ID работы: 10921580

Поживем без названия

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Автор не придумал название<3

Настройки текста
Примечания:
На улице зима Время 18:43 Юджин сделав домашние задание, устроился поудобнее и открыл любимый тт. Посмотрев "несколько" видео он посмотрел на часы, которые показывали 20:31. Парень хотел побыстрее отправится в офис, но через пару секунд передумал, вспомнив как Босс выгнал его из-за того что, тот прибыл раньше обычного. Решив что не против попить чай, он отправился на кухню. Уже на кухне парень ставит чайник, размышления о том какое аниме посмотреть завтра. Поставив чайник, парень присел на стул, который стоял возле плиты по причине того, что над плитой был шкаф, до которого парень не дотягивался. Сейчас босс стоял в углу кухни, но у младшего немного болела голова, из-за чего тот не заметил визит любимого призрака. Через пару минут чайник закипел. Юджин налил себе горячей воды в свою любимую чашку, черную чашку, которая напоминала ему его любимого человека, если так можно сказать. Встав на тот самый стул, парень потянулся к шкафу в котором были чайные пакетики. Он взял пакетик своего любимого чая, а именно пакетик «Lipton». Заварив чай, юноша отправился в свою комнату с кружкой чая. Уже в комнате парень поставил свой напиток на стол, а сам сел за него. Юджин мысли - Вот же ж, завтра контрольная по истории, а я ничего не выучил.. ну и хуй с ним;) Младший не заметил как произнес последнюю фразу в слух. Боссу это очень не понравилось, но он сдержался что бы не треснуть того веером по очень умной макушке. Босс мысли - думаю, что в офисе будет удобнее уебать его этим веером, - он усмехнулся. Младший пил чай и пытался вспомнить какие завтра предметы, так как забыл дневник в школе. Юджин мысли - блин.. вроде будет география.. или нет? Завтра точно будут труды) и конечно же"любимая" история. Но я не помню остальные предметы на завтра.. придумал! Спрошу у Люка! Парень взял телефон и набра сообщения: «Привет Люк» « у меня некоторые трудности, я забыл дневник в шк, а на завтра предметы не помню» «Можешь помочь?» Юджин знал, что друг сейчас занят, и расслабился, зная что тот ответит когда освободится. Допив чай, он посмотрел на время, его улыбка исчезла через считанные секунды, он опаздывал. На часах было уже 22:14 Он быстро кинулся за цветком защитником, а когда нашел кинулся под одиялко. С мыслями о Боссе, о работниках того места да и вообще о офисе. Он прикусил цветок, и уже через мгновение почувствовал лёгкость. Юджин мысли - Вот бы так было всегда! Юджин встал с кровати и осмотрелся тем самым искал призраков. Юджин - Босс вы тут? Или у меня глюки? Босс - Да, я тут, - он улыбнулся - но если тебя устроит второй вариант, пусть будет так. Юджин хихикнув убрал свисающую челку. Юджин - Я сегодня с вами на патруль? Ривер - нет, новичок, ты сегодня со мной! Ривер получи веером, начало смеяться. Юджин и сам хихикал, пытаясь спрятать свой смех, что бы не получить. Босс - Это я должен был сказать. Ривер - извините, - всё ещё через смех говорила она - не держалась. Ривер поймав на себе строгий взгляд Босса затихла. Босс - Ладно, все же ты и правда сегодня с Ривер, - сказал Босс, обращаясь к Юджину - может научишься у нее чему-то. Как закончите, зайдите в офис. Ривер - Ладно, полетели, новичок, - сказала та со своей фирменной улыбкой - нам надо ещё кое куда заскочить) Юджин - Типо сюрпрайз? Ривер - нуу.. типо того Я люблю сюрпризы. Дай угадаю куда мы заскочим, - младший задумчиво промычал - пугать гангстеров? Последнюю фразу Юджин сказал шепотом, что бы Босс не услышал. Ривер кивнула, и оба начали заливается смехом, представляя реакцию гангстеров. Босс всё слышал, но вмешиваться не стал, так как решил, что веером уебать одну и второго будет для них уроком. Ривер протянула Юджину руку, тот схватился за нее, и они полетели на патруль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.