ID работы: 10921651

Разрушенная Судьба

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые мысли

Настройки текста
Примечания:

***

Небо было затянуто тучами, потихоньку начинал моросить дождь, вокруг оставалась тишина и был слышен только ветер, который раздувал листья... Уинстон собрал большую часть Альфа волков и они направились на охоту... После того, что случилось с дочкой вожака, в стае начали ходить не хорошие слухи... Уинстон постоянно слышал за своей спиной разговоры на охоте, некоторые сочувствовали о случившемся, а другие думали о состоянии вожака, поскольку было видно, что вожак был не в состоянии сейчас управлять... он пытался не обращать на это внимание, ведь знал что так будет, но все равно, эти разговоры его волновали меньше всего... Мысли были забиты страхом, болью, виной... Уинстон не представлял как будет жить если его молодая дочь покинет этот мир... пытаясь спасти двух стариков...

***

Тем временем, пока волки ушли на охоту, некоторые остались, кто-то из них спал, а кто-то гулял... Вот так и одна парочка сейчас гуляла, эта парочка была Лили и Гарт, они уже могли спокойно ходить вместе, не скрывая отношений, ведь из за всего что произошло, два вожака сделали временное перемирие и наплевали на некоторые законы, из за которых фактически весь этот ужас и произошёл... Поэтому пока что Альфы и Омеги могли спокойно гулять, при этом Лили и Гарт была не единственная пара, много Альфа волков стали общаться с Омегами под другим "наклоном"... В этот пасмурный день, они и решили прогуляться, не смотря на легко моросящий дождь, гулять было действительно приятно... Они направились куда-то в сторону горы и большинство их разговоров были о Кейт: — Гарт, как думаешь... она... поправиться? — грустно спросила Лили — Конечно поправиться, что ты такое говоришь! — с улыбкой ответил волк, но когда посмотрел на расстроенную волчицу, его улыбка сразу сменилась на грусть... за все своё недолгое общение с Лили, он никогда не видел её такой грустной... посчитав, что сказал глупость, хотел извиниться... но волчица его опередила и сказала: — Ты видел... ты видел что произошло на том поле? — Лили немного разозлила его пусть и недолгая, но улыбка, из за чего казалось как будто тому было наплевать... но это было совсем не так... — Нет... я... не видел... я помогал волкам подняться на гору... Лили просто промолчала... Если Гарт и мог "упустить" случившиеся, то Лили нет... У неё в голове проносились приятные воспоминания, как они играли в охотника, как одновременно с этим, Кейт учила её охотиться, как они весело играли и вообще проводили время... Гарт замечал грустное лицо своей возлюбленной, но как поддержать в такие моменты он не знал... Поэтому они прогуливались без разговоров, между ними была тишина... Но тишина продлилась недолго, Лили вспоминая то, как они весело проводили время с сестрой, вдруг услышала очень тихий, но различимый крик о помощи: — П...Помогите! Кктто-нибудь! Лили тут же свернула в кусты из которых услышала этот голос, но когда она вышла из них, то сначала даже не поняла что происходит... на земле лежала её сестра Кейт, она была в ужасном состоянии, Лили не видела её после того, что случилось на поле, ведь её сразу отнесли в пещеру и никто туда не пускал... Она просто не могла поверить своим глазам, ей казалось что она сходит с ума и это какая-то галлюцинация что-ли, ведь Кейт не может быть тут, она в пещере с родителями... но в это же время за ней вышел Гарт... он увидел этот ужас и не раздумывая сразу бросился в сторону Кейт, взял на спину раненную волчицу и побежал обратно к пещере... Как только Лили поняла, что не "сходит с ума", сразу побежала в след за Гартом попутно пытаясь спросить у сестры, как она очутилась в таком состоянии так далеко но... Кейт уже была не в состоянии что-то ответить...

