ID работы: 10921583

Ты веришь мне?

Слэш
PG-13
Завершён
111
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я шёл, никого не трогал, и тут этот хуй напал на меня с ножом! — Уэйд, ты серьёзно? - устало спросил Питер и закатил глаза. — ТЫ??? НЕ???? ВЕРИШЬ??????? МНЕ?????? — Тут скорее ты напал на него с ножом... [Он оскорбляет нас] {Он не верит нам} [Ужасно] {Но мы всё равно его простим, он же наш пирожочек} [Так и быть] — Но я правда его не трогал, по крайней мере первым. Ты веришь мне? — Да, я верю тебе, но если ты наврал... — Я не врал! Честно! — Хорошо, Уэйд, идём домой. Но сначала нужно убрать труп. — Да пускай валяется, кто-нибудь другой с этим обязательно разберётся. Пошли домой, нас там ждут радужные хлопья с молоком!!! — Хлопья? С молоком? На ужин? — Да, а что не так? [Че это ему не нравится?] {Обычно хлопья едят на завтрак, но когда это нас останавливало?} — Обычно хлопья едят на завтрак... {Мы с пирожочком одинаково мыслим} [Да-да, конечно] — Эй, не называй его пирожочком, только я могу его так называть! Какого чёрта?! Ах да, слушай, пирожочек, мы НЕ обычные, мы необыкновенные, единственные в своём роде. Видишь как тебе с нами повезло? — Ага, очень — Сделаю вид, что не заметил твоего сарказма, дорогой — Его и не было — Да? — Да, дорогой мой. А теперь пошли домой, я очень хочу есть — Можешь съесть меня, так уж и быть — Так уж и быть, оставлю тебя на десерт — Уууу, Паучок-шалунишка, жду не дождусь~ — Уэйд, пошли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.