ID работы: 10921498

Запретная любовь или же запретное яблоко

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Прощальное объятие

Настройки текста
Никто не знал кто первый начал этот поцелуй, но понятно одно оторваться друг от друга они не смогут. *** Варя тут же отпрянула. Они оба тяжело дышали и если она смотрела уже с непониманием, то Влад наконец принял чувства которые испытывал к Варе. - Зачем т-ты меня поцеловал?.. - глухо спросила Варя.- Ты же знаешь какая у нас разница, ни то что бы в возрасте, но и просто во всем. -Мне нужно было кое-что понять... Я ни хотел Колючка, но... - с комом в горле проговорил Влад, и взглянув на промелькнувшую боль в глазах Вари, все его слова в миг исчезли. -Но.. что ..? - спросила Варя Колючка не поняла из-за чего, но сердце кольнуло болью. Тем временем Влад начал отходить назад с равнодушным лицом он сказал: - Ладно колючка это был эксперимент, ты не обижайся и иди танцуй дальше - ( боже и что ты сейчас только, что сказал, какой еще эксперимент..) Сам Влад развернулся и стремительно пошел к театру, благо он был недалеко от замка, а на душе был весь спектр эмоций. Тем временем Варечка поняла, что одна стоит на лестнице у входа. На душе вроде было все спокойно, но в тоже время что-то мешалось... Она так же развернулась и пошла танцевать, чтобы хоть как то избавиться от этого давящего чувства в груди и того случая.

В театре

Когда Влад зашел к себе домой. Он сразу же побежал к себе в комнату, прыгнул на кровать от чего ,та чуть не сломалась, лег на неё, укутавшись в одеяло, и начал размышлять над словами Вари. " Зачем т-ты меня поцеловал?.." "Ты же знаешь какая у нас разница, ни то что бы в возрасте, но и просто во всем." POV Влад А она ведь права. Ей 14, мне 340 лет. Пусть я и сейчас в теле молодого себя и пока что мне 15 .Стоп пока что. (POV) - Доспехи!!! Срочно сюда. - крикнул Морок и в ту же минуту Доспехи стояли около Влада. - Принеси мне книгу о древних артефактах пожа-луйста.- минуты 3 и книга была уже у брюнета. - Спасибо, можешь идти. - Так ну и где-же, а вот оно. "Яблоко- обратитель" - этот плод растет в самых темных глубинах леса Жумапаи, его очень сложно достать, ибо же в этом лесу обитают самые опасные хищники. В этом лесу погибло более 5 тыс. сказочных обитателей . Яблоко- обратитель:" Если ты откусишь раз, Превратишься вновь опять Взрослым человеком.. Но запомни, если ты Откусил плод желанный Останешься на веки Взрослым человеком" - Прикольное стихотворение, и все же мне надо достать это яблоко. На балу Варя зашла обратно и увидела, что все танцуют и веселятся. Она была рада за всех кто здесь и сейчас, беззаботно радуется победе. Но её сердце всё болело, ни как не прекращаясь и ей было обидно за те слова, что она сказала Мороку, ведь это все произошло так неожиданно. Она села за стол и думала, как же ей извинится за те слова хотя это была и правда и ей незачем было винить себя в этом. - Варечка, что с тобой? И где ты была? - спросила Снежка - А, это ты ? Ну я отошла подышать свежим воздухом и вот я здесь. - А, почему ты такая грустная ?- спросила Маша - Да, нет просто задумалась. - Хочешь, мы можем пойти обратно домой ?- сказала Аленка - Я не против, но только твой дом этот замок. - Ну я попрошу родителей найти нам комнаты- ответила Алена - Нет, мы же завтра рано утром уезжаем, так что мы не сможем - ответила Маша - Куда это ?- спросила Аленка - Ой, мы забыли тебе сказать мы завтра едем в Мышкин, нам нужно продолжить обучение- ответила Снежка - Ну почему я узнала только сейчас. Девочки я поеду с вами.-ответила Алёнка - Ну ты же недавно встретилась со своими родителями - сказала Варя - Я могу их навещать. - Ну хорошо- хором ответили девочки. Тогда нам надо идти на мельницу собирать вещи. - Окей, только я спрошу у родителей, можно ли с вами .. - Давай мы будем тебя ждать на улице. Спустя какое - то время - Девочки я еду с вами !! *** У портала POV Варя Все прощались, кто- то плакал, а я все стояла и ждала кого, как вдруг в темноте я увидела какой-то силуэт у него были голубые глаза, которые светились в темноте и я сразу же поняла кто это и побежала к нему (POV) - Влад, ты пришел, я очень рада. - радостно сказала Варя, но тихо чтобы другие не услышали. - Привет, я хотел сказать.. забудь тот поцелуй и забудь меня навсегда. Морок обнял Варю и скрылся из виду. Варя стояла в ступоре несколько минут. (Что же значит- "забудь тот поцелуй и забудь меня навсегда".) - Варя ты чего там стоишь, пошли мы опаздываем - крикнула Алёнка - А, да иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.