ID работы: 10922389

Любовь вне времени

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Космос-это самое красивое зрелище,которое может увидеть человек.Там человек может увидеть звёзды и планеты вблизи.Мечта,неправда ли?Да,конечно.Но это лишь для человека,который никогда не был в космосе.Что делать,если ты Ким Тэхён,который всю свою жизнь пробыл на космическом корабле.Что делать,если ты ощущаешь самым одиноким человеком во вселенной.Вот и он не знает. Люди живут на космическом корабле,где никто не помнит своё прошлое,а также,как и когда он тут оказался. Это место,которое больше похоже на виртуальную игру,но по мнению Тэхёна-это место ему кажется хуже,чем какая-либо игра. Здесь всё электрическое.Люди перемещаются с помощью техники.Например:ты хочешь попасть в "свою комнату",то необходимо ввести свой номер и пароль от комнаты. Раньше,Тэхён и правда думал,что оказался в какой-то игре и всё время пытался выйти,но после сотой попытки он смирился. Тэхён не понимал,как люди тут оказались,самым подозрительным было то,что он не помнил ничего из прошлого. Место,в котором он находился,считал тюрьмой.Тут под строгим запретом были те вещи,без которых жить нельзя жить.Дружба.Любовь.Семья. Также,каждый месяц,некоторые из людей отправлялись на разные задания,с которых возвращались не все.

***

-Сегодня,снова на задания отправляются несколько человек.Те,у кого на номерах комнат будут различные значки даётся пять минут,чтобы собраться и встретиться у главного входа.Свободны!-сказал один из главных,стоя посреди сцены,где также,как и всегда объявляли важные новости.Имени его Тэхён не знал.Ещё одно правило.Иена на этом корабле находятся также под строгим запретом. -Зачем это всё?Обязательно людей на смерть отправлять?-бубнил Тэ пока шёл к компьютеру.Для него до сих пор остаётся загадкой,как этот корабль работает?Откуда здесь столько мест? Дойдя до нужного место,Тэ тыкнул на кнопку.Там он начал искать номер своей комнаты-95.Найдя её,он уже хотел нажать туда,но вдруг из неоткуда взялась девушка,которая встала напротив него и случайно толкнула.И тут же телепортировалась в свою комнату,а Тэхён так и смотрел туда ,где приземлился его палец.Комната 97. В этот момент у его чуть сердце не остановилось.Раньше он никогда не допускал ошибок.Ему высвятилось,что он должен ввести пароль.От этого,его глаза,которые были не такими уж и маленькими,стали в два раза больше,он знал,что если ввести неправильно пароль с третьего раза,начнёт орать сигнализация.А там.Он даже боится представить,что дальше будет.Собрав себя в руки он попытался ввести какие-то рандомные цифры. "Пароль неверный" Его сердце стало биться чаще. Второй раз он уже пытался хоть что-то придумать. "Пароль неверный" Вот сейчас ему стало страшно.У него начали трястись руки.Он решил ввести самый оптимальный пароль.Кто знает,а вдруг сработает.Введя-123456789,он нажал на кнопку.Зажмурив глаза он уже ждал звук серены,но,простояв так секунд десять,и,ничего не услышав открыл глаза и понял,что всё таки угадал пароль и переместился в комнату 97. Он начал нервно хихикать и ,облокотившись на стенку,скатился вниз по ней. -Благослови тебя господь с таким паролем-сказал Тэ и тут же заткнулся.До него не сразу дошло,что он находится в чужой комнате. -Кхм...-послышалось где-то со стороны и Тэхён,испугавшись,тут же вскочили начал оглядоваться.Посмотрев направо,он увидел,что за компьютером сидит парень,который на вид был немного младше самого Тэхёна-Спасибо конечно за благодарность,но ...Ты как тут оказался?-сказал парень и поднял одну бровь,чтобы показать,что он ждёт ответа. -Я..ам..ну..ам..Привет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.