ID работы: 10921549

Скажи своё имя, и я отстану

Гет
R
В процессе
1
pxs1nor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя семья давно планировала переехать в другую страну, но это не выходило из-за проблем с финансами. Помню ещё в детстве мечтала о жизни в Америке. И сегодня моя мечта сбудется! Я безумно рада, и надеюсь я найду друзей там. Так как я с детства знала о предстоящем переезде я старалась выучить английский язык. Я ходила на подготовительные занятия каждый год и у меня получилось выучить его, поэтому проблем с общением у меня не будет. Я уже собрала чемоданы и попрощалась со своими нынешними друзьями. Покидать свой дом было довольно грустно, но я знала, что меня ожидает просто чудесная жизнь в Северной Каролине. Перелёт был безумно долгим. Почти сутки я сидела на месте и только иногда вставала, чтобы умыться. Несмотря не неприятный перелёт я наконец-то прибыла в Америку. Мои родители заранее арендовали дом и мы направились туда. Дом был в неплохом районе, там было очень чисто и уютно. Я выбрала себе комнату и разложила вещи по местам. Завтра- мой первый день в Американской школе, надеюсь я не забуду весь язык) Утром я проснулась с хорошим настроением. Я не знала какая форма в этой школе, поэтому надела белую футболку и чёрные штаны. Не отругают же за классику) В школу пришлось добираться по навигатору, потому что я не смогла найти автобусную остановку или просто опоздала на автобус. Но к удивлению я пришла вовремя, только немного устала. Я должна была зайти к директору чтобы выбрать предметы которые у меня будут. Я спросила у какого-то старшеклассника направление к кабинету и постучала в дверь. Мне никто не ответил, поэтому я простояла там до самого звонка. Затем я снова постучала и снова безответно. Я уже начала волноваться, как из кабинета вышел парень чутьвыше меня. Он придержал мне дверь чтобы я вошла, это было очень приятно. «Вот в России так не поступили бы»-подумала я. Войдя в кабинет я представилась и выбрала предметы на первое время. Для меня было обязательным посещение уроков английского чтобы я свободно могла общаться со сверстниками. И сейчас я как раз отправилась на этот урок. Найдя нужный кабинет я села на единственное свободное место и представилась. Мои одноклассники обращали на меня достаточно много внимания, мне даже стало немного страшно. После урока ко мне подошла компания из трёх девочек. Они решили помочь мне в первые дни школы чтобы я не путалась. Их звали Чарли, Райли и Авани. —«А я Т/и» — я тоже назвала своё имя и мы направились к кабинету истории. Мне сказали что в первые недели меня не будут спрашивать и давать какие-либо тесты, так что я могла ничего не делать на уроках или болтать с моими новыми подругами, особенно сильно я подружилась с Райли. После уроков я решила зайти в продуктовый и купить разных вкусняшек. Там было немного людей поэтому я без труда взяла нужную еду. Но появилась одна проблема. Я не могла достать до чипсов на верхней полке, а консультанта в магазине не было. Мне пришлось попросить кого-то мне помочь, я даже не обратила внимания на его лицо, пока он не заговорил со мной. —О, так это ты из кабинета директора, да? — произнёс парень, вручая мне чипсы. Я не ожидала что он заговорит со мной поэтому растерялась и просто промолчала. —Ты что английский не знаешь? он продолжал расспрашивалась меня. —Знаю я все, отсань- это прозвучало грубее чем я полагала, но было уже поздно что-то менять. —Так это была ты? Я наконец решила взглянуть на его лицо, да, это был он. Честно, мне даже показалось что он симпатичный. —Ну вроде я, а что? —Ты новенькая? я раньше тебя не видел. —Может ты просто плохо смотрел? — я не хотела поддерживать с ним беседу поэтому начала идти в сторону кассы. —Такого просто не могло быть, все девчонки знают меня да и я их) —С чего такая уверенность что все? Я вот тебя не знаю —А, точно, я Пейтон —Круто, и? — уже стоя на кассе я пыталась прекратить разговор. —Так как тебя зовут? —Не скажу, отвали. -меня уже начал бесить этот тип. —А если заплачу за тебя скажешь? -он протянул мне шесть долларов. —Ну уж нет, забирай свои деньги, у меня своих полно. — я попыталась вернуть ему деньги но он отказывался из брать. В тот момент мне надоело с ним нормально разговаривать, поэтому я кинула его деньги на пол и оплатила покупку сама. Выйдя из магазина я была уверена, что он не последует за мной, но видимо мне не повезло. Отойдя меньше чем на пятьдесят метров от магазина, я услышала быстрые шаги за спиной и уже догадывалась кто это был. И да, мои догадки оказались верны. Пейтон догнал меня и все ещё пытался узнать мое имя. Боже, когда это закончится?.. —Что тебе опять надо? —я попыталась сказать это с максимальный недовольством чтобы он понял что знатно достал меня. —Почему ты так не хочешь говорить своё имя? Я должен знать всех девочек из моей школы, иначе как я буду подписывать автограф?) —И зачем мне твой автограф да ещё и с мои именем? —Странно, остальные девочки молили меня о нем, а ты. —Зачем мне автограф то? Ты же не Леонардо Ди Каприо а обычный школьник. И вообще хватит за мной ходить, уже рядом мой дом, ты же не хочешь проводить меня? А то твои так называемые фанатки обидятся (. —Скажи имя и отстану) —Ну и к черту тебя, я т/и, а теперь отвали Знаешь, я бы ушёл, но мой дом тоже в этом районе— он ухмыльнулся и обогнав меня пошёл к своему дому. Радовалась я недолго, ведь чем дольше он шёл, тем ближе был к моему дому. И как по иронии он жил по соседству, слева от моего дома. Я была готова проклинать его, но меня уже встречала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.