***

Тем временем мать подходила к пещере, в зубах была небольшая миска с водой, в которой лежали некоторые травы, собирая которые, задержалась надолго... Когда она зашла в пещеру, то была не слабо удивлена, её дочь – пропала? Она спокойно поставила миску на землю и успокоилась, посчитав что та очнулась и пошла то ли попить воды, то ли прогуляться, ведь она осталась одна в пещере... Но всё же ей не верилось, что Кейт могла куда-то уйти, ведь была в... не очень хорошем состоянии... Не успев толком успокоиться, недалеко послышались громкие шаги которые стремительно приближались к пещере и у входа оказался уже запыхавшийся Гарт, а на спине была Кейт, он забежал в пещеру и положил её на землю, а удивленная мать тут же спросила? — Что случилось? Где она была? — строго, но при этом неуверенно сказала мать. Пытаясь отдышаться, начал быстро рассказывать о том, что произошло: — Мы гуляли с Лили по лесу, как вдруг послышались чьи-то тихие крики о помощи, мы пошли туда и... увидели там её... — Но... что она там делала?! Не успел ответить Гарт, как зади забежала сестра и сразу начала спрашивать: — Мама, что с ней? Она жива? Что она там делала?!! — посыпались вопросы с надеждой что мать сейчас расскажет как Кейт очутилась там... Но мать также не понимала ничего, она посмотрела на Кейт, после чего решила быстро закончить разговор, ведь нужно сделать перевязку: — Я... я не знаю Лили... А сейчас выйдите из пещеры! Мы потом всё обсудим!! Им ничего не оставалось и они не получив ответов, вышли из пещеры... Ив только подумала, что Кейт поправилась и тут... Из за этой неудачной прогулки, Кейт стало еще хуже, если в прошлый раз Кейт стонала от боли и была частично в сознании, то сейчас намертво лежала... на лице уже не было ни боли, ни печали, была пустота... это могло значить, что Кейт впала в кому, из которой выйти шансов уже практически не будет... Мать поставила новую повязку уже с травами... это должно было помочь заживлению... После перевязки она подошла к выходу из пещеры и начала думать, как Кейт оказалась так далеко в лесу: «Возможно она действительно проснулась и пошла прогуляться... случайно ударилась, и это заставило рану раскрыться... что привело в это состояние... но зачем было идти в лес? Почему не предупредила никого, ведь она могла навсегда там... лечь... Что-то непонятное происходит в последнее время, а я ещё не знаю что с Хамфри, куда он пропал... а может... может она пошла искать его? Это конечно странная идея, но единственный кого она хотела видеть, когда была в сознании, так это его... Уинстон говорил что волки его поищут когда вернутся с охоты... остаётся только ждать... А может... у неё и вовсе случился "бред"... и она не понимала что делает... ведь, только одно сотрясение может привести к галлюцинациям, а там...» Пока мать раздумывала о том, как Кейт оказалась так далеко от пещеры, Лили и Гарт заметили её стоящую у входа и начали не спеша подходить, Лили начала разговор, но уже спокойно спросив: — Мам? Она медленно повернулась к своей второй дочери и сказала: — Лили, я... не знаю что она делала так далеко и... не знаю ли поправиться вообще... — у матери снова начали выступать слёзы — вы... можете побыть здесь, с ней? Мне нужно отойти ненадолго... — Конечно, сколько угодно... — ответил зади стоящий Гарт — Только никуда не уходите пока я или Уинстон не прийдем, кто знает, что может случиться пока никого нету... — Хорошо... — спокойно ответила Лили Мать направилась куда-то в сторону речки по "делам"... но на самом деле она не собиралась идти за травами или водой, ей ужасно хотелось отдохнуть, она долго не спала, много нервничала, плакала... это всё очень сильно измотало её... поэтому, решила немного прогуляться... чтобы хоть как-то, но успокоиться, поскольку чувствовала такую сильную усталость, но усталость была не физическая, всё это "давление" измотало её изнутри, из за чего ей не хотелось не спать, не разговаривать, не думать... вообще ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.