ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22. Гости из Акацуки.

Настройки текста
Примечания:
Может сходить в покои к Наруто? Помню,я приказала чтобы их в одной комнате положила.При случаи опасности они будут вместе... Я выдохнула.На улице прохладно... Темнеет,дождь? Я подняла голову -Ч-что?! Огромная белая птица надо мной. -Какого?!... Птица начала приземляться впереди меня в сад.Сад окружает особняк.Таким образом получает площадка посреди дома.Птица села в середину и двое человек начала спускаться с неё. -*Плохо...они пришли за Наруто.Я не смогу сражаться здесь...* ?-Надеюсь ты справишься быстро, дейдара. ?-Не сомневайтесь,господин Сасори. . -Я не думала что будут гости. Двое человек повернулись в мою сторону. Я медленным шагом направилась к ним.Красное кимоно развевал ветер. Я сложила руки вместе и рукава соединились.Так легко незаметно сложить технику. Черные волосы стекали по плечам.Холодный взгляд.Хотя нет... Скорее спокойный. ?-Э-это ещё кто?!... Дойдя достаточно близко я поклонилась. -Приветствую вас,в имениях Камуи.Чем могу быть полезнаАкацуки?- единственное преимущество,это сохранения хлоднокровия со свой стороны. ?-Кауми? Это ещё что?!- сказал голубоглазый. ?-Давно вымерший клан.Но похоже,нет... -*Не слишком ли они начала действовать рано?....* -Так,чем я могу Вам помочь? Один из них замешкался.Они считают моё поведение ненормальным.Это ожидаемо.Считают,что я не представляю им угрозы? Глупость... Они на моей территории.Здесь,все под моей властью. ?-*Я не чувствую её чакры,да и атаковать она не спешит* ?-Мы пришли за джинчурики девятихвостого. -Увы,здесь нет того чего вы ищете,может осмотреть здесь все. Они замешкались.Вскоре,один низкий глянул на другого. -Прошу вас, поторопиться с выбором... ?-А не легче будет,просто подорвать тебя?!а?! -Ожидаемый ответ... Два паука коснулись моего плеча. Раз...два ... Три... И они превратились в прах. -Че?!... -Я хотела решить вопрос мирно.Но видимо,это не судьба. -Дейдара.-я хотела уже нанести удар,как тот мелкий что то высказал второму. -Мы не будем нападать. - высказал тот.В глазах высокого мужчины читалось разочарование. -Что ж,я рада что мы поняли друг друга. Я договорилась с ними об моей временной безопасности. Либо я больная на голову психопатка.Либо очень везучая.Думаю скорее первый вариант. Сасори- Мы можем осмотреть особняк? -Да.Только прошу,без разрушений.- я посадили тут столько полезных трав.А половина из них растет 2 года.Если они будут уничтожены я буду очень огорчена... Блондин смотрел на меня с презрением.Мало того что я разрушала этих странах пауков своей техникой,так ещё запретила тут что либо рушить.Хотя... плевать.Я с ним вряд ли когда-нибудь ещё встречусь. . . . Прошло около 40 минут.Эти двое закончили осмотр.И ничего не нашли.... Магия? Нет.Техника. Я понаставила много печатей по этому дому.И когда надо просто меняю местоположение комнат. Это касается всего.Я могу менять пространство как вздумается.Однако... у всего есть минусы.И у этого тоже.Эта техника жрет много чакры.Даже у меня,у которой в двое больше чакры осталось чуть больше половины.Сосет как не в себя... Я следовала за ними по всему особняку.И в нужный момент просто меняла комнату. Сасори- тут пустовато.... - Увы,не кого сюда поселить. Они остановились. Дейдара- Сасори-дана если так продолжиться то мы ничего не найдем. Сасори- как тебя зовут?- проигнорировав выговор подрывника спросили меня -Аяко. - не вижу смысла врать.Они знают мою фамилию.Это уже провал... Сасори- сколько тебе лет? -*Аэаэ... Сколько мне лет?? Черт... Я не знаю...* -13. Сасори- ты ещё так мала,но уже стала главой? -Это простая удача.- что это ещё за допрос?!Осмртри тут всё и проваливай. Сасори- это,была отличная техника... Жалко,слишком заметная. . -Я рада слышать от вас похвалу. -*Заметил... Хотя это уже не важно. Я одёрнула кимоно.И на нем появился надрез,его тяжело заметь если не присматриваться.Однако он есть.На ноге была не большая сумочка. И из неё я достала.... Пистолет.Да именно так.Плюс который не менее важен в этом мире помимо знания сюжета.Так это то что я знаю все о моем мире.Огнестрельные оружия сюда ещё не пришли. Хотя... Я создала его и решила использовать не по мере того,что оно пригодится.А скорее проверить.Как на ниндзя будут действовать эти игрушки.По сравнению с силой что есть в этом мире,этот револьвер ничто.Однако... эта вещь придуманная человеком не может остаться в прошлом.Она все равно велика. . Я потратила уйму времени чтобы создать его.Пусть,я и разрушу его после одного применения. . Дейдара- что это за игрушка? Я направила ствол на него. -Оружия из будущего,идиот! БАХ Выстрел. Пуля полетела на Дейдару. Мне сильно отдало в руку. Пуля попала в плече. Оба отпрыгнули. Дейдара.- что это чертовщина?!?! Подрывник схватился за плече. Сасори- оружия из будущего?... Я перенаправила пистолет на Сасори. БАХ -*Черт... Почти попала.* Странная херня,в виде хвоста не давала мне попасть. Они запрыгнули на птицу. БАХ БАХ БАХ БАХ Несколько выстрелов попали в тсукури.Остальные попали в птицу. -Уже уходите?! -*Почему они не атакуют меня?! Что то задумали?! Опасно опасно опасно.* Дейдара-Ах ты ж тварь! Сасори- дейдара,уходим. Дейдара- Ч-что?! Но как же???! . . Они улетели. Я решила не нападать.Рисковать не хочется... Сакура- Что за громкие звуки?! Саске- что здесь произо...?!? Я грохнулась на колени. Наруто-АЯ-ЧАН! Я схватила ружье покрепче. Раз.... Два.... Три... БАХ. Оно взорвалось. Я сильно поранила руку.Но это не так важно. Они знают о странной вещице,а теперь её нет.Она только у меня в голове.... Я глянула на сторону из который были голоса. Ребята бежали в мою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.