ID работы: 10922380

Совместная жизнь

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3//Любовь.

Настройки текста

***

      Мом любимые читатели, прошу прощения за то что я так долго не выкладывала продолжение фанфика T-T. Эта часть получилась довольна большая, надеюсь вам понравится;)

***

      Через несколько недель Оливию и Ботана выписали.

День выписки

      — Ну наконец то нас выписывают! Я уже задолбалась лежать в этой тупой больнице! Ты как вообще?— с счастьем в голосе говорила Оливия.       — Я в порядке, в принципе я тоже рад что нас выписывают, ведь я лежал в одной палате с бабушками... Они на меня постоянно ворчали..— сказал Ботан, собирая свои вещи. Такие же действия делала и Оливия. Через минут 20 они уже собрались и ждали Макса. Тут на них налетели Настя, а за ней и сам Максим.       — Фуух.. При..вет.. ребята!— тяжело дыша, скорее всего от бега, сказал ютубер.       — Мы так рады вас видеть! Вы такие радостные как я погляжу!— Настя отошла от Оливии и Ботана.       — Ага, слушайте, давайте зайдём в магазин за чипсами?— не сложно было понять кто это сказал.       — Оливия!.. Чипсы это вред-       — Заткнись Ботан!— сказала Оливия, ударяя Ботана по плечу. Макс и Настя смотря на это смеялись.       — Вы такаааая красивая парочка!— сказал Макс. Настя кивнула, подтверждая его слова.       — Заткнись!— произнесла любительница чипсов.

Дома

      Вот уже вся "семейка"*¹ сидела в зале. Оливия кушала чипсы, Ботан что то писал в компьютере, Макс и Настя играли в настольную игру. Через минут 10, Ботан подошёл к Оливии.       — Оливия.. Отойдём..? — сказал "очкарик" шёпотом. Оливия оторвалась от своих очень важных дел и посмотрела на Ботана.       — Хорошо. А нахера?— также шёпотом ответила оливка. На это Ботан лишь махнул рукой, говоря: "Поговорим и узнаешь". Ботан пошёл в сторону лестницы на второй этаж. Оливия послушно встала и последовала за ним. Так они дошли до самой дальней комнаты, кладовки*². Зайдя в кладовку Ботан закрыл дверь. Оливия сразу посмотрела на него с вопросами. Но она не ожидала такого... Ботан просто подошёл к ней и... Поцеловал! Да! Прямо в губы! Поцелуй был нежный и наполнен любовью. Пока оливка была в шоке, Ботан уже успел разорвать поцелуй и сейчас стоял весь смущённый. Через несколько секунд Оливии пришло осознание что сейчас произошло. Её лицо сразу приняло красный цвет, а волна смущения накрыла с головой.       — Оливия..— наконец то раздался голос в напряжённой тишине. — Да.. Как ты поняла, я люблю тебя..! Я понимаю что это не взаимно.. Но ты должна знать о моих чувствах! Я больше не могу это скрывать.....— продолжение фразы не заставило себя долго ждать, через несколько секунд смущения Оливия ответила.       — Ботан.. Я...— каждое слово давалось с трудом из за смущения. Оливии пришлось сдерживать себя чтобы не забрать от смущения. — Я......

В это время у ребят.

      Настя и Макс продолжали играть в настольные игры. Они были так увлечены что сначала даже не заметили пропажу своих друзей. Только через минут пять, когда цоканье клавиш и жувание*³ чипсов прекратилось, они решили посмотреть и увидели что их нет.       — А прикинь, они там в любви друг другу признаются? Пхах, вот это прикол будет))— сказал Макс.       — Пхах, да) Будет весело!)— ответила Настя. Ребята продолжили играть.

***

      Ребят! Ещё раз простите что так долго не было проды! ПБ включена, надеюсь эта часть вам понравилась;³
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.