ID работы: 109218

Я тебя тоже...

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыл глаза, не сразу возвращаясь в реальность из пелены сна. В комнате царил полумрак, возможно, от плотно задернутых штор, а может быть от времени суток. Значит, я так долго спал? Не сразу я заметил брата, сидящего рядом со мной. Даже при таком освещении я мог увидеть его легкую полуулыбку и ласково смотрящие глаза. Такие же, как у меня, зеленые, но мне все равно кажется, что они красивее моих. - Проснулся? – Спросил он с тем же ласковым выражением, с каким он разговаривает только со мной, и заглянул в мои глаза, будто бы в душу. И я непроизвольно улыбаюсь в ответ. Хотя, когда я вижу его, мне всегда хочется улыбаться. Мой взгляд задержался на его губах, а он, словно прочитав мои мысли, медленно наклонился, оттягивая сладостный момент, и, наконец, коснулся своими губами моих. Осторожно, сводя меня с ума окончательно, он проник своим языком в мой слегка приоткрытый рот. Сердце готово было выпрыгнуть из груди от всепоглощающей нежности и пьянящего чувства желания. Через мгновение он уже лежал сверху, а я извивался под его умелыми, страстными, но в то же время нежными, ласками. Я просто потерял чувство реальности, растворяясь в безумном наслаждении и его запахе. Его неповторимом запахе, который лишь еще больше возбуждает меня. Хочется, чтобы это продолжалось вечно. Я испытывал невероятное чувство к нему, сравнимое разве что с ощущением полета. Да, я люблю своего брата, совсем не братской любовью. Он вошел в меня нежно, аккуратно, будто бы в первый раз. Я почти не почувствовал боли, только легкий дискомфорт, который, впрочем, почти сразу растворился в бесконечной любви, счастье и нежности к своему Джону. Своему… Как это звучит! И от этого становится еще теплее… Он, то почти доводил меня до пика, то замирал, вырывая из моих уст протестующий стон. Такая сладостная пытка мучила меня и вызывала такую бурю эмоций, что я забыл о том, что кроме нас двоих на этой земле есть еще кто-то. Сейчас это было так неважно… Может, я мазохист? Да, пожалуй, так и есть. Или мне просто нравится все, что делает со мной мой любимый. И он тоже любит меня, я знаю. Об этом говорят его глаза, такие красивые, похожие на озерную гладь… Он не стал очень долго мучить меня. Последний толчок, и я прогнулся под ним, кончая с приглушенным стоном, который тут же был прерван его глубоким, и таким сладким поцелуем. Люблю его. Просто люблю. И наслаждаюсь каждым моментом, который провожу рядом с ним. Он отстранился и улыбнулся, как никому кроме меня не улыбался. Так светло и искренне, мне казалось, что я сейчас просто растаю. Такие моменты особенно врезаются в память и вызывают улыбку. Я обнял его и хрипло прошептал слова любви. - Я тебя тоже. - Улыбнулся он мне в ответ, зарываясь носом в мои растрепанные волосы…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.