неё, зависит не только от самой Кары, но и от Мэйти. Откуда она знает, как его зовут? Она сама была без понятия, но нуждалась в этой встрече, как в воздухе. Она не сомневалась, что пройдёт полностью испытание из трёх комнат, но первый же шаг за дверь заставил её усомниться в своих силах. Первая комната представляла собой зверинец. Среди кучи разных животных, змей и птиц, девушка заметила очень забавного котёнка манула с разрезанным животом. Казалось, участь зверюшки уже предрешена, но котейка упорно пытался встать на лапки и ползти вперёд. В кармане обнаружился шприц с какой-то жидкостью, игла с ниткой и бинты. Это "задание" Кара прошла чисто на интуиции: вколоть обезболивающее (почему-то девушка ни капли не сомневалась в назначении жидкости), зашить и забинтовать живот. Котёнок еле слышно пищал, и девушка, не удержавшись, взяла его на руки. Вокруг всё утонуло в темноте, и перед Карой возникла следующая комната. Одежда девушки странным образом изменилась: комбинезон с кучей карманов сменил короткий топик и мини-юбка. На ногах оказались мягкие домашние тапочки. Девушка стояла на самой настоящей кухне. Дверь ожидаемо была заперта и Кара задумалась, не понимая, что подготовили на сей раз. Внизу шкафа что-то блестело, и девушка полезла за блеском. Но, как только она наклонилась, до её бедра кто-то резко докоснулся. Резко выпрямившись и ударив неизвестного локтем с разворота, Кара отскочила к двери. Непонятно откуда взявшийся мужик от её удара лишь поморщился и неспешно двинулся в её сторону. Казалось бы деваться уже некуда: дверь в следующую комнату закрыта, в предыдущую — исчезла, ключ — недосягаем. Но и тут получился очень неожиданный ход: спасённый котейка, которого девушка уже наградила именем Ара, приволок ключ. Ещё одно «Испытание» пройдено! Третья комната была не менее мерзкой, чем предыдущая. Это было помещение, полностью отделанное в розовых тонах. Куча стеллажей, комодов и полок, уставленных разными милыми (и не очень) вещицами — начиная от простых плюшевых медведей и заканчивая «взрослыми» игрушками, ну уж совсем не для детей. Посреди комнаты находилась огромная кровать, на которой трахались две лесбиянки, от одного вида которых захотелось блевать. Казалось, найти очередной ключ в этом бардаке не представляется возможным. Одежда снова поменялась — теперь это было воздушное платье (естественно, розового цвета) длиной почти до пола, с белой кружевной каймой по краям. Кара, стараясь не привлекать внимания страстных любовниц, начала обыск безделушек. Обшарив уже почти всю комнату, девушка с удивлением поняла, что ни одной двери у этой комнаты просто нет. Сколько прошло времени в безуспешных попытках найти дверь, она уже не помнила. У неё уже не было никаких желаний, кроме одного — спать. Сон сморил девушку и Кара, спрятавшись между ужасными розовыми шкафами, уснула. Проснулась девушка от настойчивого мяуканья; Ара тёрся носом об её ладонь, в перерывах прикусывая ткань платья и мотая своей пушистой башкой из стороны в сторону. Убедившись, что его новая хозяйка проснулась, котёнок, смешно пища, бодро пополз под кровать. Уставшая уже чему-либо удивляться, девушка последовала за ним. Но там её ждала полнейшая неожиданность — дверь, а точнее люк, ведущий в… Никуда? Сначала была вязкая темнота. Тело словно парило в невесомости. В голове шумело. До ушей донёсся еле слышный писк какой-то сирены. Он все нарастал и нарастал, лишая любой возможности думать. Мозги уже были готовы взорваться, и тут наступила долгожданная тишина. **** Запись в дневнике, пятнадцатое июля. "Каждый новый сон гораздо страннее предыдущего. Больше совпадений жизненных ситуаций с «сонными» пока что не встречалось. Ключевое слово «пока что». Какую же загадку мне подкинет следующая ночь?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.