ID работы: 10922100

Конечно,сокровище моей души.

Слэш
PG-13
Завершён
151
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеспер очень любил опасность. Он любил ее запах в воздухе, и вкус во рту. Ему нравилось находится под пулями на волоске от смерти, он никому не говорил, но от этого он начинал ценить жизнь еще сильнее и ему это доставляло удовольствие. Ему придавал уверенности в себе вес его любимых револьверов в руках. Но вот кому это не нравилось-так это Уайлену. Почему-то его сердце делало крутой переворот каждый раз, когда они оказывались в опасности, точнее когда в опасности находился Джеспер. Он не мог понять это чувство, ведь он так же волновался и за остальных членов банды Отбросов, ставших ему почти родными, но с Джеспером все было иначе. Каз в очередной раз придумал план по тому как ограбить очередной дом богатого купца торгующего рабами и разными специями. И почему то он отправил Уайлена и Джеспера вместе в отель, окна которого выходили на дом купца и рядом был порт, где пришвартовывались и отплывали его корабли. Но отправили их туда ночью, хотя ограбление планировалось вечером следующего дня. Их отправили последить за домом, на всякий случай и дать Уайлену время изготовить побольше бомб. *** Разговор Инеж с Казом Прошлым вечером*** -Пожалуйста, давай отправим их вместе,- сказала Инеж -Зачем?,- холодно спросил Каз -Ну..?- девушка начала перечислять их плюсы и минусы которые они компенсируют друг в друге,- и еще есть одна причина.. -Какая,любовь моя?,-подобный тон и манеру речи он мог себе позволить только наедине с девушкой. -..Они просто идеально подходят друг другу… -Инеж! Ну не говори мне что ты серьезно! Я не верю что ты взаправду хочешь их свести,сваха нашлась… -Каз..помнишь ты говорил что я-последняя частичка твоей человечности? И вот, я тебя как сама человечность во плоти прошу! Ну еще же не факт что у нас получится их свести,просто мы ускорим этот процесс,если у них есть шанс. -Ладно, попробуй.Но по-моему это глупо. -Спасибо.-с радостном видом поблагодорила Инеж, и побежала сообщить, что они идут на задание вместе. ****Джеспер и Уайлен ходили по городу и искали материалы для новых бомб **** Они купили много сер,кислот и всякого такого. Когда они прибыли в отель со всем необходимым, Уайлен разложил все ингредиенты для бомбы на столе и начал собирать оружие поражения. В то время Джеспер либо сидел за столом и наблюдал за сем действием, либо вставал сзади приятеля и наблюдал через плечо. -Ну вот ты можешь над душой не стоять!,-сказал Уай и обернулся, лицо приятеля оказалось всего в паре сантиметров. -Как скажешь,купчик,-ухмыльнулся Джеспер и сел за стол напротив. В номере который для них снял Каз была ванная,основной зал и спальня,хотя они говорили что она им не нужна. В спальню они не заходили,только Уайлен оставил там рюкзак. -Джеспер,принеси мне пожалуйста проволоку из рюкзака,там в переднем кармане. -Конечно,сокровище моей души.-ухмыльнулся Джеспер,он видел как это говорил Каз, но Инеж не проявила ни единой эмоции. А вот Уайлен в свою очередь залился румянцем и засмущался так, что Джеспер поспешил покинуть комнату, чтобы того не расперло от смущения. Через какое-то время из спальни послышался звук падения, болезненных стонов и пара бранных речей от Джеспера. Уайлен уже через секунду отложил все подальше и направился в соседнюю комнату. Там он обнаружил Джеспера,который запутался ногами в лямках рюкзака, на его скуле красовалась царапина из которой текла кровь,а губа была разбита.Уайлен подавил смешок от абсурдности происходящего и направился помогать приятелю. -Во имя Гезена ,сядь на кровать,-приказал Уайлен. -Ладно, ты куда?,-вопрос был задан исчезнувшему в двери парню, и ответа на него, очевидно, не последовало.