ID работы: 10922380

Совместная жизнь

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1//Пролог

Настройки текста
      Все мы знаем концовку пк2... Но что если бы всё было бы по другому? Что если бы здание не взорвалось? Няня, Оливия, Ботан выжили и мир был спасён? Этот фанфик и был создан для того чтобы помечтать. Давайте хотя бы немного перенесёмся в хорошую концовку...       — Няня! Давай быстрее!— кричал Максим.       — Да бегу я, бегу!— прокричала Няня пробиваясь через толпу зомбированных людей.       Оливия, Ботан и Макс были уже у двери, в то время как Няня ещё сражались с этими зомби.       — Придержите дверь!— заметив то что они уже у двери закричала Няня. Макс сразу же среагировал, ведь стоял ближе всех к двери.       Сразу же Оливия и Ботан тоже подхватились, так как дверь была очень тяжёлая.       Няня уже не могла отбиваться и поэтому побежала в сторону двери.       Она быстро забежала и они стали закрывать дверь.       — Фух... Вроде оторвались...— устало сказали Ботан и Оливия.       — Да.. Но надо быстрее бежать к этому... Дебилу!— послышались слова от Максима.       Все встали с пола на которым сидели и побежали к Вражко.

Давайте переместимся уже в конец фильма.

      Брайн как мог быстрее пытался снять видео. Вот видео уже готово, пока Ботан старался как можно быстрее заменить видео. И вот... Всё сработало!       Так как Няня была единственной не раненым человеком она быстро вызвала скорую.

В больнице

      По телевизору передовались новости. Там было всё что сделали наши герои. Оливия и Ботан получили сильные ранения, поэтому находились в отдельных палатах. Максим получил не такие сильные ранения и уже выздоровел.

Прододжение следует!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.