ID работы: 10922474

Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.. Или страдание?

Настройки текста
Россия лежал на кровати и думал, как ему быть со своими чувствами.  Он думал, что будет легче спрятать то, что есть в нём, но всё стало только хуже? Он не знал точно, но ему определённо было отвратительно. Он понимал, что, скорее всего, его объект влюбленности считает его только своим другом, соулом, но никак не больше.  Это было очевидно, как пить дать, но Россия не знал, что делать дальше. Этот человек был с ним долго, и никогда не было такого, что любовь вырастала из крепкой дружбы. Этому человеку хочется и простить всё, и отпустить, и простить любое с его стороны, и просто знать, что он счастлив, здоров и жив. Просто потому, что чувствуешь потребность в заботе и отдаче бесконечной свободы и любви (и это не того, что он ревнует и что-то ещё). По сути, ничего не изменилось, кроме физической потребности выразить свою любовь. Он думать не хотел о чём-то больше, чем поцелуи и объятия, так как любовь была слишком большая, сильная и разрушительно безответная для него. И, лёжа у неё на коленях, просто молил себя о том, чтобы не засматриваться на самого лучшего человека в его жизни. Он был готов всё простить и всё принять, друзей, подруг, и даже пассию, если таковая будет. Он будет умирать внутри, страдая вновь и вновь, но в итоге он сможет это пережить, давая любовь без какой-то надобности получить в ответ. Пусть он будет в апатии каждый раз, но.... У него нет выбора. Он во власти слишком глубоких чувств, которые раньше можно было пережить и убить, но не сейчас. Он не хочет потерять дружбу и этого человека в целом. Поэтому, он будет страдать дальше. Рассказать, если честно, очень хочется, чтобы словить отказ, расстаться и страдать в одиночестве.  А пока, он лежит и пытается натянуть улыбку, чтобы этот человек не узнал, насколько он стал дорог России. Никогда. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.