ID работы: 10922255

Ты любишь меня?

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный июльский денёк. В Москве стояла прекрасная тёплая погода. На удивление в этот день даже в треп-доме было тихо и спокойно. А всё потому что наши любимые додики по именам сами знаете, каким, написав куча новых хитов, валялись в студии на диване под вентилятором и уже битый час думали, что бы им натворить в этот раз. Переглянувшись, оба в один голос заявили: — Суету навести охота! — Вот только какую? — спросил Алишер. — Честно, так охота подаставать кого-нибудь чем-нибудь, например, тупыми вопросами! — ответил ему Слава. — Вот да, тоже об этом думаю! Пошли реально достанем кого-нибудь! — А пошли! — воодушевленно согласился битмейкер, после чего оба встали и пошли искать себе жертву. К счастью, долго искать не пришлось, ведь стоило им только пройти в зал, как в их поле зрения попала Дилара, что спокойно сидела на диване и что-то смотрела в телефоне... Царствие ей небесное... Хитро переглянувшись, оба подошли к ней с радостным возгласом. — Дилечка! Солнышко наше! — после чего сели с двух сторон от неё. — О, нет, спасите, — обреченно сказала девушка про себя, понимая, что те от неё просто так не отстанут. — Чё, как дела? — начал допрос Слава. — Дела просто заебись! — ответила она, недовольно добавив про себя, — Точнее, было, пока вы тут не явились. — Че делаешь? — спросил Алишер. — А вы чё, не видите? — Нет! — в один голос ответили ей эти идиоты. — Не, ну, я конечно, всегда знала, что у вас мозг один на двоих, но то, что у вас ещё и зрение одно на двоих, я чет первый раз про это слышу! — Кстати, мы хотим задать тебе один вопроооосик! — выебонисто сказал уфимец. — Это очень важно для нас, поэтому мы рассчитываем на честный ответ! — подхватил его сибиряк. — Господи... Валяйте свой вопрос! Эти пиздюки сделали глубокий вдох и в один голос выдали: — Ты любишь нас? — после чего оба посмотрели на девушку щенячьими глазками. Девушка лишь посмотрела на них с лицом лица, сделав рукалицо, — Любишь? Любишь? Любишь? — не унимались эти идиоты. — Нет, ненавижу! Терпеть не могу! Самые ужасные люди, которых я когда-либо встречала! Как я вообще связалась с вами? — А если без пиздежа? — выебывался Слава. — Ну, без пиздежа! — пыталась убедить его модель. — Не ври! А почему тогда терпишь все наши выходки, пьянки, гулянки, пропажи? — спросил репер. — Это вовсе не значит, что я вас люблю! — Ну да, ну да, не любишь! Поэтому всегда нас поддерживаешь самая первая, что бы ни случилось; всегда громче всех орёшь треки на наших концертах; всегда визжишь как сумасшедшая дурочка на премиях, когда мы что-то выигрываем! — сказал Слава. — Вот именно, поэтому ты 24/7 терпишь наши бесконечные слёзы, сопли, слюни, нытьё, истерики, оры, ругачки! Всегда вытаскиваешь наши жопы из любого болота, в которое мы вечно попадаем! — добавил Алишер. — Это ничего не значит! На самом деле мне всегда, особенно когда вы являетесь домой хер знает во сколько ночи, все в хламину бухие и потрепанные как бомжи какие-то, так и хочется схватить вас за волосы и кааак размазать по стенке, чтобы мало не показалось! — Ну да, ну да, конечно, поэтому ты этими же ночами хоть и кричишь на нас постоянно, но в итоге всегда кормишь нас своей фирменной соляночкой от Диларочки, зная, что мы голодные как собаки; более или менее приводишь в чувства и порядок и укладываешь в тёплую, заранее подготовленную кроватку! — констатировал уфимец. — Поэтому первая прыгнешь спасать нас, если мы будем тонуть в Тихом океане! Поэтому всегда приезжаешь в Рязань, чтобы забрать нас из участкового отделения после очередной нашей бухаловки! — добавил битмейкер. — На самом деле я всё это делаю не потому что люблю вас, а потому что вы — два богатых папика, за чей счёт я могу спокойно прожить до конца жизни! — выдала девушка. — Ну