ID работы: 10921595

братец

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*тук-тук* - Заходи - Дост-кун, я.. - хотел было сказать зачем пожаловал Гоголь к Достоевскому, как тут его перебили - Нашёл её? - сказал строгим голосом Фёдор - Да - Как в описании, что я дал тебе? Имя: Айс Осаму Рост: 166 см Внешность: средние каштановые волосы; каре-серые глаза (в основном) иногда хамелеоны глаза - зависит от настроения; кошачьи уши и хвост (может их прятать); бинты по всему телу; бледная кожа; проколота правая бровь Способность: несколько Известны только две из них "Зеркальный кристал" и "Кошачья звезда" "Зеркальный кристал" - отражает любую способность направленную на неё как зеркало, так же может сделать зеркальный барьер "Кошачья звезда" - может принимать образ кошки, полу-кошки но прячет всё в людных местах ; знак музыкальной ноты за ухом - слышит абсолютно всё происходящее на 50-100 км от неё ; скорость и ловкость: высокие Остальные способности: неизвестны - Да Дост-кун, всё до мелочей совпадает с описанием - весело сказал Гоголь -.... Рано радуешься, раз всё совпадает то она определённо непроста, к тому же остальные способности её неизвестны - проговорил задумчиво Фёдор - Думаете пора? Чуть подумавши отвечает Фёдор Демон - Да, пора нанести ей визит ☁️ что ж вот я тебя и нашёл звезда моя, пора бы тебе объясниться ☁️ - Капкейк по имени Айс либо ты спускаешься либо я опять повешу на стену твою фотку с брекетами - сказал старший брат-близнец Айс - Иду иду, не шуми печенька - уже спускавшаяся со второго этажа Айс ответила брату - Капкейк, ты вообще хочешь попасть в ВДА? Если будешь так в будущем каждый раз просыпать начало рабочего дня то Куникида с меня шкуру сдерёт, тебя же он любит а меня то нет, сама знаешь - начал любя ворчать Дазай на свою сестру - Ну Дазай, перестань, я итак нервничаю перед "собеседованием" а если ещё ты будешь ворчать под руку то я вообще наверное не смогу от нервов пройти "собеседование" в Агентство - сказала Айс и нервно сжала перебинтованные руки когтями - Всё у тебя получится сестрёнка, с твоими-то способностями не пройти просто невозможно - Айс обняла брата зарывшись в одежду Дазая. Дазай нежно улыбнувшись обнял крепко но нежно младшую сестрёнку-близнеца, поцеловал в макушку и прошептал что-то типо "Я в тебя верю" Сестра услышав это улыбнулась и сильнее зарылась в объятия брата, зная что у неё есть братик который защитит и поможет. - Ну что, пошли? - Пошли И веря что у Айс всё получится они вышли из дома. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.