ID работы: 10921459

Изнанка

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Церберы

Настройки текста
Запись в дневнике. "В этот раз во сне я оказалась в совершенно незнакомом мне доме. Во что я была одета запомнить не удалось, помню только, что это что-то заканчивалось юбкой. Лица и даже фигуры, окружавшие меня, тоже разглядеть не удалось — было лишь чёткое знание на уровне друг или враг. Сон был сумбурен, картинка часто менялась. Помню, что за мной охотились, травили. Я бежала по дому, пытаясь скрыться. Из всего сна чётко засели в голове две вещи: 1) Я, в крайнем случае, перекидывалась в двух огромных черных псов, очень мощных и опасных. Но по своему желанию управлять этим я не могла. 2) Комната, в которой я в результате оказалась, была очень знакомой, жаль, что при пробуждении вспомнить её я не могу. А еще у меня был друг — кролик. Которого я зажарила и съела в конце сна". Девушка в задумчивости сидела над дневником, кусая губы. В её голове мельтешило слишком много мыслей. Кара не знала, что с ней творится, как это контролировать, и вообще, что с этим делать. Ситуация казалась ей всё безнадёжней и безнадёжней. В принципе, выход существовал, однако ей виден не был. Рано ещё для такой ответственности. В полдень поднялась младшая сестра девчушки и Каре пришлось отвлечься от своих мыслей, принявшись за домашние дела. Запись в дневнике. "Сны становятся все сумбурнее. Сложно признать, но с каждым днем мне все труднее отличать сон и явь, хотя на первый взгляд - что может быть легче? Ведь во сне мало того, что творится черти-что, так и присутствует многое из того, что невозможно в реальной жизни! Но как бы не так - грани сознания истончаются, теряется связь с реальностью. Вчера ночью мне было очень плохо, думала, что умру... На утро голова была чугунной, словно с дикого похмелья, мышцы выворачивало, желудок постоянно сжимался в комок. Если бы я употребляла - точно бы решила, что это передозировка. А еще у меня постоянно ощущение, что в моей голове еще кто-то есть. Наверное я схожу с ума. Надо прекращать ходить в сны, но теперь это не зависит от моего желания." А где-то глубоко в голове, в уютной маленькой библиотеке, сидел пока еще призрак. И удовлетворенно думал о том, что слияние прошло успешно. Ну а то, что он теперь слаб, как будто новорожденный.... Что же, слабость - это не навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.