ID работы: 1092212

Неприличный жест.

Фемслэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Трахнуть любую, кто покажет мне фак. Просто завести в примерочную или ещё куда и трахнуть. Плевать, что будет дальше. Мне надоело задумываться о последствиях» - такие мысли роились в голове худой, с анорексичным типом фигуры, девушке с розово-красными волосами и серьгой в брови. На её футболке красовалась надпись «Fuck u». Собственно на неё, как рассчитывала эта особа по имени Хилари и должна была откликнуться какая-нибудь симпатичная девушка. Розововолосая шла вдоль полок с разноцветными летними шортами и юбками. Хотя сезон уже практически прошел – было уже 11 августа – продавцы не убирали вещи, зная, что какие-нибудь сумасшедшие обязательно купят это тряпье, уезжая на отдых в жаркие страны. Около одной из таких полок крутилась бледная блондинка. Одну за другой она прикладывала к себе юбочки и понравившиеся вешала на руку, чтобы потом одеть их в примерочной и решить: покупать или нет. Хилари пробежалась взглядом по её фигуре. И вот она уже хотела было нарочно сделать так, чтоб девушке была видна её футболка, как к блондинке подскочила какая-то чересчур веселая женщина в зеленом платье в цветочек и они стали болтать. «Черт!» - мысленно ругнулась розововолосая и продолжила искать жертву, иногда для вида рассматривая какую-нибудь случайную вещь. Её взгляд остановился на стройной, но не такой худой, как она сама, девушке. У той были длинные густые и рыжие волосы, заплетенные в косу, и милое в морском стиле платьице-боди с полосатым верхом и ярко синей юбкой. Хилари еще раз посмотрела на неё, а затем обошла ряд и пошла, перебирая шорты руками, ей навстречу. «Жертва» подняла взгляд и, посмотрев на вызывающую футболку девушки, хмыкнула. В выражении её острого личика и изумрудных глаз читалось неприкрытое презрение. Рыжая подошла к розововолосой и потянула её в примерочную. Они зашли в крошечную кабинку, и незнакомка притянула к себе Хилари, нагло целуя её в губы и забираясь к ней под футболку загорелой рукой. Пару минут розововолосая обалдевала и просто наслаждалась ощущениями. Загорелые руки ощупывали её тело, настойчивые губы целовали её, проникая в рот языком, а изумрудные глаза смотрели на неё, как бы спрашивая «нравится?». Когда рыжая от неё на минуту оторвалась, Хилари спросила: - Ты кто? - Дайана, - хитро улыбнулась девушка и стала стягивать с розововолосой бриджи цвета хаки. В кабинке стало очень жарко. Обе девушки чувствовали ошеломляющее сексуальное напряжение, которое сводило с ума и требовало соответствующих действий. Рыжая припала ртом к впадинке Хилари и умелым язычком стала делать круговые движения. У розововолосой закружилась голова, и она схватила зеленоглазую за волосы. Через какое-то время она стала чувствовать, как будто внутри неё что-то растет и, наконец, издала страстный стон в оргазме. - Оденься и пойдешь со мной, - прервавшись и поднявшись с колен, сказала Дайана, смотря в зеркало и крася губы розовой помадой. Хилари бросила на неё удивленный взгляд, но послушалась. Когда обе девушки привели себя в порядок, рыжая решительно вышла из кабинки и подошла к кассе. Неудавшаяся маньячка последовала за ней. Продавщица достала откуда-то снизу фирменный пакет с неизвестным пока Хилари содержимым и, пробив его и положив деньги в кассу, подмигнула зеленоглазой. Когда они вышли из магазина, рыжая сказала: - Спускайся и жди меня около синего Бьюика, я скоро. Не задавай вопросов, они сейчас излишни. - С какой стати ты мной командуешь? – возмутилась розововолосая, но, поймав огненный взгляд Дайаны, замолчала и стала спускаться к автостоянке. Хилари остановилась около машины и вскоре, минут через десять, хозяйка авто прибежала с огроменным чемоданом. Розововолосая села рядом с водительским креслом и зеленоглазая, закинув чемодан в багажник, спросила: - Как тебя зовут? - Хилари, - ответила девушка и заворочалась в кресле, устраиваясь поудобнее. Ей нравилась машина, нравилась собеседница, и впервые в жизни не хотелось размышлять о том, что происходит. - Пристегнись. Ехать нам долго, - с воодушевлением сказала Дайана. - Куда? – удивилась розововолосая. - До аэропорта, - охотно пояснила зеленоглазая. – Мы летим в Англию, название деревни не буду говорить, всё равно не знаешь и не запомнишь. *** Иногда мы сами не знаем, куда толкает нас судьба. Ищем одно, а находим совсем другое. Так случилось и с нашей героиней: ведомая простым желанием «потрахаться», она очутилась в руках красивой и загадочной рыжей девушки. И что было дальше, можно описать только одним словом – любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.