да, конечно, поэтому ты была с нами ещё когда мы были никем и звать нас было никак! — подметил сибиряк. — Поэтому ты периодически что-то рекламируешь, работаешь над всякими проектами, выпускаешь свой мерч, а не тупо лежишь на диване целыми днями и 24/7 просишь у нас денег на свои нужды и хотелки, хотя это было в последний раз примерно, ну никогда! — добавил уфимец. — Я это делаю потому что мне нравится, а не чтобы заработать денег! Деньги сами по себе откуда-то берутся! Так что, это тоже ничего не значит! — отрезала им модель. — Ну не врииииии! Ты нас любишь, любишь, любишь, любишь! — заявили эти идиоты, вновь построив щенячьи глазки. В итоге всё же девушка сдалась и призналась: — Ну ладно, ладно! Конечно же, я люблю вас больше всего на свете, мои мальчики! Что за глупый вопрос? Не любила бы, в натуре не стала бы терпеть все ваши выходки! — Прекрасно, а то мы тут как раз уже подумывали найти себе новую девчушку, которая будет нас любить, холеть и лелеять и которая стала бы терпеть наши выебоны! — выебонисто заявил Слава. — Ага, конечно! Перебьются! Хер я вас кому отдам! Слишком много вместе прошли, слишком много знаем друг о друге, чтобы я вас так легко взяла и отдала какой-то прошмандовке! Вы мои и только мои пиздюки! — уверенно заявила девушка, обняв своих чипиздиков, пока те удобно устроились у неё не плечах, — Кстаааати, а вы меня любите? — Ненавидим! — в один голос выдали Слава и Алишер, от чего Зиннатулина лишь посмеялась. — Ну да, конечно, поэтому вы терпите и проходите Афганскую войну с моими мужиками! — О, боже, не напоминай! Твои мужики — это вообще отдельная тема! — возразил ей Алишер. — Но то, что мы терпим твоё бесконечное нытьё по поводу мужиков, вовсе не значит, что мы тебя любим! — заявил Слава. — Конечно, не любите, поэтому бросаете все свои дела и бежите с другого конца Вселенной, когда у меня случается какой-то пиздец! Поэтому всегда во всём активно поддерживаете, практически на каждом интервью и мероприятии чуть ли не боготворите меня! За прокладками, таблетками и селёдкой мне бегаете, терпите мои срывы и истерики во время месячных! — На самом деле мы это делаем потому что ты — богатая маманя, которая нас терпит и от которой мы заряжаемся, высасывая все твои силы! — выдал битмейкер. — Ой, давайте будем честны, мы все втроём друг другу треплем нервы, выносим мозги, терпим выходки и выебоны друг друга, так что не пиздите мне тут! Вы меня любите и точка! Почему тогда живёте со мной в одном доме? — Нет, ты просто удобна нам, вот и весь секрет! — заявил Алишер. — А живём вместе, чтобы никуда не ушла и не сбежала от нас! — дополнил Слава. — Конечно! Так я и поверила! Я ведь знаю, что вы за мной и в пропасть упадёте! — Ну ладно, ладно, ты нас раскрыла, конечно, мы любим тебя, наше солнышко! — признались эти додики. — Вот и отлично! А то я как раааз уже подумывала найти себе нового папика, чтобы тратить его деньги! — Никаким чужим дядькам мы тебя не отдадим! Пусть даже и не мечтают!— сразу же заявил ей Алишер. — Вот именно, мы же не настолько тупые, чтобы вот так взять и отдать кому-то такой бриллиантик да и просто очень дорогого и родного нам человека! — улыбнувшись, сказал Мэрлоу, после чего оба сильнее прижались к девушке. — Ой, ну ладно тебе, кто ещё из нас бриллиантик? — смущённо спросила Дилара, немного покраснев. — Ты! — в один голос ответили репер и битмарь. — А вот и нет! Знаете, за всё это время, что мы прожили вместе, вы стали для меня чем-то больше, чем просто друзьями, вы — моя семья, вы — мои бриллиантики, которых я очень очень сильно люблю! — воодушевленно воскликнула модель, крепче обняв парней за плечи и поцеловав их в макушку. — И мы тоже тебя любим! — ответили они ей, поцеловав её в щёки. Вот такая у них дружная крепкая семья. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.