ID работы: 10922378

Просто сделай это.

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помоги мне.

Настройки текста
      —Доброе утро, — парень усмехнулся и пробежался глазами по открытым книгам с заклинаниями и преданиями. Наконец взгляд переместился на отца, нервно вдыхающего воздух. Он был напряжен. Сын поморщился — не просто так на лице у Люцифера не было привычной ухмылки.       — Ага. Мужчина задумался. Стоит ли рассказывать любимому сыночку о том, что нужного обряда воскрешения нет? Что невозможно вернуть человека без его тела? Или же не стоит? Мысли прервал тонкий, но весьма уверенный и оттого ехидный голос отпрыска: — У тебя все хорошо, отец? — с этими словами парень подошел к родителю и неловко приобнял его за плечи. — Да... да, да, отлично, — выдавил из себя отец. Он был явно не в духе. — Может, тебя следует успокоить? Мне кажется, ты слишком долго сидишь над этой книжкой. Там нечего нет... Ты устал, наверное. Я помогу... Джек мягко скользнул рукой по груди отца, дотронулся до пресса и начал поглаживать ширинку чужих штанов. Архангел на автомате толкнулся в руку сына, уже расстегнувшего молнию и гладящего член через ткань боксеров. — Если тебе так хочется, можешь поработать — Да, только я немного накажу тебя, — тут сын ухмыльнулся. Люци ничего не ответил. Все возражения, весь негатив разтворился в удовольствии. Только его Джек знал, как довести до оргазма своего дорогого папочку, как заставить стонать от удовольствия, нажимая на те самые точки, от которых тело вздрагивало и тут же таяло. Сын встал на колени, и мужчина повернулся на своем кресле к его лицу. Нефилим стянул нижнее белье отца, и из штанов выпрыгнул член — большой, возбужденный, истекающий смазкой. Невольно улыбнувшись, юноша взял в рот половой орган отца и насадился на него горлом. "В чем ты точно хорош, так это в глубоком минете", — подумал Люцифер и отдался парнише полностью. Горячий и влажный язык скользил по члену, заставляя его дрожать,буд то его ударили током. Джеки хихикнул и обхватил губами головку, такую чувствительную и скользкую от слюны и предъэякулята. Подразнив ее юрким язычком, он спустился ниже, заглатывая агрегат. Тяжелая рука упала на голову и опустила его голову, заставив войти большой член полностью. Джек от неожиданности всхлипнул и Люци тут же убрал ладонь от мягких русых волос. Но тот сам стал насаживаться на член, обхватывая мягким и мокрым горлом, при этом пошло причмокивая. Отец простонал: — О-ох, я скоро… И член тут же вышел изо рта сына. Сказать что дьявол был разочарован — не сказать нечего. Ему собственный сын доставлял небывалое удовольствие, так старательно сосал, и тут на тебе — за секунду до грандиозного семя из вяржения его нагло обломали. — Ох, эм, - Сначала он начал неуверенно, а потом уже твердее. — Не прикасайся руками к своему члену и смотри как я растягиваю себя.... Ангелок стянул с себя штаны и раздвинул ноги.       — В какой же неприличной позе ты сидишь, мальчик! — отец был взбудоражен. Смочив два пальца в собственной слюне, парень вставил в себя один мокрый палец. Вслед за ним последовал тихий стон, растворившийся в воздухе. Рука начала двигаться и,неприличное хлюпанье и нарочно громкие стоны сына, наполнили зал. Вот уже два пальца бились в экстазе в горячем нутри юноши. На щеках сгорел яркий румянец, оттеняющий и без того бледную кожу парнишки. Подпосток раздвинул пальцы на манер ножниц, и отцу в самом лучшем свете представилась внутренняя часть кишечника. Рука с характерным хлюпом отдернулась от ануса парня, и тот произнес желанную фразу:       — Теперь можешь вставлять, па-а-апочка. Мальчик уселся на колени отца, и они потерлись членами. У старшего он был далеко немаленьких размеров с крупной головкой, с выпирающей венкой на боку, изогнутый. У младшего же — тонкий, небольшой, даже венок не было видно. Кое-как приподнявшись, сын, потерся анусом о головку члена отца.       — Вот черт, у нас нет презервативов… Ну и ладно! Не вытерпел взял за талию Джека и опустил его корпус, заставляя принять в себя весь половой орган отца. Мурашки табуном пробежались по спине пассив и тот, не помня себя, сам стал насаживаться задницей на член. Темп и скорость ускорялись, и вот уже парень прыгает на члене Люцифера, постанывая.       — Папочка-а-а… Ударь меня! — Войди в транс, простонал парень. — Я хочу, чтобы ты шепнул меня по заднице! Просьба не заставила себя ждать, и на ягодице парня появился ярко-красный след ладони отца. Соприкоснувшись губами, они заключили друг друга в поцелуй. Язык их сплелись, и слюна вытекала из уголка рта пассива. Шлепнув того еще раз, отец разорвал поцелуй, и тонкая прозрачная ниточка между их губами тут же лопнула. Ребята почуствовали, что они вот-вот эякулируют. Финальные толчки — и оба кончили. Люцифер излился в сына, наполнив его горячей спермой, последний же запачкал рубашку и пиджак. Но обоим было плевать. Они целовались, посасывая языки друг друга. Отрываясь, чтобы глотнуть воздуха, возлюбленные облизывали губы друг друга и снова смыкали их что бы вновь предаться удовольствию. Наконец отвернувшись от лица папы, джек кашлянул и посмотрел в сторону двери, будто их кто то мог услышать. —Да мы тихо,не волнуйся. — Сказал отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.