Но через полминуты из за двери вышел Уайлен с ватой,спиртом и баночкой какой-то мази. -Не-е-е не надо,Уай, все нормально,-после этих слов Уайлен посмотрел на приятеля с таким серьезным и угрожающим лицом, что Джеспер мгновенно прекратил возражения. -Я и не знал что ты умеешь делать такой взгляд,-растерянно сказал Джеспер пока его приятель пытался открыть бутылочку со спиртом и капал его на ватку. -Какой еще взгляд?-с ухмылкой поинтересовался Уайлен -Ну как будто ты Каз, или как будто ты ненавидишь весь мир и собираешься меня убить. -Так, сейчас будет щипать,-предупредил Уайлен и начал обрабатывать ссадину. -Когда в тебе успела проснулась заботливая няня?,-полюбопытствовал Джес -Когда ты упал,-с серьезным и сконцентрированным лицом сказал парень, а ведь так и было. Он никогда ни за кого так не волновался, как за этого стрелка,он не понимал почему, но имел предположения. Их лица были неприлично близко друг к другу. Стрелок чувствовал сбитое, горячие дыхание, опаляющее его щеку. И от этого он почувствовал какой-то незнакомый трепет в животе,он хотел чтобы этот момент длился вечность. Когда парень закончил обрабатывать рану,он на секунду отстранился чтобы взять мазь, и Джеспер осознал, что почему-то его расстроило что Уайлен отстранился от него. Парень снова приблизился и начал мазать ссадину мазью. Он делал это сконцентрировано и с приоткрытым ртом -”Ради Гезена ,почему он даже с этой внешностью выглядит блядски сексуально. Я уже имел связи с парнями,но почему я хочу его поцеловать и обнять,а не просто провести ночь.Это странно...очень странно.” -Почему ты на меня так пялишься?,-спросил Уайлен, и Джеспер только сейчас вспомнил, что он сидит с глуповатой улыбкой и нагло пялится на губы своего приятеля. -Дай кровь вытру,-сказал Уай,на что Джеспер одарил его недоумевающим взглядом. -А эта,прости,забыл что она есть,-процедил Джеспер,на что Уайлен лишь фыркнул и приподнял уголки губ в слабой улыбке. -”Почему меня так тянет к нему?? Я прямо физически чувствую, как хочу его поцеловать” Уайлен отстранился и встал на ноги. Но его губы тут же накрыли чужие, такие горячие,нежные и мягкие.Руки Джеспера легли на талию парня и притянули ближе. Поцелуй был больше вопросительным,спрашивающим разрешения. Уайлен ответил на поцелуй и закинул свои руки на шею парня, когда у обоих закончился воздух они отстранились друг от друга. Уайлен смотрел прямо в глаза Джеспера и дышал через приоткрытые губы. -Джес..я… -Я тоже,-не дождавшись ответа сказал парень, и после этих слов Уайлен притянул лицо Джеспера к себе и вовлек парня в поцелуй, на этот раз он был более страстным,требовательным,но все еще невероятно нежным. К большому удивлению Джеспера на этот раз он был ведомым, а не ведущим. -” В тихом омуте черти водятся”,- ухмыльнулся про себя Джеспер. Когда Уайлен отстранился,то сказал лишь одно: -Я тебя люблю,-сказал Уайлен и обнял Джеспера,утыкаясь ему носом в шею. -Я тебя тоже,-ответил Джеспер и обнял парня в ответ. ****Через 3 дня **** -Каз, а я тебе говорила,-с улыбкой сказала Инеж поворачиваясь к Казу. -Всмысле?,-в недоумении спросил Уайлен. -Инеж изначально хотела вас свести,что-то ей подсказало..-ответил ему Каз смотря на Инеж. -Может то,как они смотрели друг на друга?,-с ухмылкой предположила Нина. -Или то как они волновались друг за друга когда мы устраивали прошлое ограбление?,-продолжил перечислять Матиас. -Так ты знала?И ты специально это сделала?,- с открытым от удивления ртом. -Ну да..-замялась Инеж -Ну ты хотя бы не ошиблась,- перебил ее Уайлен и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.