ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Намджун увидел рядом мирно спящего Чимина. Он выглядел очень мило, от чего на лице у Кима появилась небольшая улыбка. Старший медленно вылез из его объятий, чтобы не потревожить сон младшего, встал с кровати и вышел в гостиную. Взяв свой телефон, он посмотрел время: "Ого, уже два часа дня. Не хило так поспал. Блин, я же должен был встретиться с ребятами и всё им объяснить. Они наверное меня сейчас и слушать не захотят", — подумал Нам. Но обдумав, решил всё же позвонить им, попытка не пытка. Выйдя на улицу, чтобы не разбудить Пака, он набрал номер Юнги. - Чего тебе? — грубо ответил Мин как только взял трубку. - Я хотел поговорить. - А есть о чём. Ты вроде дал понять, что нам незачем общаться. - Я такого не говорил. У меня были причины по которым я так себя вёл. - Интересно узнать, посвятишь нас в свои дела? - саркастично сказал Мин. - Чимин, он.... Услышав это имя Юнги пришел в бешенство, он до последнего надеялся, что дело не в этом первокурснике. - Опять этот малый? Намджун, разве я не говорил тебе за него. По всей видимости ты предпочёл его нам. Мы тебя поняли, извини что надоедали своей дружбой, — резко сказал он и тут же хотел выбить звонок, но Ким крикнул в трубку, чего тот совсем не ожидал. - Юнги, блядь! Дай мне договорить! Какого ты делаешь выводы, не зная ситуации. Может что-то серьезное произошло, а ты только о себе и думаешь. Бедного Юнги впервые проигнорили, как так. Всё, сразу решил мне истерику закатить и обидки строить. Значит наша дружба для тебя пустяк, раз ты так просто меня бросаешь? Да? - разъярённа спросил Ким, сам того от себя не ожидая. - Пиздец, теперь я ещё и виноват. Мне нравится это Нам. Главное подставил ты, а виноватым сделал меня. Это вообще-то из-за твоего малого мы сейчас ссоримся, — нагло ответил Мин. - Вообще-то из-за твоей эгоистичности, придурок. - Йа, мудила, я не понял ты чего на меня наезжаешь. Что у тебя случилось там, говори уже, давай? - резко ответил Юнги. - Не у меня, а у Чимина. Его избил какой-то подонок. Я когда уходил тогда, увидел его возле универа, он лежал в бездыханном виде, поэтому отвёз к себе. - А раньше чего не сказал, я думал что ты уже решил забить на нас. - А разве ты дал мне сказать. Всё твердил, что я такой сякой подставил вас. - Ладно, извини, был неправ. Как малый, живой? - Та уже вроде лучше, с ним вчера только дичь какая-то произошла, сам ещё толком не понимаю, поэтому давай без расспросов. - Понял. Так может его в больничку? - Может, но я не уверен, потом увидим. Ладно давай, нужно пойти проверить как он там. - Окей, он у тебя? - Да. Я потом с вами свяжусь, как с ЧимЧимом всё решу. - Что? С кем? - немного в непонимании спросил Юнги, а потом сообразив добавил: - Ааа, понял. Малого своего так зовёшь. Мило, но ты смотри не увлекайся так сильно, а то он привыкнет и потом тяжело будет. - Сам разберусь. Всё я пошел. Объяснишь Хосоку и Хёне ситуацию. - Хорошо, давай. Только не забудь потом связаться с нами и долго не играй с ним. Не надо причинять ему боль. Он слишком невинный для тебя. Не делай из него свою очередную игрушку. - Йа, я ведь говорил, что изменился. Нет уже старого Намджуна, он ушел с концами, — недовольным голосом ответил Ким другу. - Может он и ушел, но знаешь привычки остаются. От них не так уж и просто избавиться. Но я надеюсь, что ты всё же говоришь правду. Всё, до связи, — сказал Мин и положил трубку. Намджун стоял немного в негодовании. Он не мог понять, почему они не верят, что он полностью изменился, оставил прошлое позади и больше не повторит тех ошибок. Но вдруг его мысли перебил какой-то громкий звук. Вспомнив, что Чимин остался в доме совсем один, Ким быстро рванул внутрь. Но ту картину, которую он потом увидел перед собой, не можно было описать словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.