ID работы: 10921651

Разрушенная Судьба

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупый Омежка ♥

Настройки текста

***

Кейт и Келли уже в более менее хороших отношениях, направились к Хамфри... В отличии от Кейт, у Келли всё ещё было куча вопросов: «К чему столько проблем? Неужели он убежал из стаи из за своего страха... признаться в любви или что? Зачем устраивать такой цирк, чтобы просто отшить её?... Наконец, спустя долгое время, начала виднеться та самая нора. Хамфри спокойно и задумчиво сидел спиной к идущим двум волчицам... Кейт сразу заметила волка и обдумав всё, решила остановить Келли, что немного испугало её, ведь та, видела её лицо, из за чего немного обеспокоенно сказала вслед: — Кейт? Волчица проигнорировала Келли и поспешила к серому волку Уже приближаясь, Хамфри услышал шаги и медленно повернулся, увидев золотистую волчицу не слабо удивился и спросил: — Кейт? Что ты... — не успев договорить, Кейт со всей злостью что только была ударила того по лицу, от чего тот, уже в недоумении: — Ауу... за ч... — Волчица снова не дала тому закончить, на этот раз начав целовать его... Поцелуй длился буквально несколько секунд, после чего Кейт отстранилась... Хамфри был не слабо удивлен, что даже не мог ничего сказать поначалу... Он ненадолго перевёл взгляд на сзади стоящую Келли, после вернул обратно на Кейт и попытался что-то сказать: — Кейт... ты... что?.. Волчица немного рассмеявшись поспешила ещё обрадовать Омегу: — Хамфри, закон про Альф и Омег отменили. Я прекрасно знаю почему ты ушел, и знала это ещё в момент твоего ухода, я хотела тебя остановить, но считала что это будет неправильно со стороны Альфы... Я ужасно ошиблась... И вообще, я так неуважительно к тебе относилась, ты всегда мне помогал, подымал настроение, был всегда рядом... Никого ближе тебя у меня нет, я не смогу жить если тебя не будет рядом... Я... я люблю тебя Хамфри! Волк был просто в шоке от услышанных слов, он не знал как реагировать на это... Но всё таки после небольшой паузы, возник небольшой вопрос, который он решил переспросить: — Альфы и Омеги могут быть вместе? — ДА ХАМФРИ! Альфы и Омеги могут быть вместе! Последовала снова небольшая пауза, а затем снова вопрос: — А ты же... женилась на Гарте? — НЕТ! Я ни за что бы не вышла замуж за него, именно из за этого произошел большой конфликт в нашей стае, которого я так боялась, но все обошлось, никто не пострадал и в итоге стаи объединились, попутно отменив этот глупый закон. Хамфри уже немного осознав ситуацию немного улыбнулся и со стыдом сказал: — То есть я... дурак? Волчица снова немного рассмеялась и ответила: — Еще какой Хамфри! В общем пошли быстрее обратно в стаю! Я еще столько всего тебе не сказала... Хамфри все ещё где-то летая: — Ладна, идём... В итоге эта троица двинулась обратно в стаю, Кейт была безмерна рада что тот случай оказался неправдой, пусть всё ещё и было небольшое недоверие, но радость перекрывало всё... А Келли пусть и не получила ответов на ВСЕ вопросы, просто шла позади этой разговорчивой парочки... Хамфри немного "опустившись на землю" наконец тоже начал проявлять инициативу в разговоре: — Кейт... я... честно говоря всё ещё не верю в то что ты мне сказала... и вообще в то, что сейчас происходит, я как будто сплю Кейт только хихикнула в ответ, после чего волк продолжил — Я уже был уверен что уйду с Келли навсегда отсюда, ведь не могу быть с тобой вместе, весь этот закон, твой статус, разговоры друзей... в итоге я просто решил, если не могу быть вместе с тобой, то я сделаю так, чтобы ты не страдала в других отношениях... Волчица мягко улыбнулась и немного растроганным голосом произнесла: — Хамфри... — И я хотел отшить тебя только для того, чтобы ты начала смотреть на меня по другому, считала меня... уродом, считала большой ошибкой... тем самым разрушив наши дружеские отношения и ты могла легко находиться рядом с Гартом... На этот раз волчица уже просто смотрела на Хамфри внимательно слушая: — Кейт, я правда не знаю, смог бы ли я жить дальше с такими мыслями в голове. Та даже мысль про самоубийство не казалось мне глупым выходом из ситуации... Кейт... я тоже тебя ужасно люблю... ты самая красивая, добрая, приятная, я мог бы говорить тебе это целую вечность... Волчица слышала его слова, в них чувствовалось одновременно и доброта, и боль, и любовь... Смотря на него, ей ужасно хотелось приблизиться к нему ближе... Закончив говорить, Хамфри просто смотрел на волчицу, ему казалось что он может смотреть вечно, она была настолько красива... он мог только мечтать об этом... Они уже стояли очень близко, их носы чуть-ли не соприкасались друг с другом... Кейт все таки решила сделать первый шаг, просто немного наклонив голову, прямо говоря своему Омеге, чего она хочет... Хамфри уже был просто не в себе... он не хотел ничего говорить, поэтому смотря ей прямо в глаза, немного наклонив голову в другой бок, потянулся к губам золотистой волчицы, он не понимал что происходит, всё происходило само по себе... и наконец соприкоснулись губами, они выпустили все свои эмоции... Хамфри так долго мечтал об этом, ему так не хватало этого... этой теплоты... он не мог и представить себе все это... А Кейт уже ничего не беспокоило, она не думала, не мечтала, она находилась в состоянии эйфории и единственное что ей хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось... Прошло совсем немного времени, как Хамфри сам того не почувствовав сделал следующий шаг, он положил одну из лап на Альфу и не прекращая поцелуя наклонился всем весом в сторону, из за чего Кейт слегка упала на спину и это разорвало поцелуй, Хамфри оказался уже сверху Альфы и просто смотрел на неё горячим взглядом, как будто видел в ней жертву... они уже хотели снова продолжить поцелуй, как вдруг позади послышался немного недовольный голос: — Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Хамфри и Кейт сразу обернулись и увидели недалеко стоящую Келли, которая за всем этим наблюдала и была явно "немножко" недовольна... после чего Хамфри сразу слез с Кейт и с небольшим стыдом сказал: — Да да... мы же там в стаю собирались идти... А Кейт поднявшись на лапы ничего не сказала, только со злостью посмотрела в её сторону, как-будто говоря, что это была явно не вовремя... Эта троица продолжила свой путь обратно домой, уже попутно не говоря о чём-то особенном, по большей части между ними была тишина... Только Кейт и Хамфри изредка поглядывали друг на друга особенным взглядом...

***

Через час это особенное трио наконец добралось до стаи, Кейт сразу направилась со всеми к Отцу, чтобы "обсудить все вопросы". Естественно Келли разрешили остаться в стае, Хамфри рассказал что она Омега с "особенностями" и Уинстон был явно рад такому пополнению, ведь умелые волки всегда будут нужны... Мать с отцом ещё много чего спрашивали у Хамфри, он пытался не рассказывать основную причину по которой он ушел из стаи, а про поцелуй с Келли и вообще... После достаточно долгого разговора это Трио наконец разделилось, Келли пошла знакомиться с волками и "учиться" общаться заново... А вот парочка Кейт и Хамфри двинулись куда-то в лес, стараясь убраться подальше от всей этой "суеты" и поскорее уединиться, чтобы наконец не было никаких рамок запрещающих им что-то говорить или держать в тайне... теперь они могли спокойно обсудить всё, что только было на душе... а может и не только...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.