ID работы: 10921483

Папины близняшки

Гет
NC-21
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Игрушки и диагноз.

Настройки текста
Как и советовала Рита, я купил Тане игрушки. Предварительно я попытался поговорить с дочерью. Разговор не очень заладился. Дочь была очень смущена и это смущение и стыд вылелись в агрессию. — Что ты делал в моей комнате? — Я искал свою флешку. — И что, для этого нужно было лазить по моим вещам? Зачем ты лазил в моей постели? — Я случайно увидел, я ничего не трогал. На какое-то время дочь замолчала, не зная, что на это ответить, а потом вывалила новую порцую вопросов, злясь и негодуя. — И к чему это всё? Зачем ты мне рассказал? Нельзя было сделать вид, что не заметил? — Тань, — перебил я её, желая задать свой нескромный вопрос, который обычно отцам не положено задавать своим дочерям. Но мы не типичная семейка. — Я так понимаю, у тебя больше нет девственной плевы? Дочь от такого вопроса какое-то время открывала и закрывала рот, кажется, очень оскорбившись. На меня свалилось кучу возмущений и «оскорблений» в виде, какой я старомодный, кому эта целка в 21 веке ещё нужна и прочей лабуды. Не желая это больше слушать, мне пришлось остановить дочь взмахом руки. — Татьяна, — достаточно холодно, чтобы остудить запал дочери, — я тебе этот вопрос задал не для того, чтобы как-то осудить. И взметнул взгляд на пакет с покупками. — Дело в том, что овощи — это не самый лучший и безопасный способ удовлетворения, — дочь хотела было опять что-то сказать и я опять её остановил жестом. — Я купил тебе секс-игрушки, — вот теперь дочь успокоилась и выглядела заинтересованной. — Я правда не знаю, подойдут ли они тебе. Пожалуй, нужны было сначала обсудить с тобой… Ну, в общем, вот, — протянул дочери пакет. — Если понадобится что-то ещё, — говори. Я купил игрушки как для стимулятора клитора, так и для влагалища. Для анала ничего не рискнул брать. Это вроде больше на любителя…

***

Если я думал, что всё так просто, то ошибался. У моей дочери явно куда большие проблемы, чем просто «подростковые гормоны». По-вашему это нормально, когда ваша дочь пытается вас соблазнить? И я сейчас не только про тот случай, когда она пыталась ко мне залезть в кровать, чтобы со мной поспать. Она начала ходить дома голышом. То якобы случайно, «не знала, что я дома», то определённо намеренно… Я конечно проводил с ней беседы и сейчас она так вроде как не делает, но то, что она носит, тоже особо одеждой не назовёшь… Конечно же я видел, что что-то здесь не так, и настоял на том, чтобы дочь сдала различные анализы. И посетила психолога. Причина нашлась. Моя дочь — нимфоманка. Пока что я не особо имел понятия, что это такое и с чем его едят. Но был непоколебим в одном — ей нужно помочь и поставить на путь истинный.

***

Таня Поддельный маил аккаунт… Напишем то же самое имя, но немного по-другому. И обязательно всё официально. «Здравствуйте Евгений, вас тревожит психолог вашей дочери Татьяны. Я пишу вам со своего дополнительного аккаунта. При желании мы можем перейти в WhatsApp, вот мой номер телефона ***. Мне кажется, у нас есть что обсудить… С уважением Ирина Васильевна» Беру свой старый телефон и вставляю новую сим-карту. Папа на работе, но на удивление отвечает достаточно быстро, сразу переходит на WhatsApp. «Здравствуйте. Это Евгений. Вы хотели поговорить о моей дочери.» Да-да, папа, работа предстоит со мной большая… «Верно. Таня призналась мне в кое-чём, и мне кажется, вам нужно это знать…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.