ID работы: 10921922

Репка

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая, последняя, и вообще единственная

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, давным-давно, в тринадцетидесятом царстве, Фелицийском государстве, вырастили фермеры репку. Да не простую репку, а большую-пребольшую. В честь такого торжества, пригласили они царя-батюшку, самого короля Феликса, на поля, да чтоб он сам ее и вытащил. Пошел Феликс репку рвать: тянет-потянет, вытянуть не может. Начал думать Феликс: «Что же делать?» Решил позвонить Ромео, а Ромео тут как тут. Вместе начали тянуть. Тянут-потянут, вытянуть не могут. Тогда решили позвать Зонтика. Приехал Зонтик, и тоже стал помогать. Зонтик за Ромео, Ромео за Феликса, Феликс за Репку. Тянут-потянут, вытянуть не могут. Только Зонтик себе руку потянул. И заныл. — Нееет, Франц, так дело не пойдет, — говорил Феликс, — давай еще кого-нибудь позовем. И позвали они Вару. Но Вару помогать им не стал, а вместо этого смеялся с ноющего Зонтика. Не тянули они репку. Тогда Феликс решил позвонить Пику, чтобы тот угомонил Вару, да помог им репку вытащить. Приехал Пик. Дал подзатыльник Вару. Все вместе (кроме Зонтика, у него же растяжение руки) они тянут-потянут, вытянуть не могут. Решили позвать Габриэля. Габриэль согласился, пошел в Фелицию, и на пути заблудился. Ждали его, ждали. Так и не дождались. Решили позвать Данте. Прилетел на ковре самолете Данте (не спрашивайте, пжлст). И сказал: «Жизнь на самом деле есть тьма, когда нет стремления. Всякое стремление слепо, когда нет знания. Всякое знание тщетно, когда нет труда» Сказать — сказал, а помогать не стал. Клоны думали-думали, и решили позвать Куромаку. Долго они ждали Куромаку. Думали уж, что не придет, расходиться начали. И тут, с оглушительным шумом, на сером тракторе приехал Куромаку. Привязал к трактору репку, поехал вперед, и вытащил овощ. И был тогда пир, на весь карточный мир. Мораль? Если вам нужно вытащить репку, зовите Куромаку с самого начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.