ID работы: 10922380

Совместная жизнь

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5//Покупки

Настройки текста
      После того как Ботан и Оливия признались друг другу, прошло 3 месяца. Эта парочка счастлива и любят друг друга. Сейчас я хочу описать один из их дней..

***

— Ботан! Шевели булками! — кричала Оливия из гардероба. Сейчас она с Ботаном собиралась идти в магазин, ведь Брайн отправил их за продуктами для новогодних салатов. Но так как Ботан ООООЧЕНЬ долго собирается, конечно же Оливия очень зла. — Да иду я..! Иду..! — отвечает Ботан, на ходу застёгивая куртку и ботинки. Как только он вышел из квартиры, ему в руки вручили 2 огромных пакета и деньги. Оливия же взяла один лишь список. Вот такая вот наша Оливия;). Наша парочка быстро вызвала лифт и зашла. Когда лицо спустился, они вышли из него и через несколько секунд оказались на улице. На улице не было снега, а была только слякоть и грязь. Вкрации: Россия. — Мда уж.. Вот же хуй- — Оливия не успела договориться, как Ботан сразу же чихнул. Через пару секунд молчание чёрноволосая громко рассмеялась, тем временем как очкарик немного надулся и подтолкнул оливку к ступенькам, намекая чтобы она шла дальше. Кое как успокоившись, Оливия и Ботан пошли дальше в магазин. Но пока они шли с ними приключилось ещё одно событие(ну это же Оливия и Ботан;>). Пока они проходили мимо дороги, споря, полезны чипсы или нет, Оливию обрызгала машина водой из лужи. Через мгновение оливка уже материла водителя, кричя самые различные маты в сторону отдаляющиеся от неё машины, в то время как Ботан чуть ли не умирал от аллергии(бедный Ботан, помянем). Через несколько мгновений оливка всё таки успокоилась и они с Ботаном продолжили путь. Зайдя в магазин они наконец то всё купили и пошли к кассе. Но это ведь Ботан и Оливия. С ними всегда случаются разные ситуации. Стоя в очереди, Оливия взрывалась от злости. Ведь работала лишь одна касса. — Эй! Кассу вторую откройте, бесполезные работники! — не сдержавшись прокричала Оливия. На неё сразу же все обернулись, но она не обратила на это никакого внимания. Она лишь продолжала орать на бедного кассира, что сидел на стуле за кассой и пытался хоть что то сказать. — Девушка, будьте спокойнее. Мы не можем сейчас открыть кассу. — сказала другой кассир, женщина лет тридцати - тридцати пяти. Она даже не удосужилась повернуть голову в сторону Оливии, продолжая глядеть на свои ноготки и довольно переписываясь с кем то в телефоне. Это ещё больше разозлить Оливию. — Я сейчас позову вашего администратора! Немедленно откройте кассу! Тут куча людей которые ждут, а вы лишь свои ногти уродливые разглядываете, и в телефон пялитесь!— и наконец, только когда Оливия пригрозила администратором, кассир наконец то повернулся и быстро пошёл открывать кассу, молясь чтобы девушка не рассказала ничего, ведь тогда женщине могут снизить зарплату. Как только выше упомянутая открыла вторую кассу и села за неё, все кто наблюдал за этим конфликтом(в том числе и Ботан) повернулись к Оливии и посмотрели на неё так, словно та была каким то боженькой. Было такое чувство, будто они готовы были накинуться на неё с распростёртыми объятиями. Ну а Оливия чувствовала себя богом. Наконец то очередь прошла быстрее и Ботан с оливкой покинули магазин. — Ну и ебанутая тётка попалась, — закатив глаза, сказала Оливия. На что Ботан только чихнул. — Рано или поздно ты умрёшь от аллергии. — смеясь, подытожила оливка.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.